L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 juin 2022
Vendeur très agréable.Produits disponibles.Achat de tablettes en complément d’un produit acheté il y a environ deux Ans.Produits toujours disponibles.
23 juin 2022
Bien, c'est pour cela que nous vous consultons dès que l'occasion se présente....
23 juin 2022
Bon accueil mais pas beaucoup de choix dans les produits.
23 juin 2022
Bon accueil. Sérieux. Bien renseignée.
18 juin 2022
Toujours parfait. Des vendeurs au top
18 juin 2022
Peinture et dimensions non conformes
Top top top
16 juin 2022
Simplement une référence à conserver pour porte et salle de bain, entres-autres.
Au top
Serrure ne fonctionne pas
16 juin 2022
Chaque fois que nous sollicitons Lapeyre nous sommes content
14 juin 2022
Impeccable
14 juin 2022
Merci à bernard pour sont accueil et sont professionnalisme! Rapport qualité prix 👍
11 juin 2022
Content de notre achat
10 juin 2022
Des collaborateurs disponibles, Belle présentation des produits.
Très satisfait
8 juin 2022
Portes d’intérieurs de qualités médiocres livrées à domicile emballées dans du film pas très bien protégés après le prix reste correcte mais les angles du bâtis sont déjà abbimés et je l’es pas encore déballés niveau qualité on dirait un produit IKEA une fois posées assez jolies
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Bien à l'écoute
8 juin 2022
Les produits ne sont pas présentés en magasin complètement montés, les portes de douche par exemple, j'ai été déçue lors de la réception de la marchandise, la finition n'était pas à la hauteur du prix payé pour ce produit, j'ai été obligé de retourné en magasin pour acheter un autre article (barre de seuil d'étanchéité) compatible, car celle fourni avec ne pouvait pas se monter. (discussion et constat avec l'équipe du magasin qui n'a pas eu de solutions à me proposer à part acheter une autre barre d'étanchéité. Ce problème devrait normalement être remonté au SAV.