Evaluations clients Creil
bien renseignée du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et vous fournir toutes les informations nécessaires tout au long de votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Cordialement, Alexandre
Personnels à l écoute et compétents, service enlèvement rapide et efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute, la compétence de notre équipe et la rapidité du service d'enlèvement. À bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre
Bon conseil pour mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, Alexandre
Conseil de professionnels et article disponible très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que nos conseils et la disponibilité de vos articles aient répondu à vos attentes. À bientôt pour vos prochains projets ! Cordialement, Alexandre
Volets conformes au devis , belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos volets soient conformes au devis et que leur qualité vous satisfasse. Votre satisfaction est une récompense pour nous. À bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre
Personnel sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et de vous accompagner dans vos projets professionnels. Au plaisir de continuer cette collaboration ! Cordialement, Alexandre
Accueil, commande, délai satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. A bientôt ! Cordialement, Alexandre
Bon produit, de bonne qualité et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de leur facilité de montage. Nous espérons que vos achats en 2024 continueront à répondre à vos attentes. À bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre
Excellent accueil pro sympa
Avis du , suite à une expérience du par YVAN W.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très bientôt ! Cordialement, Alexandre
Qualité prix des produits menuiserie moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience. Nous vous proposons de vous contacter pour mieux comprendre la nature de votre déception et ainsi pouvoir trouver une solution pour améliorer votre expérience avec nos produits et services. Cordialement, Alexandre
Jamais déçu matériaux de qualité, personnel dynamique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité des matériaux et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre sol stratifié vous apportera toute la qualité et durabilité que vous attendez. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, Alexandre
Aucun souci avec l'entreprise Lapeyre qui reste fidèle à son engagement que ce soit au niveau du produit lui-même que les services qui découlent de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau du produit que des services associés. Nous espérons que votre nouveau sol vinyle Quickstep vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets en tête ! Cordialement, Alexandre
avons fait l'acquisition d'un portillon pour remplacer le précédent abimé par un accident, voulions au maximum un ressemblant et ce malgré les photos faîtes par le technicien venant prendre les mesures celui-ci est beaucoup plus à clairevoie que l'origine et on nous dit que c'est sur mesure, il aurait dû être plus serré sur les barres au dessus du sous bassement ou une barre supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes désolés que le portillon ne corresponde pas exactement à vos attentes. Toutefois, il est important de préciser que notre sur-mesure est dimensionnel et que nous n'avons pas la possibilité de modifier ou d'adapter la conception esthétique des produits. Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire concernant l'installation ou pour d'autres questions. Cordialement, Alexandre
PETIT Problème d'explication sur l'ouvrant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour et pour la note positive malgré ce petit malentendu. Nous sommes désolés pour la confusion concernant l'ouvrant et ferons de notre mieux pour améliorer la clarté de nos explications. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou besoin de précisions. Cordialement, Alexandre
Habitué du magasin pour achats de produits professionnels ou de bonne marque en ayant des explications techniques idoines des vendeurs. C'est parfait.....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils techniques aient répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres projets ou besoins, n'hésitez pas à revenir nous voir. Cordialement, Alexandre
Très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec l'achat de votre porte PVC STELLA. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour positif. Cordialement, Alexandre
Des fenêtres fabriquées en France de belle qualité. Mais un délai de 7 mois entre la commande et la livraison pour une fenêtre sur mesure c'est bien long…
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Tout est ok, commande rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre commande ait été rapide. À bientôt ! Cordialement, Alexandre
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Un gros bémol sur le montage de notre portail par l'entreprise partenaire. Les techniciens ne pensaient qu'à finir et partir le plus vite possible. Tres peu de communication avec eux, très peu dinfos dur les réglages et les paramètres, assez peu de soin sur l'installation du visio, pas de visite en amont pour s'assurer que tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
deuxième fois que le même vendeur ne comprends pas ce que le client demande . donc , problème à chaque fois!
