L'établissement à Creil se distingue par un accueil excellent et des conseils avisés, avec des produits de qualité appréciés par les clients. La rapidité d'approvisionnement et le service personnalisé, comme les portes sur mesure, sont également bien notés.
31 déc. 2021
Avis vérifiéAttente par manque de personnel sur une période difficile...
29 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil délai respecté
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit une équipe au top
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis content pour ce que je suis venu chercher, c'est à dire pas grand chose que je connaissais déjà
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa lumière ne donne pas forcément les couleurs des meubles
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, RELATIONNEL ET TECHNIQUE
Avis vérifiéBon conseil
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agreable .Magasin clair et bien tenu .Produits interessants .
Avis vérifiéBon conseil Magasin triste
22 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation par téléphone sans acompte, car vous aviez un pb d'envoi de lien, donc confiance réciproque et achat effectué.
18 déc. 2021
Avis vérifiéParfait très professionnel et très très compétent
16 déc. 2021
Avis vérifiéle vendeur ( et non pas un conseiller hélas ) était ( dans le gaz )suite a son vaccin contre le covid ; dans l'ensemble nous sommes très satisfait de notre achat ainsi que la pose effectuée par Audrey
16 déc. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé et nous avons eu nos produits avant la date prévue
16 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très content de l'accueil et de la conception de notre cuisine.
Avis vérifiétout est parfait
14 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller efficace, bien orienté. Produits d'un bon rapport qualité
14 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très content des produits , par contre l’accueil au service livraison est à revoir .
14 déc. 2021
Avis vérifiéacceuil tres sympa ,recherche du produit très rapidement . sauf ,a la réception du matériel. le matériel n'est pas le bon