L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit bonne qualité
1 mars 2024
Satisfait de mes 2 portes d entrées
29 févr. 2024
Écouter c'est la première fois que je commande chez vous tout s'est très bien passé la livraison tout s'est bien passé mon matériel va être installé au mois d'avril tout est encore emballé mais pour l'instant je suis pas déçu au niveau du prix ça reste très correct merci encore
29 févr. 2024
28 févr. 2024
Bons conseils d'achat, produits intéressants, mais mauvaise qualité de la prestation en atelier, manque de soin pour les découpes de portes. Nombreux éclats visibles du parement en chêne, ce qui gâche le résultat final. Les précautions élémentaires de protection du produit pendant la coupe semblent ne pas avoir été prises. Dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la prestation en atelier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 févr. 2024
Très bien reçu, la personne qui nous a fait la cuisine très compétente et très professionnelle.
28 févr. 2024
Le produitque j'ai achat correspond exactement a mon besoin, je reçu un excellent acceuil du début à la fin.
28 févr. 2024
Qualité des produits, conseillers à l'écoute, et vous donne le temps.
22 févr. 2024
Hauteur de ce la porte non conforme à la hauteur commandée et non conforme à la hauteur indiquée sur l'emballage !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
22 févr. 2024
Très bon accueil très bon rapport qualité prix
Compétence, Professionnalisme, qualité des matériaux , amabilité des personnels
21 févr. 2024
Belle exposition et personnel accueillant
21 févr. 2024
Très bien reçu, bonnes explications,
21 févr. 2024
J ai attendu presque 5 mois pour avoir mon portail suite à une erreur de votre part car je n ai pas reçu le bon portail le jour de la première livraison. J'ai dû appeler Lapeyre une centaine de fois pendant les cinq mois car je n'avais toujours pas de date. En ce qui concerne le matériel, les finitions laisse à désirer. Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ras
16 févr. 2024
Très bien, un peu plus de choix serait bien.
16 févr. 2024
Très bon accueil, prise en charge rapide, informations très claires
RAS
14 févr. 2024