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT D.
nous sommes toujours bien accueilli et bien conseillé merci au vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Je ne m'en lasse pas. Ne changer rien, vous êtes toujours au TOP. BRAVO a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Bon conseil a la commande et a la réception personne aidant et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Accueil, rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Florent, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre dernière expérience d'achat. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt en magasin. Cordialement, Alexandre
Manque complètement de sens client.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Tout les produits pour ma nouvelle salle de bain achetés chez Lapeyre sont parfaits, meubles, douche et paroi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle salle de bain est à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Lapeyre se réjouit de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout autre projet ! Cordialement, Alexandre
Pas d'explication entre manuel et treuille Manque d'informations Mauvais choix dans lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
très bon accueil, bonne explication sur les divers produit proposé . je n ai jamais étés déçu sur les achat effectuer a Lapeyre. le dernier a chat nous avons conseillé notre client de prendre la porte chez Lapeyre ce qu' elle a fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous nous recommandiez auprès de vos clients. Nous sommes toujours heureux de vous accompagner dans vos projets et vous remercions de votre fidélité. Cordialement, Alexandre
Réponse de ANONYME NSignalermerci de votre retour
Portail posé presque 1mois après la date prévu
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans la pose de votre portail. Ce délai supplémentaire ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assuré que nous prenons votre retour au sérieux et faisons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, Alexandre
2 mois pour finaliste la commande
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre commande, qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons la frustration que cela a pu causer et espérons que votre baie coulissante vous apportera entière satisfaction. Nous tenons également à vous informer que, comme convenu samedi, nous avons réceptionné votre meuble de salle de bains hier. Il est désormais disponible et prêt à être retiré à votre convenance. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions de votre patience. Cordialement, Alexandre
Réponse de FARID BSignalerMerci
Une conseillère désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Bjr Difficile de trouver les dimensions idéales dans les gabarits proposés. Jamais informé que l'achat est arrivé au magasin Lapeyre En demandant le remboursement, on constate que l'achat est déjà à destination (pas de suivi)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Concernant les dimensions, nous comprenons que cela peut être frustrant et travaillons à proposer un maximum de solutions dans nos gammes de fenêtres standards. En ce qui concerne le suivi de votre commande, il semble que l’activation du "stop SMS" sur votre compte client, le 1er août dernier, ait empêché l’envoi des notifications concernant la réception de votre commande. Nous en sommes sincèrement désolés. En revanche, je tiens à préciser que j’ai personnellement répondu à votre mail de suivi quelques heures après votre sollicitation. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande future. Nous restons très réactifs et à l’écoute de nos clients. Cordialement, Alexandre
Jusqu'à ce jour les produits Lapeyre nous ont donné satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour et votre fidélité à nos produits ! Nous sommes ravis de savoir qu’ils vous ont donné satisfaction jusqu’à présent. Nous restons à votre écoute pour vos prochains projets. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre
Merci de l'accueil et surtout d'avoir trouvé le modèle de serrure qui n'est plus sur le catalogue d'un portail lapeyre de 2010. Deux autres agences n'ont pas pris le temps de faire des recherches sur ce produit. Produit reçu rapidement et exact à l'ancien. Rapidité.,efficacité et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux, Manu ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à retrouver ce modèle de serrure de 2010. Votre fidélité et votre gentillesse sont toujours un plaisir pour l’équipe. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. À très bientôt en magasin. Cordialement, Alexandre
Vendeur agréable, à l'écoute. Bon produit, jamais été déçu des produits lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! J’ai été ravi de vous accompagner dans votre projet, et j’espère que l’évier que vous avez choisi vous apportera entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À bientôt ! Cordialement, Alexandre
Réponse de Eugène SSignalerDerien, c'est normal Cordialement
