L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
19 oct. 2022
Avis vérifiéQualité
satisfait par l'ensemble
Très satisfait
14 oct. 2022
Tres bon accueil au magasin.
Super magasin
14 oct. 2022
Magasin bien agencé plusieurs personnes pour vous recevoir et bonnes explications
14 oct. 2022
Entièrement satisfaite... matériaux de qualités ..cuisine posée dans les règles de l'art.... je recommande les yeux fermés ...
13 oct. 2022
Personnel à l'écoute. Bonne connaissance des produits et de leur mise en œuvre.
13 oct. 2022
Un doute sur la qualité du sérieux lors de la prise de la commande La personne devra s'attacher à être plus professionnelle et veiller à bien contrôler sa prise de commande en adéquation avec ce que lui dit le client
13 oct. 2022
Rien à redire sur le magasin mais par contre le produit en lui même je suis déçu. Les portes sont belles mais alors elles sont loin de faire 2m50 il y a 4cm de moins ayant une hauteur sous plafond qui fait 2m51 nous nous sommes retrouvés avec des portes trop courtes et le réglage des toilettes n’a rien changé c’est du premier prix mais ça reste une somme d’argent.
Un magasin super
8 oct. 2022
Très bon accueil et professionnalisme de la dame qui nous a renseigné
8 oct. 2022
De bons conseils , et rapidité
👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍
7 oct. 2022
Évier correct mais vidange inutilisable. Pièce non-conforme a l'évier livré.
7 oct. 2022
Peu de conseils pour cet ac achat sur mesure. Prise de mesure par métreur, mais erreur de saisie en magasin, donc paroi installée à moitié, mais bien sur payée en totalité. Besoin de relancer le SAV pour le suivi. Bref 6 mois pour avoir une porte de douche installée. Sinon bonne qualité et installateur sérieux.
29 sept. 2022
Accueil rapide, solutions adaptées pour le règlement et aide pour le chargement des matériaux
29 sept. 2022
Il ce sont tromper sur les mesure que j'avais donné sur une feuilles et dise que c'est pas eux
Réponse de lapeyre.fr
C'est bien maintenant jai pue rattraper certaine chose mais il y a une fenêtre que je peut pas rattrapé , comment on fait ? Cordialement Helgion
25 sept. 2022
accueil téléphonique rapide et efficace pour une commande faite au téléphone. Personne aimable et professionnelle. Nous ne sommes pas allés au magasin mais avons directement récupéré notre article. Là aussi, personnel efficace
25 sept. 2022
Au top