L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout va bien mais les produits ne sont pas disponibles. De plus on ne peut pas les échanger avec un autre centre Lapeyre. Dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
6 févr. 2024
Achat portes ranch - qualité faible par rapport au prix
6 févr. 2024
Le site est tres bien fait, les photos sont conformes à la réalité, il y a du choix
6 févr. 2024
Très bon accueil et bonne présentation du produit on est sur de ne pas ce tromper
6 févr. 2024
Très bien ! Continuez ainsi !
Bonne dispo des vendeurs. Bons produits. Notice hasardeuses
6 févr. 2024
nous sommes satisfaits de nos achats
6 févr. 2024
Trop de temps entre la commande et le devis final sans aucunes explications malgré un déplacement au magasin. Non respect de l'heure de RDV pour signature du devis final.
tout c'est bien passé
6 févr. 2024
Accueil et conseils très satisfaits. Vendeurs attentifs, réponses rapides par mail. Produits de qualité à prix compétitifs. Délai de livraison respecté.
3 févr. 2024
Je suis passé à plusieurs reprises. Souvent les vendeurs sont pressés et expéditifs puis ils retournent discuter avec leur collègue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
3 févr. 2024
produit ok, commande ok, retrait ok RAS tout va bien
3 févr. 2024
le produit est de bonne qualité
1 févr. 2024
1 févr. 2024
Prix très intéressant très bon conseil
Magasin assez triste
25 janv. 2024
Rien de particulier. Accueil courtois et professionnel.
1000
25 janv. 2024
Excellent produits de qualité et solides. Le dressing correspond à notre attente. Nous avons eu un bonne conseillère en magasin. Je recommande.
25 janv. 2024
Nous sommes très satisfait de notre achat chez Lapeyre. Nous avons été bien conseillé du choix de la rampe d'escalier à l'achat.