Bien dans l'ensemble, sauf le délai de livraison qui à mon avis est trop long (plus d'un mois).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Nous nous excusons pour le délai de livraison, dû à une rupture momentanée sur un accessoire de votre porte fenêtre. Nous faisons tout notre possible pour éviter ce genre de désagréments et améliorer nos délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre
Vendeur au top un grand merci à alexandre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Anthony, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous servir si régulièrement. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre
Ravi du service Mais on pourrait faire de meilleures remises au entreprises
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour et votre satisfaction concernant vos derniers achats ! Nous partageons complètement votre remarque sur les remises aux entreprises. Ce fut un plaisir de vous aider lors du chargement de votre véhicule. Cordialement, Alexandre
Toujours satisfaite des produits Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Loetitia, Mille merci pour vos compliments à propos de nos produits, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A bientôt et au plaisir de vous revoir pour de prochains achats. Cordialement, Alexandre
Nous avons installé un modèle de meuble vasque Ytrac il y a 5 ans. Bonde cassée 2 fois en ce labs de temps. Réaction du vendeur “ah oui elle est de mauvaise qualité on ne la vend plus il va falloir changer tout le système. Magnifique! Et donc zéro remise, zéro excuses c'est sur Lapeyre y en n a pas deux!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour, et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience. Nous regrettons la maladresse de notre collaborateur et le manque d'empathie exprimé lors de votre échange. Soyez assuré que nous avons transmis votre remarque à l’équipe. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider autrement. Cordialement, Alexandre
bon accueil et aide a choisir les produits par personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour élogieux ! Nous espérons vous donner entière satisfaction lors de votre prochaine visite pour aller décrocher la 5ème étoile. Cordialement, Alexandre
Date de livraison non tenu
Avis du , suite à une expérience du par ALVARO M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes désolés pour ce retard de livraison et comprenons votre mécontentement. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous faisons le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Alexandre
le volet fuit et prend l'eau j'ai demandé son remplacement et je n'ai toujours de retour même après passage d'un expert
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontré et nous en excusons. Nous avons fait le nécessaire afin de remettre en conformité le chantier. Les démarches nécessaires ont été entreprises immédiatement et vous ont été communiquées mais il semblerait que vous n'en ayez pas pris connaissance. Cordialement, Alexandre
Réponse de GUY MSignalerBonsoir Excusez moi en effet je n'avais pas connaissance de la régularisation qui m'avait été annoncé au téléphone. Merci à vous je suis à votre disposition pour faire un commentaire plus favorable sur seconde invitation à vous évaluer. Cordialement
Quasiment pas de conseil lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Merci beaucoup d'avoir souligné l’implication de Ludovic, notre menuisier. Vos propos lui feront certainement très plaisir. Cordialement, Alexandre
Vendeur à l'écoute. bon conseil. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre équipe. Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre
rad
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat. Nous espérons que les volets roulants que nous vous avons installés répondent entièrement à vos attentes. Cordialement, Alexandre
Bonne qualité mais très chère Dommage que l'accueil pour récupérer ma porte est été une catastrophe 10 minutes à patienter alors que je les entendais discuter Enfin au bout de 10 minutes une personne antipathique a peine bonjour pas d'excuse Et juste une phrase de sa part « votre colis est devant « Ne trouvant pas mon colis je re rentre et une nouvelle fois « Votre colis est devant « Heureusement je vois arriver une autre personne super agréable merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci d’avoir partagé votre expérience avec autant de détails. Nous sommes désolés pour la prise en charge et le manque de courtoisie que vous avez rencontrés. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre message a été partagé à l’équipe afin d'améliorer notre accueil. Nous sommes heureux de savoir qu'un membre de l’équipe a pu compenser cette expérience. Cordialement, Alexandre
Manque le vernis
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes ravis par votre évaluation élogieuse et vous en remercions sincèrement. Nous espérons que vos belles portes en chêne, installées par notre menuisier Ludovic, vous plaisent et fonctionnent parfaitement. Actuellement, le vernis n’est malheureusement plus disponible, mais nous espérons que Lapeyre nous permettra rapidement de remédier à ce manque. Cordialement, Alexandre
Réponse de GERALD BSignalerLa ficelle est dure à avaler c est pas à quatre vingt ans que je vais peindre dommage !!
