Avis clients de Le Havre

4.1 / 5

Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1428 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 37

Informations Le Havre

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Havre

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 2 / 5

Qualité des menuiserie, toute fois, il me manquait des morceaux, comme les finitions intérieurs, les tapées d'isolation malgré les informations données au vendeur pour une isolation de 100 intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 4 / 5

Bien conseillé et produits bien présentés en magasins large choix

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 2 / 5

Bonjour, lorsque nous étions sur le mode de Devis, l’accueil et les conseils et présentations des produits étaient plutôt correct… Par contre lorsque nous sommes passés en mode achat et qu’il y a eu des soucis de commande et livraison plus personnes ne vous contact. C’est moi qui ai été obligé d’appeler ou de me déplacer très régulièrement…. Seul un salarié a essayé d’être présent…. La qualité nous semblait plus que correcte dans le magasin mais une fois poser à notre domicile nous rencontrons quelques soucis avec les boutons de réglages, le système de coulissement des portes etc…. J’espère que vous comprendrez ma notation… Bien Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 3 / 5

je suis toujours en attente que guillaume Lapeyre montivillers prenne contact avec moi.En effet, le produit qu'il m'a vendu ne correspond pas du tout au meuble d'origine. (taille différente)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil par les différentes personnes qui nous ont accueilli

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 2 / 5

Déçu lors de l accueil . Sans rentrer dans le détail les articles dans le catalogue n était plus d actualité. (mais les catalogues toujours en distribution) donc les projets on dû être changé à la dernière minute. Tout cela a un guichet debout. Avec la queue de personnes derrière qui s impatiente. Livraison de ma commande : portail, motorisation, visiophone. Prévu le 12 avril , livraison faite le 27 avril. Deux semaines de retard sans explications . Sauf d un employé du magasin. Qui m a « gentillement » fait comprendre que l on me contactera si ma commande arrive. J ai pris deux semaines pour ma livraison de chantier. Alors non désolé. Je n est pas vraiment un bon avis sur lapeyre montivilliers. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon accueil mais présentation des produits peu pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

• 5 / 5

On trouve l'essentiel, un choix suffisant pour répondre à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

accueil et conseils reçus très bien mais je ne suis pas satisfaite de la qualité du lavabo.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Rien à dire, bon accueil, rapide , qualité très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 4 / 5

Déçu lors de la réception des produits. Personne ne nous a aidé à mettre les produits dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Lorraine P

Ce n'était pas un drive c'était une commande faite en magasin il y a plus d'un mois

• 3 / 5

Très déçu car ma demande de la paroi de douche sérigraphie n’a pas été prise en compte et s’est un très grand regret.......

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

la qualité est correcte ainsi que le prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 2 / 5

Cela fait 5 mois que j'ai fait installer une cuisine et j'ai encore un problème de tiroir qu'on doit venir me réparer,ce qui ne se fait toujours pas après plusieurs appels téléphoniques ! A chaque fois on me dit que les poseurs sont débordés .Donc ,je suis très mécontente et ne recommanderai Lapeyre à personne!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Le personnel de livraison est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 3 / 5

Le produit (parement intérieur), bien que de même référence, ne correspond pas à celui qui était en exposition : couleur & forme différentes. Nous nous sommes déplacés pour rien + perte de temps tout ça pour un manque d'actualisation de votre panneau d'exposition. C'est vraiment dommage et ne cadre pas avec le sérieux de votre maison que nous connaissions jusque là. Sinon accueil cordial.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur les produit sen expositions et leur viabilité. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Magasin agréable...personnel accueillant...produit conforme à l'échantillon..tres bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

• 4 / 5

Je n'ai pas mis 5 étoiles car une fois le solde réglé, je suis allé au retrait des marchandises où il n'y avait personne pour accueillir les clients.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 5 / 5

le produit qui était en exposition était très bien présenté. le vendeur qui est la depuis de nombreuse année connait parfaitement l'ensemble. je recommande lapeyre Montivilliers

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

Manque d attention

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 4 / 5

Bonjour Mr. J ai acheté une colonne de douche en 2018 j ai des soucis de fuites et personne de votre établissement veut me reprendre le produit es ce normal en plus j avais acheté plusieurs produits chez vous .je ne comprends pas cet attitude et j aimerais bien écrire à la direction. J attends une réponse de votre part cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous ne pouvons pas reprendre un produit de 2018 déjà installé, le délai de retour est de 30 jours. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Réponse de Lucas B

Bonjour Mr oui bien sur vous pouvez pas me répondre ce produit mais la garantie pourquoi ne fonctionne t elle pas c est ne pas normal c est peut-être une question de joints.Je vous demande juste de regarder le disfonctionnement. Seulement si je vous dis que je vais vous acheter une nouvelle colonne là vous serez certainement d accord. Votre attitude n est pas commerciale du tout. Cordialement.

....

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Attentif à la demande client

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 3 / 5

bon accueil et bon conseil, ambiance du magasin à améliorer, les produits ne sont pas mis en valeur.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Malgre que le produit que nous avons acheté n'était pas présenté nous avons eu un excellente explication du technicien de l'atelier qui nous a expliqué comment il allait procéder pour travailler sur notre porte de remplacement Au top.!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble mais accueil un peu froid

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

• 4 / 5

Installation parfaite et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

La société Lapeyre propose d’excellents produits à des prix raisonnables et nous avons pu trouver une porte d’entrée correspondant à nos souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Au top de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 4 / 5

Récupérer la commande pas top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Toujours bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 4 / 5

Il manque dans le colis, la visserie et le plan de montage que je vous ai réclamé via le sav depuis jeudi dernier et j attends toujours la livraison, mon chantier est en stand by à cause de ce manque . C est pas sérieux d attendre une semaine .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Votre dossier SAV est bien en cours, vous pouvez suivre son avancement au 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Éléonore G

Bonjour Cela fait maintenant 18 j que je réclame ma visserie et votre réponse très tardive ne réponds toujours pas à mon besoin ?

