L'établissement à Creil se distingue par un accueil excellent et des conseils avisés, avec des produits de qualité appréciés par les clients. La rapidité d'approvisionnement et le service personnalisé, comme les portes sur mesure, sont également bien notés.
5 sept. 2022
Avis vérifiéSuper gentil, très commercial c'est un excellent magasin !
1 sept. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils produits de qualité personnel professionnel et accueillant
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil de professionnel
1 sept. 2022
Avis vérifiéProblème actuellement nom résolut Infiltration d eau dans le portail
Réponse de CREIL
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci,dans l'attente d'une solution dans les meilleurs délais
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais. On a répondu à ma demande. Attractivité ?
1 sept. 2022
Avis vérifiésuper poseur tres serieux
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils avec un large choix de bons produits. Accueil avec le sourire et un bon sens de l'humour.
28 août 2022
Avis vérifiéChoix
Avis vérifiétrès bon produit
24 août 2022
Avis vérifiéLe seuil de la porte-fenêtre est couleur alu alors que les 2 autres achetées il y a quelques années sont couleur bronze. Et cela pour un prix exorbitant
Réponse de CREIL
24 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le vendeur hautain.
Avis vérifiéMagasin au top
24 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par la vendeuse et ses conseils étaient très pertinents.
Avis vérifiéAccueil sympa
17 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, de son prix et dé la rapidité de la livraison.
17 août 2022
Avis vérifiéPas encore monté l'article mais bien reçu en magasin dans les temps annoncés, merci.
Avis vérifiétrès bien
17 août 2022
Avis vérifiéTjs de bon conseil
17 août 2022
Avis vérifiéDevis fait par téléphone très bonne écoute très bon conseil
17 août 2022
Avis vérifiéLa colonne était abîmé mais très vite remplacé. Sav rapide.