L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
1 avr. 2022
Avis vérifiéPas déçu d'être venu chez vous.
Entière satisfaction
Satisfait
31 mars 2022
J'ai trouvé ce que je voulais
30 mars 2022
Très bien un bon accueil
30 mars 2022
tout c est bien passé et les appels compétents
30 mars 2022
Je suis satisfait dans l ensemble juste un problème lorsque le devis se transforme en bon de commande si on a plusieurs devis on ne sait pas à quoi correspond la commande !
Très bon produit
30 mars 2022
magasin qui ne fonctionne bien qu'avec les pros. Les particuliers n'y ont pas leur place.
23 mars 2022
Achat de portes premier prix, très intéressant mais façonnage, livraison, prix très élevé. Au final une porte à 70 euros vous revient à plus de 300euros. Dommage.
23 mars 2022
Tout c est très bien passé
23 mars 2022
commercialement tous les ingrédients sont present
23 mars 2022
La vendeuse ne nous a pas dit qu'il y avait -20% ce jour la, c'est nous qui lui avons dit, elle avait facturé le prix normal 🤬,
Vendeur antipathique et arrogant
Top merci
23 mars 2022
J aurais aimé quelques explications sur le fonctionnement de la serrure de la porte. Pas évident de trouver le fonctionnement de la béquille pour ouvrir ou bloquer la serrure
23 mars 2022
Je suis très insatisfaite par le service, car la livraison n’a pas était respectée, ainsi que ce que j’avais commander. 0 sur toutes la ligne. En revanche les deux livreurs ont étaient très sympas. ( a moins un point positif)
Accueil très bien