L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
Serge J.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLapeyre y a n a pas deux !!!! et c est vrai, tout est parfait !!!!
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Comme votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Un grand merci pour votre enthousiasme et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vos différentes expériences chez Lapeyre se soient parfaitement déroulées. Cordialement, Alexandre
Gerald A.
21 oct. 2024
Très rapide à charger puis installation effectuée avec succès
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe au retrait marchandise a été efficace et que l'installation de votre porte de douche MARILOU s’est déroulée avec succès. Cordialement, Alexandre
Anonyme F.
20 oct. 2024
Cela fait des années que je suis fidèle à Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Votre fidélité depuis plus de 20 ans nous touche particulièrement, et c’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets année après année. Cordialement, Alexandre
Thomas L.
20 oct. 2024
Tout est parfait, En magasin le personnel est agréable, et professionnel. Les produits sont de bonnes qualités
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin ainsi que la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos projets de salle de bains. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, Alexandre
J. L.
19 oct. 2024
Produits difficile à trouver ailleurs Dommage qu'il n'est pas été en stock Heureusement qu'il y avait une promo sur le prix.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver chez nous ce plan de travail en hêtre huilé, un produit effectivement rare ailleurs. Nous comprenons votre déception concernant le délai de mise à disposition du plan sous 10 jours. Nous espérons vous revoir pour d'autres projets. Cordialement, Alexandre
M. L.
18 oct. 2024
Vendeuse parfaite va jusqu'au des demandes du client
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement de Sylvie. Elle s'efforce toujours de répondre au mieux aux demandes de nos clients, et nous sommes heureux de voir que son dévouement a fait la différence. Votre satisfaction est une belle récompense Cordialement, Alexandre
A. L.
18 oct. 2024
Le dévouement et la clarté des explications
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le dévouement de notre équipe ainsi que la clarté de nos explications lors de votre achat de fenêtres. Tous nos vendeurs sont ravis de vous recevoir si régulièrement au magasin Cordialement, Alexandre
J. D.
17 oct. 2024
Le portail aluminium que le vendeur m'a conseillé est très beau, robuste et de bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le portail en aluminium que notre vendeur vous a conseillé vous satisfait pleinement, tant par son esthétique que par sa robustesse et son rapport qualité/prix. C'est toujours un plaisir de savoir que nos recommandations correspondent à vos attentes. Cordialement, Alexandre
Jean-Christophe Laurette Q.
17 oct. 2024
Des gens compétent à l'écoute du client. De la conception à la réalisation de la cuisine tout c'est très bien passé.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la conception à l'installation de votre magnifique cuisine ÉCLAT blanche, se soit déroulée dans les meilleures conditions. Notre équipe s'efforce chaque jour d'être à l'écoute de nos clients et de leur apporter les meilleures solutions. Nous sommes enchantés que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur projet. Cordialement, Alexandre
Philippe T.
17 oct. 2024
Article tout à fai adapté
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que votre poignée vous convient tout à fait. Cordialement, Alexandre
Jacques M.
16 oct. 2024
bon produit , mais rails a améliorer , Pre perçage bien venu et vis a têtes plates et non bombées qui bloquent la circulation des plots de guidage mais pour un bon technicien problèmes mineurs tout le reste top et résultat plait a madame ! cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que le produit réponde aux attentes de votre épouse ! Nous prenons bien note de vos remarques techniques concernant les rails, le pré-perçage et les vis. Soyez assuré que nous les transmettons au fabricant afin de contribuer à l'amélioration continue de nos produits. Cordialement, Alexandre
Réponse de Jacques M.
bonjour Alexandre merci de la prise en compte de mes minimes remarques continuez dans cette optique bien cordialement
Jean pierre G.
8 oct. 2024
Manque de couleur sur les aménagements possibles
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre retour concernant l'aménagement PLEIADE. Nous comprenons votre remarque concernant le choix de couleurs et tenons à vous informer que c’est une nouvelle gamme que nous venons de lancer. Nous espérons que d'autres coloris seront développés dans un futur proche. Nous transmettons d’ailleurs votre suggestion à notre service en charge de l'offre. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement, Alexandre
Réponse de Jean pierre G.
Bonjour Monsieur . Merci de votre retour. Nous avons un autre projet pour lequel j'ai un devis de votre agence. Cependant nous souhaitons varier du blanc et couleur bois. Dans l'attente de recevoir des informations CDT JPG
Jean pierre M.
8 oct. 2024
Excélent accuel
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil lors de votre achat de charnières de cuisine ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet futur. Nous serons toujours là pour vous accompagner avec plaisir ! Cordialement, Alexandre
Raymond A.
6 oct. 2024
Lapeyre c'est du sérieux, une équipe sympathique, serviable. Une maison sur qui l'on peut compter. Merci à tous.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience lors de l'achat de votre paroi de douche à l'italienne ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et la confiance que vous placez en notre équipe sont pour nous une véritable récompense. Un grand merci à vous, et à très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre
J. S.
4 oct. 2024
bon accueil ,vite renseigné , serviable
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin avec Christopher ait été à la hauteur de vos attentes. Un accueil chaleureux et un service rapide et serviable sont essentiels pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets ! Cordialement, Alexandre
Olivier M.
4 oct. 2024
Porte pvc de tres bonne qualite et correspondant a nos attentes
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre achat de porte MANSART en PVC ! Nous sommes ravis que la qualité du produit soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner dans d’autres projets à l’avenir. Cordialement, Alexandre
M. M.
3 oct. 2024
Personnel très compétent et très aimable
Réponse de lapeyre.fr
Cher Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite non seulement de la qualité des menuiseries extérieures que vous avez choisies, mais aussi de la compétence et de l'amabilité de notre équipe. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles réalisations. Cordialement, Alexandre
T. B.
3 oct. 2024
Très bien beau meuble tout monté nickel et très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le meuble FRANN vous plaise et que vous ayez apprécié nos conseils. Notre priorité est de vous offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Alexandre
Alain martine J.
Choix,prix,qualité
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que les fenêtres PRIA et la porte d'entrée PVC OLONNE aient répondu à vos attentes en termes de choix, de prix et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement, Alexandre
P. B.
29 sept. 2024
Equipe de vente sérieuse et professionnel. Expo bien tenu et complète. Bref je recommande fortement.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe de vente ainsi que la qualité de notre exposition. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Alexandre