Gentilesse
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire très sympathique ainsi que votre fidélité depuis plusieurs mois. Cordialement, Alexandre
Le personnel très sympa mais le fournisseur des pièces détachées nul malgré les photos que j'ai envoyées
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Produits de qualité, bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre commentaire à propos de la qualité des produits et de leur emballage. Nous espérons que votre magnifique cuisine NUANCE vous plaît et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre appréciation et d'avis pris le temps de nous évaluer. Cordialement, Alexandre
Produits qui datait de 2003 année de la réalisation. a ce jour je demande un complément il me le trouve de suite. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous fournir le complément de votre réalisation de 2003. En tant que fabricant-distributeur, nous mettons un point d’honneur à assurer un suivi de pièces sur le long terme afin de répondre aux besoins de nos clients. A très bientôt en magasin pour vos futurs projets ! Cordialement, Alexandre
Accueil, professionnalisme et disponibilité. Directeur à l'écoute. Sous traitant à l'image de l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et que notre sous-traitant ait su refléter les valeurs de notre enseigne. Nous vous remercions pour vos compliments et ne manquerons pas de transmettre votre message aux personnes concernées. À très bientôt pour un nouveau projet ! Cordialement, Alexandre
Magasin accueillant, personnel accueillant et de bons conseils . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Sylvie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil en magasin, ainsi que les conseils de notre équipe, aient contribué à votre satisfaction lors de l'achat de votre meuble INFINY. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement, Alexandre
Très bon accueil, vendeurs à l écoute et compétents. Service enlèvement au top.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Stéphane, Un grand merci pour votre retour et vos compliments ! Nous transmettrons avec plaisir vos commentaires aux personnes qui ont pris en charge vos projets. C’est toujours une satisfaction pour nous de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat. Nous espérons que votre sol vinyle QUICKSTEP vous plait. Cordialement, Alexandre
Réponse de Luce LSignalerBonjour , le sol vinyle est très beau cordialement
Réactivité des équipes au top, délais de réception marchandise rapide, rien à dire. Je recommande le magasin de saint Maximin les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets ! Cordialement, Alexandre
Je n'ai retrouvé l'exact équivalent du volet que je remplaçais
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Cordialement, Alexandre
tres bon accueil mais délai de livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis et pour la note positive suite à l'achat et l'installation de votre portail et portillon. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Cependant, nous tenons à nous excuser pour le délai qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous avons effectivement tenté d'avancer le chantier à la fin du mois d'août, mais cela n'a malheureusement pas été possible en raison de l'agenda déjà complet de notre équipe de poseurs. Nous comprenons l'importance de ce point et regrettons de n'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Alexandre
Accueil, conseil, qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Florent, Merci d'avoir pris le temps pour ce commentaire élogieux et pour votre fidélité. C'est un plaisir de vous voir au magasin si régulièrement. Bonne semaine et à bientôt ! Cordialement, Alexandre
La réception est parfaite, amabilité, conseils judicieux, écoute attentive et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à l'achat et à l'installation de votre carrelage SOPHIE. Nous sommes ravis de savoir que Sylvie a su vous accueillir avec amabilité et vous offrir des conseils judicieux. Nous sommes ravis de savoir que le rendu final vous plaît. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! Cordialement, Alexandre
Réponse de MARIE LAURE CSignalerLa réalisation du travail ne donne qu'un motif de satisfaction. Je recommanderai votre établissement
Un très grand merci à Bernard pour son professionnalisme et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à l'achat de votre porte intérieure ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de Bernard. Il s'efforce toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients, et votre commentaire lui fera, sans aucun doute, très plaisir. Cordialement, Alexandre
Conseiller a l ecoute.delai respecté. Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD W.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à l'achat de votre clôture VALEDA en aluminium, un super produit! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du service de Bernard, votre conseiller. Le respect des délais et l'écoute de nos clients sont des priorités pour nous, et c'est un plaisir de constater que tout s'est bien déroulé. Cordialement, Alexandre
reçu ma commande ... pour un tableau de 0,76 de porte d'entrée la porte fait plus de 0,80 de largeur ??????????????
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N.
