L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
14 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très content des produits , par contre l’accueil au service livraison est à revoir .
14 déc. 2021
acceuil tres sympa ,recherche du produit très rapidement . sauf ,a la réception du matériel. le matériel n'est pas le bon
Super accueil
10 déc. 2021
aucun effort pour trouver sur le catalogue le produit dont nous avons besoin. nous facture un produit non adapté, nous allons le retirer mais ce n'est pas le bon. la personne du service enlèvement nous trouve qq exemplaires de ce dont nous avons besoin, mais pas suffisamment, nous retournons à l'accueil, la personne qui nous a reçu ne fait même pas l'effort de verifier s'il est possible de commander alors que nous avons la référence ... "je n'ai que ça"...c'est la réponse, à laquelle il ajoute, allez chez Leroy Merlin, ils ont ce qu'il faut" !!!! à vous de juger, nous, nous sommes très déçus et mécontents. Nous avons un produit en commande, nous irons le chercher et ensuite, il est probable que nous n'aurons plus envie de faire affaire avec Lapeyre Creil. Heureusement que la personne de l'accueil caisse et celle du service enlèvement étaient aimables !!!
Très bon matériel Beaucoup de réductions Vendeur très aimable
8 déc. 2021
l'accueil et le conseil sont toujours impeccables
8 déc. 2021
Conseil et qualité. Même si ça reste cher.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Il n'y a pas de réel critique dans mon message. Et c'est bien pour cela que je parle de qualité. Continuez ainsi !
8 déc. 2021
Accueil magasin rien à dire, qualité produit correct
8 déc. 2021
Depuis maintenant plus de 30 ans je fais confiance à l'APEYRE d'où ma bonne notation
5 déc. 2021
La poignée proposée avec la porte utilise un système de blocage qui est défectueux et peu pratique : il faut tourner une vis de 60 degré. Impossible à faire, système bloqué, j’ai du percer la poignée pour la retirer La porte est livrée fermée à clef mais le canon n’est ni livré ni proposé à l’achat.
5 déc. 2021
Équipe très pro
4 déc. 2021
Accueil parfait en magasin St Maximin - livraison tout aussi parfaite avec des livreurs polis et serviables . Bravo à eux !
4 déc. 2021
j'ai été bien accueilli au magasin
30 nov. 2021
Très mécontent......comment peut on ce tromper de plus de 500€sur un devis chiffrée par un professionnel
Très bon magasin
Non comme ça
30 nov. 2021
Rien ajoute c est bien normal d être reçu correctement et des produitscorrect au besoin .
30 nov. 2021
Expérience très positive. Accueil sympathique. Prise en charge rapide. Bonne écoute. Facilité de RDV pour la livraison. Relations service clients efficace. Livraison bien assurée le jour J avec gentillesse et précaution.
30 nov. 2021
Personnel très attentif à la demande du client et y apporte tout son professionnalisme.
30 nov. 2021
Manque d'explications dans le détail Présentation minimaliste