L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
12 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction des ces domaines
12 avr. 2022
C’est parfait
8 avr. 2022
tres bien reçu....
8 avr. 2022
personnel sympathique et de bon conseil dans le choix des produits et prestations. Les produits sont bien présentés et bien mis en avant ce qui permet de se projeter dans le projet.
7 avr. 2022
Un magasin froid et un personnel nonchalant
7 avr. 2022
J'ai toujours été satisfait de mes achats
7 avr. 2022
Lors du devis, nous avions fait des remarques qui n'ont pas été pris en compte, nous avions demandé à ce qu'il n'y ai pas certaine choses et que nous avons eu qd mm .
7 avr. 2022
Accueil froid air moqueur ne se précipite pas pour s'occuper de nous
7 avr. 2022
lapeyre sur st maximun tres bien et satisfait des conseils recu. le seul petit truc c est 1 mois d attente pour un radiateur mais nous etions au courant.
bonne qualite
7 avr. 2022
Tout était parfait. Nous avons trouvé tout de suite ce que nous cherchions ainsi que pour passer la commande
6 avr. 2022
Accueil exemplaire
6 avr. 2022
RAS.
2 avr. 2022
Personnel à l’écoute,conseils au top
2 avr. 2022
Je suis très contente,sauf pour le problème de facturation pas très compreensível , ça serait bien pour les entreprises en compte devrait avoir une seu facture à la fin du mois,..chaque année au moment du bilan mon comptable ne comprends pas votre sisteme de facturation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des factures. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 avr. 2022
satisfaction totale des produits proposés
bon service
31 mars 2022