Produit de petite qualité pour un prix trop élevé. Porte intérieure 4 carreaux semble dépourvue de mastic, car bruit à la fermeture avec ressenti de vibration dans les vitres.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Retard de livraison initialement prévue. Aucun contact pour nous prévenir. Deux déplacements inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
très bonne accueil bon conseil et prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerChers clients et partenaires, Merci beaucoup pour votre avis ! C’est très aimable de votre part d’avoir pris le temps de partager vos impressions, surtout sachant à quel point vos journées peuvent être chargées. Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils, et nos prix aient su répondre à vos attentes. Merci de votre fidélité. Cordialement, Alexandre
de bons conseillers, de bon produits, un peu cher mais intéressants lorsqu'ils sont en promo ou soldés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir souligné la qualité de nos conseillers et de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos offres promotionnelles et soldes, qui visent à rendre nos produits encore plus accessibles. Nous nous efforçons toujours de proposer des solutions de qualité, en adéquation avec les attentes de nos clients. Cordialement, Alexandre
Très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Eva ait été agréable et que ses conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle cuisine et serions heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, Alexandre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée dans le cadre de l'achat de votre très belle salle de bains, de carrelages et de volet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de leur qualité. Votre fidélité est très précieuse pour nous, et nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cela. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, Alexandre
Lapeyre y a n a pas deux !!!! et c est vrai, tout est parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Comme votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Un grand merci pour votre enthousiasme et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vos différentes expériences chez Lapeyre se soient parfaitement déroulées. Cordialement, Alexandre
Très rapide à charger puis installation effectuée avec succès
Avis du , suite à une expérience du par GERALD A.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe au retrait marchandise a été efficace et que l'installation de votre porte de douche MARILOU s’est déroulée avec succès. Cordialement, Alexandre
Cela fait des années que je suis fidèle à Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Votre fidélité depuis plus de 20 ans nous touche particulièrement, et c’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets année après année. Cordialement, Alexandre
Tout est parfait, En magasin le personnel est agréable, et professionnel. Les produits sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin ainsi que la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans vos projets de salle de bains. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, Alexandre
Produits difficile à trouver ailleurs Dommage qu'il n'est pas été en stock Heureusement qu'il y avait une promo sur le prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver chez nous ce plan de travail en hêtre huilé, un produit effectivement rare ailleurs. Nous comprenons votre déception concernant le délai de mise à disposition du plan sous 10 jours. Nous espérons vous revoir pour d'autres projets. Cordialement, Alexandre
Vendeuse parfaite va jusqu'au des demandes du client
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement de Sylvie. Elle s'efforce toujours de répondre au mieux aux demandes de nos clients, et nous sommes heureux de voir que son dévouement a fait la différence. Votre satisfaction est une belle récompense Cordialement, Alexandre
Le dévouement et la clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le dévouement de notre équipe ainsi que la clarté de nos explications lors de votre achat de fenêtres. Tous nos vendeurs sont ravis de vous recevoir si régulièrement au magasin Cordialement, Alexandre
Le portail aluminium que le vendeur m'a conseillé est très beau, robuste et de bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le portail en aluminium que notre vendeur vous a conseillé vous satisfait pleinement, tant par son esthétique que par sa robustesse et son rapport qualité/prix. C'est toujours un plaisir de savoir que nos recommandations correspondent à vos attentes. Cordialement, Alexandre
Des gens compétent à l'écoute du client. De la conception à la réalisation de la cuisine tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE LAURETTE Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la conception à l'installation de votre magnifique cuisine ÉCLAT blanche, se soit déroulée dans les meilleures conditions. Notre équipe s'efforce chaque jour d'être à l'écoute de nos clients et de leur apporter les meilleures solutions. Nous sommes enchantés que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur projet. Cordialement, Alexandre
Article tout à fai adapté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que votre poignée vous convient tout à fait. Cordialement, Alexandre
bon produit , mais rails a améliorer , Pre perçage bien venu et vis a têtes plates et non bombées qui bloquent la circulation des plots de guidage mais pour un bon technicien problèmes mineurs tout le reste top et résultat plait a madame ! cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que le produit réponde aux attentes de votre épouse ! Nous prenons bien note de vos remarques techniques concernant les rails, le pré-perçage et les vis. Soyez assuré que nous les transmettons au fabricant afin de contribuer à l'amélioration continue de nos produits. Cordialement, Alexandre
