L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
Sylvie B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProduits qui datait de 2003 année de la réalisation. a ce jour je demande un complément il me le trouve de suite. Bravo
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous fournir le complément de votre réalisation de 2003. En tant que fabricant-distributeur, nous mettons un point d’honneur à assurer un suivi de pièces sur le long terme afin de répondre aux besoins de nos clients. A très bientôt en magasin pour vos futurs projets ! Cordialement, Alexandre
Dominique D.
7 nov. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre appréciation et d'avis pris le temps de nous évaluer. Cordialement, Alexandre
H. E.
6 nov. 2024
Accueil, professionnalisme et disponibilité. Directeur à l'écoute. Sous traitant à l'image de l'enseigne
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et que notre sous-traitant ait su refléter les valeurs de notre enseigne. Nous vous remercions pour vos compliments et ne manquerons pas de transmettre votre message aux personnes concernées. À très bientôt pour un nouveau projet ! Cordialement, Alexandre
S. D.
4 nov. 2024
Magasin accueillant, personnel accueillant et de bons conseils . Merci
Réponse de lapeyre.fr
Chère Sylvie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil en magasin, ainsi que les conseils de notre équipe, aient contribué à votre satisfaction lors de l'achat de votre meuble INFINY. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement, Alexandre
Stephane Q.
3 nov. 2024
Très bon accueil, vendeurs à l écoute et compétents. Service enlèvement au top.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Stéphane, Un grand merci pour votre retour et vos compliments ! Nous transmettrons avec plaisir vos commentaires aux personnes qui ont pris en charge vos projets. C’est toujours une satisfaction pour nous de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre
Loic C.
31 oct. 2024
Je n'ai retrouvé l'exact équivalent du volet que je remplaçais
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Cordialement, Alexandre
R. T.
31 oct. 2024
Réactivité des équipes au top, délais de réception marchandise rapide, rien à dire. Je recommande le magasin de saint Maximin les yeux fermés.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets ! Cordialement, Alexandre
A. D.
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat. Nous espérons que votre sol vinyle QUICKSTEP vous plait. Cordialement, Alexandre
Réponse de A. D.
Bonjour , le sol vinyle est très beau cordialement
Lionel R.
29 oct. 2024
tres bon accueil mais délai de livraison pas respecté
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis et pour la note positive suite à l'achat et l'installation de votre portail et portillon. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Cependant, nous tenons à nous excuser pour le délai qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous avons effectivement tenté d'avancer le chantier à la fin du mois d'août, mais cela n'a malheureusement pas été possible en raison de l'agenda déjà complet de notre équipe de poseurs. Nous comprenons l'importance de ce point et regrettons de n'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Alexandre
Anonyme F.
29 oct. 2024
Accueil, conseil, qualité et prix
Réponse de lapeyre.fr
Cher Florent, Merci d'avoir pris le temps pour ce commentaire élogieux et pour votre fidélité. C'est un plaisir de vous voir au magasin si régulièrement. Bonne semaine et à bientôt ! Cordialement, Alexandre
Marie laure C.
28 oct. 2024
La réception est parfaite, amabilité, conseils judicieux, écoute attentive et bienveillante
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à l'achat et à l'installation de votre carrelage SOPHIE. Nous sommes ravis de savoir que Sylvie a su vous accueillir avec amabilité et vous offrir des conseils judicieux. Nous sommes ravis de savoir que le rendu final vous plaît. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! Cordialement, Alexandre
Réponse de Marie laure C.
La réalisation du travail ne donne qu'un motif de satisfaction. Je recommanderai votre établissement
E. L.
27 oct. 2024
Un très grand merci à Bernard pour son professionnalisme et gentillesse.
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à l'achat de votre porte intérieure ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de Bernard. Il s'efforce toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients, et votre commentaire lui fera, sans aucun doute, très plaisir. Cordialement, Alexandre
Edouard W.
27 oct. 2024
Conseiller a l ecoute.delai respecté. Bonne qualité des produits
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à l'achat de votre clôture VALEDA en aluminium, un super produit! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du service de Bernard, votre conseiller. Le respect des délais et l'écoute de nos clients sont des priorités pour nous, et c'est un plaisir de constater que tout s'est bien déroulé. Cordialement, Alexandre
A. F.
26 oct. 2024
Produit de petite qualité pour un prix trop élevé. Porte intérieure 4 carreaux semble dépourvue de mastic, car bruit à la fermeture avec ressenti de vibration dans les vitres.
Bertrand N.
26 oct. 2024
reçu ma commande ... pour un tableau de 0,76 de porte d'entrée la porte fait plus de 0,80 de largeur ??????????????
A. S.
25 oct. 2024
Retard de livraison initialement prévue. Aucun contact pour nous prévenir. Deux déplacements inutiles.
Stephane J.
25 oct. 2024
de bons conseillers, de bon produits, un peu cher mais intéressants lorsqu'ils sont en promo ou soldés
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir souligné la qualité de nos conseillers et de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos offres promotionnelles et soldes, qui visent à rendre nos produits encore plus accessibles. Nous nous efforçons toujours de proposer des solutions de qualité, en adéquation avec les attentes de nos clients. Cordialement, Alexandre
Anonyme J.
25 oct. 2024
très bonne accueil bon conseil et prix correcte
Réponse de lapeyre.fr
Chers clients et partenaires, Merci beaucoup pour votre avis ! C’est très aimable de votre part d’avoir pris le temps de partager vos impressions, surtout sachant à quel point vos journées peuvent être chargées. Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils, et nos prix aient su répondre à vos attentes. Merci de votre fidélité. Cordialement, Alexandre
Valerie V.
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée dans le cadre de l'achat de votre très belle salle de bains, de carrelages et de volet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de leur qualité. Votre fidélité est très précieuse pour nous, et nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cela. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, Alexandre
C. S.
25 oct. 2024
Très agréable et de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Eva ait été agréable et que ses conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle cuisine et serions heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, Alexandre