L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
Jean michel T.
26 janv. 2026
Avis vérifiéle poseur fait des dégâ ts et personne ne répare 3 prise électrique H-S à son depart 1 mois aapres pas de nouvelle
V. H.
26 janv. 2026
entreprise qui semble en grande perte de vitesse, à l'abandon...pas de chauffage, peu de clients... Ayant fréquenté ce magasin pendant de nombreuses années, et n'y étant pas revenu depuis longtemps car plus de travaux, nous avons été déçus. heureusement, personnel au top
C. S.
23 janv. 2026
Qualité sûr
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez constaté notre engagement envers la qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
Loetitia L.
22 janv. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
Marilyne H.
8 janv. 2026
Des conseillers à l'écoute, un service client irréprochable et du matériel de qualité, je ne peux que recommander !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe Lapeyre
M. H.
8 janv. 2026
Très bon produit et de bon conseil avec une date de livraison respectée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de nos conseils, ainsi que du respect de la date de livraison. Cordialement. L’équipe Lapeyre
S. G.
8 janv. 2026
Accueil a l enlèvement au top Aimabilite rapidité et sourire au rdv
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et efficace lors de votre enlèvement. Bien à vous. L’équipe lapeyre
A. G.
6 janv. 2026
Service au top .. livraison parfaite Merci à tous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la livraison. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de A. G.
Passer de bonnes fêtes bien cordialement
L. S.
4 janv. 2026
Aucun problème, RAS
P. L.
4 janv. 2026
tres bon accueil, conseils precis, realisation rapide et pose des volets efficace!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils précis, et que l'installation de vos volets a été réalisée rapidement et efficacement. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. P.
1 janv. 2026
Reactif et de bons conseils
Anick N.
1 janv. 2026
Nous avons commandé en ligne les mêmes volets roulants précédemment achetés et qui ont donné entière satisfaction , avertis de l'arrivée (rapide) de la commande en magasin , sommes allés les retirer en magasin , vite fait et bien fait ! rapidité , efficacité , et accueil !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos volets roulants a été satisfaisante et que notre service en magasin a répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
F. L.
1 janv. 2026
Très bonne entreprise suivi du début à la fin parfait
Merci Florent ! Cordialement. L’équipe Lapeyre
A. M.
30 déc. 2025
Magasin que je recommande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Cordialement. L’équipe Lapeyre
Anne M.
28 déc. 2025
Livraison négligée, meuble posé vite fait à l'envers dans son emballage
F. B.
26 déc. 2025
Très insatisfait du service commercial, délais non respectés malgré mes nombreuses demandes (par mail, par tel et directement au magasin), personne ne consulte mon dossier pour me répondre. De nombreuses directives auraient également dû être données à l'atelier mais on ne me l'a pas précisé (et de toute façon il n'y avait personnes pour m'accueillir), au final 2 portes n'ont pas été façonnées comme je l'aurais souhaité.
J. G.
Vous faites votre travail
Sandrine T.
Top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 10/10 ! Cordialement. Alexandre
N. Z.
25 déc. 2025
Je ne suis pas satisfait du tout Lapeyre j'ai reçu un portail avec des rayures j'ai demandé le remboursement
Anonyme A.
18 déc. 2025
Très bon accueil. Personnels et conseils au top
Merci Bruno !