L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
17 juil. 2024
Avis vérifiéPlus de 4 mois pour une porte . J'ai pas envie de rentrer dans les détails. Je vais fuir vôtre société et la déconseiller 8
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de 4 mois pour la réalisation de votre chantier. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce délai et pour les désagréments que cela a pu causer. Il est important pour nous de noter que malgré ce délai, vous n'avez pas subi de perte de jouissance et que vous avez exprimé votre satisfaction sur tous les points évalués dans le rapport d'installation, sans émettre de remarques ou de réserves. Cela nous indique que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de qualité de travail et de service. Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos processus et réduire les délais à l'avenir . Cordialement, Alexandre
Reponse facile.pour vous améliorer vous allez avoir du travail. Je ne veux plus avoir affaire à vous.
17 juil. 2024
Très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes ravis de l'opinion que vous avez du magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Alexandre
12 juil. 2024
Très bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour très positif concernant l'installation de votre escalier spiral ENZO. Vos commentaires sur le rapport qualité-prix de notre service sont extrêmement précieux pour nous. Nous sommes ravis de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres projets à venir ou si vous connaissez des personnes à la recherche de services similaires, n'hésitez pas à nous recommander. Nous serions ravis de pouvoir les aider à leur tour. Encore merci pour votre confiance et votre aimable retour. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, Alexandre
8 juil. 2024
L'accueil au magasin très agréable,mais accueil au service retrait des marchandises pas très agréable
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil en magasin très agréable. Cependant, nous regrettons que votre expérience au retrait des marchandises n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Soyez assuré que nous sommes soucieux d'améliorer l'accueil à notre service retrait des marchandises. Nous espérons que votre porte d'entrée vous plaise et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau prochainement et de vous offrir une expérience totalement satisfaisante. Cordialement, Alexandre
6 juil. 2024
Bon accueil, personnel professionnel. Parfait
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Mille merci pour votre retour des plus positifs! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre volet roulant s'est bien passée et que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre personnel. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, Alexandre
4 juil. 2024
Je remercie tout particulièrement pour leur professionnalisme et leur bienveillance David et Guillaume du magasin de Saint Maximin.
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir souligné le professionnalisme et la bienveillance de David et Guillaume. Nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir. Nous constatons que vous avez attribué une note de 8, ce qui est pour nous une note moyenne. Pourrions-nous savoir ce qu'il aurait fallu faire pour obtenir une note de 9 ou 10 ? Vos suggestions nous aideront à améliorer encore davantage nos services. Merci d'avance pour votre retour. Cordialement, Alexandre
Bonjour Pour mettre une note supérieure, il aurait fallu que Lapeyre puisse me fournir les pièces nécessaires pour réparer ma fenêtre tradition chêne garantie 20 ans! Mais ce ne fût pas le cas.
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci pour votre réponse et pour vos précisions qui nous sont préciseuses. Après avoir examiné nos archives depuis 2004, nous n'avons malheureusement trouvé aucune trace de l'achat de fenêtres à votre nom sur les 8 factures enregistrées. David a déployé tous les efforts possibles pour retrouver la facturation de vos fenêtres, mais sans succès. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous sommes sincèrement désolés de ne pouvoir vous apporter notre. Merci encore pour votre gentil commentaire à propos de David et Guillaume. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, Alexandre
Les factures de nos fenêtres étaient au nom de l'entreprise Atelier du Bois Tymkow Bruno 8 Grande Rue 95270 Asnières sur Oise et achetées en 2010. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour ces précisions supplémentaires. Nous sommes ravis de pouvoir avancer dans la résolution de votre problème. Je vous informe avec plaisir que David va vous contacter prochainement pour vous aider à trouver une solution adéquate. Nous vous remercions encore une fois pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Alexandre
Merci et j'ai énormément apprécié le professionnalisme de David et Guillaume. Merci à vous aussi pour la qualité de vos réponses. Bien cordialement
4 juil. 2024
très bon accueil, qualité et disponibilté dess produits
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité et la disponibilité de nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Alexandre
4 juil. 2024
Juste attention au délai annoncé
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails concernant le délai que vous mentionnez ? Cela nous aidera à comprendre précisément le problème et à prendre les mesures nécessaires pour nous améliorer. Merci d'avance pour votre coopération. Cordialement, Alexandre
1 juil. 2024
Accueil très agréable et très aidant.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous a été agréable et que notre équipe a pu vous aider. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Alexandre
Très bon produit.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre retour est précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Alexandre
30 juin 2024
c'est mon ressenti. antA compléter lors d'un achat import
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Merci pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir pour d'autres achats. Cordialement, Alexandre
30 juin 2024
Beaucoup de cartons endommagés à la livraison. 1 fond de caisson arrachés dans un angle, 1 façade de casserolier non livrée
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que plusieurs cartons ont été endommagés lors de la livraison et que certains éléments étaient manquants. Veuillez accepter nos sincères excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Soyez assuré que votre projet est suivi de très près par Eva, qui y met beaucoup d'attention et de sérieux. Elle va personnellement veiller à ce que tous les problèmes soient résolus dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité. Pour nous aider à améliorer continuellement nos services, seules les notes de 9 et 10 sont significatives. Si vous êtes satisfait de la résolution de ce problème, nous vous serions reconnaissants de reconsidérer votre note. Merci encore pour votre patience et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Alexandre
30 juin 2024
Même si porte était de qualité, le cylindre fourni est de qualité très moyenne, j'ai dû retourner chez le client et le remplacer, la serrure était trop dure à fermer Je pense aussi que la serrure trois points n'est pas assez lubrifiée à la fabrication
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Joel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de la porte vous a satisfait, mais nous sommes désolés que le cylindre et la serrure n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer nos produits. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu vous causer et apprécions votre patience. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que ces problèmes ne se reproduisent plus. Nous espérons sincèrement que lors de votre prochaine expérience, nous pourrons mériter une note de 9 ou 10, car ces évaluations sont particulièrement importantes pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, Alexandre
30 juin 2024
bien accueilli chez lapeyre, bon conseil, livraison respecter
Réponse de lapeyre.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ainsi que la ponctualité de la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Pour nous aider à maintenir et améliorer notre service, seules les notes de 9 et 10 sont vraiment significatives. Si vous êtes pleinement satisfait de votre expérience, pourriez-vous envisager de nous renoter en conséquence ? Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Alexandre
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Cher Madame Merci pour votre retour positif. Nous espérons que vos jolis volets vous plaisent. Cordialement, Alexandre
27 juin 2024
tout était parfait ; accueil produits livraison
Réponse de lapeyre.fr
Cher Madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de l'accueil à la livraison. À bientôt ! Alexandre
Efficace et rapide
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous sommes ravis de vos compliments et vous remercions. Merci pour vos achats nous espérons que vos carrelages vous plaisent. Cordialement, Alexandre
Personnel compétent
Réponse de lapeyre.fr
Cher Madame, Merci pour votre retour positif au sujet de notre personnel. Nous ne manquerons pas faire part de votre remarque à notre équipe. Cordialement, Alexandre
27 juin 2024
Comme toujours, amabilité, conseil et qualité des produits. Je recommande vivement cette adresse et cette enseigne
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre amabilité, nos conseils, et la qualité de nos produits. À très bientôt ! Cordialement, Alexandre
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre nouvel escalier vous plaise. À bientôt ! Cordialement, Alexandre