L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
Daniel D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil a l'écoute. Produit parfait! De l'entrée dans le magasin a la réception du produit. Tout était parfait !!!
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de l'accueil en magasin jusqu'à la réception de votre fenêtre en bois, a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Alexandre
Sylvie R.
23 sept. 2024
Mauvais conseil sur les accessoires nécessaires à l installation et nécessitant appel et nouveau trajet
Joel D.
19 sept. 2024
L'épaisseur du revêtement est en baisse (petits éclats à la coupe)
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de Ludovic, notre menuisier lors de l'ajustement des portes. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'épaisseur du revêtement et les éclats à la coupe. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et transmettons l'information à notre service qualité afin d'améliorer ce point. Cordialement, Alexandre
Alain C.
19 sept. 2024
Vendeur qui oubli des éléments dans votre commande, usine fermée pour congés, 1 mois de délai! Meubles montés, donc impossible de changer le sens des portes sauf en retournant le meuble (notice Lapeyre) du coup Poignées inversées haut bas, plus cohérent avec les autres meubles. Montage de portes sur meuble sous vasque catastrophique (insertion plastiques sur les vis des charnières et non sur le meuble, impossible à mettre en place sans demontage, mais pas indiqué dans la notice. Donc, forcé et abîmé le meuble. Siphon plat incompatible avec le meuble...
Didier D.
Bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait votre expérience d'achat au magasin. Cordialement, Alexandre
R. B.
17 sept. 2024
Lapeyre a su nous a accompagner jusqu'au bout de notre projet de rénovation avec un suivi et une prestation de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet de rénovation et que vous soyez satisfait du suivi et de la qualité de notre prestation pour le changement de vos portes intérieures. Cordialement, Alexandre
16 sept. 2024
Avec une une meilleure tarification cela serait encore mieux
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre retour et votre achat d'aménagement de placard chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'une super remise. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des produits de qualité tout en proposant des offres avantageuses. Cordialement, Alexandre
A. B.
15 sept. 2024
Très sérieux
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est un plaisir de vous avoir comme client depuis tant d'années ! A très bientôt au magasin :) Cordialement, Alexandre
Nadine S.
13 sept. 2024
J AI ACHETE DES PORTE FENETRES QUI SONT TRES MAL FINIES ET JE SUIS TTES DECUES
Jean francois F.
13 sept. 2024
Fidèle à la qualité du service et à la qualité des articles (robinetterie)
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services et de nos articles, notamment votre dernier achat, répond à vos attentes. Cordialement, Alexandre
B. T.
12 sept. 2024
Il me manque des vissés pour monter le tiroir acheté. Ça fait 1 semaines que j'ai envoyé un mail et aucun retour
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour la confusion causée par la notice. Après vérification, il semble que rien n'empêchait le montage du tiroir, mais que les butées manquaient, oubliées par le fabricant. Elles vous ont été envoyées par la poste. Vous devriez les recevoir très prochainement. Cordialement, Alexandre
Alain P.
12 sept. 2024
De l'accueil en passant par le responsable dema commande et sa réception, personnel à l'écoute et compétents, remarquable Reproduction à l'identique d'une porte intérieure
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très fiers du travail de Ludovic, notre menuisier, qui reçoit régulièrement les éloges de nos clients. Il sera particulièrement heureux de lire votre retour. Cordialement, Alexandre
A. J.
Des produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre évaluation et votre retour élogieux à propos de. la qualité de nos produits. Cordialement, Alexandre
Vivien M.
11 sept. 2024
Très bon produit de qualité. Très bon conseil super vendeuses
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de vos carrelages et des conseils que vous avez reçus. Sylvie et Agnès seront particulièrement touchées par vos éloges. Nous sommes fiers de notre équipe et heureux qu'elles aient pu rendre votre expérience agréable. Cordialement, Alexandre
Anonyme G.
10 sept. 2024
Très bon accueil et bon suivi de mes commandes
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, Alexandre
Sophie N.
9 sept. 2024
De bons conseils mais produits chers
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 9/10 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils. Concernant les prix, nous nous efforçons de proposer des produits de haute qualité, ce qui peut parfois se refléter dans les tarifs. Cependant, nous prenons bien note de votre remarque et nous continuerons à chercher des moyens d'améliorer notre rapport qualité-prix. Cordialement, Alexandre
A. E.
8 sept. 2024
Très bon acceuil, conseil très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils. Bernard sera particulièrement heureux de savoir que son accompagnement vous a satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Alexandre
J. D.
7 sept. 2024
Recherche d un article
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre expérience d'achat. Nous sommes ravis par votre évaluation et vous remercions sincèrement. Cordialement, Alexandre
P. M.
5 sept. 2024
premier rdv nikel et devis tres correct. deuxieme un peu moin top mais on est arriver a nos fin. intervention et pose nikel
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'intervention et de la pose de vos volets roulants. C'est un plaisir de vous avoir accompagné dans ce projet. Cordialement, Alexandre
Rene L.
5 sept. 2024
ras
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Cordialement, Alexandre