L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
12 mars 2023
Avis vérifiéMauvais accueil
12 mars 2023
Delai trop long
8 mars 2023
Pas toute les couleurs de meubles en magasin
8 mars 2023
Bac à douche mal emballé et ébrèché
8 mars 2023
achat qui correspond aux conseils et pose impeccable
8 mars 2023
Demande explicite de remplacement d'un escalier non bruyant. Aujourd'hui nous avons un escalier plus bruyant que notre ancien au point de ne plus utliser notre étage le soir et la nuit quand les enfants dorment
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 646791 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 mars 2023
Achat de 2 miroirs, la qualité est bonne, le montage facile. Seul point négatif : malgré la promotion de 20% le prix me semble tout de même élevé pour un miroir "simple" sans éclairage, antibuée, sans miroir maquillage.
5 mars 2023
Accueil et conseils très efficaces. Magasin très pro
5 mars 2023
Magasin trop petit Dispo des produits un peu longue
3 mars 2023
CONTRAT EN COURS
3 mars 2023
bon accueil et bon renseignement en magasin
2 mars 2023
les conseillers nous renseignent bien sur les produits et ne force pas la vente. Les produits sont de bonne qualités et de plus fabriqués en France
2 mars 2023
tous c'est passe comme je le voulais
Conseillère au top
28 févr. 2023
Bien reçue. Ai trouvé ce que je recherchais.
22 févr. 2023
totale satisfaction
22 févr. 2023
Vraiment très bien si ce n'est le délai d'attente pour parler à un conseiller
19 févr. 2023
Un magasin au top Avec une superbe équipe
19 févr. 2023
Rien à dire tou s'est bien passé ......
19 févr. 2023
en tous points identiques à ma demande