L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
27 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre achat, conforme à ce que nous en attendions.
LA QUALITES DES PRODUITS N AI PAS A L HAUTEUR
27 avr. 2021
Jusqu'à présent tout va bien.
27 avr. 2021
pas grand chose à dire si ce n'est une attente un peu longue alors que des vendeurs semblent disponibles.
24 avr. 2021
Qualité et professionnalisme
Vendeur serviable et compétent
Magnifique
22 avr. 2021
bien dans tous ces compartiments malgré une attente parfois longue due au succès de votre enseigne
22 avr. 2021
tres bon site facile a voir
22 avr. 2021
Nous nous sommes adressés à un vendeur en lui expliquant ce que nous recherchions. Ce dernier n a même pas pris la peine de nous amener jusqu au rayon. On avait l imorzssion de ke déranger.
20 avr. 2021
Je me suis retrouvé à payer plus chère ma commande a cause d’une responsable de caisse qui sait pas faire son boulot comme il se doit ni donner la bonne explication et qui a pas bcp de temps à consacrer à ces clients 😡
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Rien à dire
17 avr. 2021
prix élevés et remises peu significatives
17 avr. 2021
L'accueil très satisfaisant la personne qui m'a prise en charge a été à l'écoute dans mes questionnements quand aux choix d'un meuble vasque, aux dimensions.... , a tout fait pour m'aider et me conseiller sur mon achat. Je suis très satisfaite comme toujours. Le client est bien reçu, bien conseillé et les gestes barrière maîtrisés. 😉😉
17 avr. 2021
Personnel peu motivé, semblant pressé d en finir avec la discussion..
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre réponse, et surtout la prise en compte des propos. Cordialement
Fidélité
17 avr. 2021
Très bien conseillé par un vendeur au top (Alain) en plus très bonne assistance et suivi Merci à lui
17 avr. 2021
les conseils pour le plan de la cuisine n'ont pas respecter notre demande, la qualité et finition des produits ne sont pas satisfaisant, il y a eu du matériel de prévu en plus selon plan et il manque du matériel et du matériel livré en erreur !!!
17 avr. 2021
Venu pour faire refaire des volets sur mesures en amenant les anciens .. 3 devis differents avec 3 vendeurs différents ! Une attente de 3 mois, à la livraison les ouvrants inversés... Modifications faite après multiples négociations et du coup défaut d aspect. Au moment de monter les volets les charnières fixées à l envers obligeant de tout reprendre par soi même donc aucun intérêts pour du sur mesure... Photos disponibles sur demande. Sans compter la difficulté pour avoir un interlocuteur au téléphone !
16 avr. 2021
Trop d'attente diversité des produits