Réponse de JACQUES MSignalerbonjour Alexandre merci de la prise en compte de mes minimes remarques continuez dans cette optique bien cordialement
Excélent accuel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil lors de votre achat de charnières de cuisine ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet futur. Nous serons toujours là pour vous accompagner avec plaisir ! Cordialement, Alexandre
Manque de couleur sur les aménagements possibles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour concernant l'aménagement PLEIADE. Nous comprenons votre remarque concernant le choix de couleurs et tenons à vous informer que c’est une nouvelle gamme que nous venons de lancer. Nous espérons que d'autres coloris seront développés dans un futur proche. Nous transmettons d’ailleurs votre suggestion à notre service en charge de l'offre. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement, Alexandre
Réponse de JEAN PIERRE GSignalerBonjour Monsieur . Merci de votre retour. Nous avons un autre projet pour lequel j'ai un devis de votre agence. Cependant nous souhaitons varier du blanc et couleur bois. Dans l'attente de recevoir des informations CDT JPG
Lapeyre c'est du sérieux, une équipe sympathique, serviable. Une maison sur qui l'on peut compter. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience lors de l'achat de votre paroi de douche à l'italienne ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et la confiance que vous placez en notre équipe sont pour nous une véritable récompense. Un grand merci à vous, et à très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre
bon accueil ,vite renseigné , serviable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin avec Christopher ait été à la hauteur de vos attentes. Un accueil chaleureux et un service rapide et serviable sont essentiels pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets ! Cordialement, Alexandre
Porte pvc de tres bonne qualite et correspondant a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre achat de porte MANSART en PVC ! Nous sommes ravis que la qualité du produit soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner dans d’autres projets à l’avenir. Cordialement, Alexandre
Personnel très compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite non seulement de la qualité des menuiseries extérieures que vous avez choisies, mais aussi de la compétence et de l'amabilité de notre équipe. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles réalisations. Cordialement, Alexandre
Choix,prix,qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN MARTINE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que les fenêtres PRIA et la porte d'entrée PVC OLONNE aient répondu à vos attentes en termes de choix, de prix et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement, Alexandre
Très bien beau meuble tout monté nickel et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le meuble FRANN vous plaise et que vous ayez apprécié nos conseils. Notre priorité est de vous offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Alexandre
Equipe de vente sérieuse et professionnel. Expo bien tenu et complète. Bref je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe de vente ainsi que la qualité de notre exposition. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Alexandre
Accueil a l'écoute. Produit parfait! De l'entrée dans le magasin a la réception du produit. Tout était parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de l'accueil en magasin jusqu'à la réception de votre fenêtre en bois, a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Alexandre
Mauvais conseil sur les accessoires nécessaires à l installation et nécessitant appel et nouveau trajet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
L'épaisseur du revêtement est en baisse (petits éclats à la coupe)
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de Ludovic, notre menuisier lors de l'ajustement des portes. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'épaisseur du revêtement et les éclats à la coupe. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et transmettons l'information à notre service qualité afin d'améliorer ce point. Cordialement, Alexandre
Vendeur qui oubli des éléments dans votre commande, usine fermée pour congés, + 1 mois de délai! Meubles montés, donc impossible de changer le sens des portes sauf en retournant le meuble (notice Lapeyre) du coup Poignées inversées haut bas, plus cohérent avec les autres meubles. Montage de portes sur meuble sous vasque catastrophique (insertion plastiques sur les vis des charnières et non sur le meuble, impossible à mettre en place sans demontage, mais pas indiqué dans la notice. Donc, forcé et abîmé le meuble. Siphon plat incompatible avec le meuble...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait votre expérience d'achat au magasin. Cordialement, Alexandre
Lapeyre a su nous a accompagner jusqu'au bout de notre projet de rénovation avec un suivi et une prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet de rénovation et que vous soyez satisfait du suivi et de la qualité de notre prestation pour le changement de vos portes intérieures. Cordialement, Alexandre
Avec une une meilleure tarification cela serait encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour et votre achat d'aménagement de placard chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'une super remise. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des produits de qualité tout en proposant des offres avantageuses. Cordialement, Alexandre