• 5 / 5

super vendeur qui connait bien son travaille

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

qualite

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

c'est un magasin très clair, les articles sont très bien présentés, ce qui nous donne l'opportunité de nous projeter

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Bon produit et très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

très bien ,pas besoin de se déplacer pour commander ,délais respecter

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 3 / 5

Le délai d'attente pour avoir la commande a demandé plusieurs mois et la solution trouvée a été laborieuse

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *

Réponse de Paulette N

Ok mais 4 mois pour trouver une solution et poser une porte coulissante c'est beaucoup vous en conviendrez et de plus le prix a été de presque 400 € plus cher que le devis initial

• 3 / 5

Manque de connaissances des vendeurs sur les produits et services

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 4 / 5

De très bon conseil. Très bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble , j'aurai souhaité avoir encore plus de choix

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 3 / 5

Pas assez de produits exposés et magasin trop froid

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

Personnel à l'écoute, et impliqué pour trouver une solution à tout problème. Les poseurs sont compétents.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE E. *

Beau carrelage, belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Achat d'un dressing, produit d'un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Bon accueil delai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 4 / 5

Bon produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Personnels très accueillants et sympathiques et magasin très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 4 / 5

probleme pour fixe le placard

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *

• 5 / 5

vendeur stephane il y a pas mieux je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 4 / 5

difficile de trouver les prix affichés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Ras , aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Ultra simple a poser et pour le prix ça vaut pas le coup de s’en passer

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

pas de problèmes spécifiques

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

on est toujours bien reçu ,bien renseigner,, personnel trés agréable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 5 / 5

pas d'attente / compréhension et résolution du problème immédiates.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 4 / 5

Délai plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 1 / 5

Aucun accueil et aucun conseil reçu Commande réceptionnée avec un mois de retard, sans excuse, inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 2 / 5

Le conseil n'est pas expert et la qualité des produits décevantes et chères

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Belle présentation et équipe serviable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *

• 5 / 5

Pour la première fois que je fais une grosse commande je suis très satisfait par l'accueil et le professionnalisme du service

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Delai non respecté...tres dommageable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

on est trés bien reçu et a notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 4 / 5

Pas de présentation du produit en magasin uniquement sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Peux d'attente et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

tres bon contact

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

UNE ECOUTE EN POSITION ASSIS POUR LES DEUX PARTIES SERAIT ENCORE MIEUX

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 3 / 5

je suis venu commander une porte fenetre pria la conseillere m'a dit qu'il y avait des ailes de recouvrement pour la jonction avec le placo ce qui est faux j'ai ete oblige d'acheter des baguettes spéciales apparemment les ailes c'est sur les pf sur mesure pas grave mais quand meme !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Bon conseils des vendeurs , produit de qualite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

rien de négatif à ,signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *

• 4 / 5

l'attente au magasin avant d'avoir un conseiller mais ensuite le conseiller était à l'écoute et a bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 4 / 5

Un peu d’attente en magasin pour rencontrer un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 5 / 5

beaucoup de choix et de bons vendeurs à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 3 / 5

Produits installés depuis janvier avec des problèmes et nous attendons toujours la régularisation

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'il fait son maximum pour la régularisation de votre projet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 1 / 5

Matériel livré différent de celui choisi en magasin,client non satisfait et moi gros problème pour me faire payer. Merci Lapeyre !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 4 / 5

Beaucoup de produits non exposés en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

tres bien pas d attente et personnel tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 4 / 5

Bon produit, magasin bien agencé, seul un 3 étoiles à cause des vendeurs un peut trop expéditif,

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

• 4 / 5

La porte que nous avions choisi d'acheter n'était pas exactement présentée

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Tres accueillants et bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *

• 4 / 5

AU MAGASIN PAS DE SOUCI SAUF PROBLEME A LA LIVRAISON PAS ASSEZ EXPLICATION SUR LE MONTAGE DU DRESSING NOUS RESTE 2 CAISSONS NE POUVANT PAS ALLER DANS LES BLACARD ? très déçu

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 4 / 5

Pas de problème particulier. Bon accueil à chaque visite.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

BON SERVICES

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 3 / 5

Magasin etroit et erreur sur ma commande sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

• 4 / 5

porte coulissante mal usinée vers le bas (rainure décalage d'usinage donc j'ai refait l'usinage) et diamètre de poignée de porte trop petit (refait avec une petite fraise pour agrandir le diamètre)

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 4 / 5

J'ai commandé un parquet flottant, et je l'ai eu... J'ai été très bien conseillé, et le matériel me convient a 100%. Mais la commande a pris deux mois de retard sans que j'en sois informé. J'ai été obligé d'aller le chercher moi même au Havre alors que je suis de Rouen. C'est pas très pro... Finalement cela s'est réduit à une semaine de retard, parce que j'ai appelé, et que j'ai manifesté ma déception. Sans ça, je serais encore en train d'attendre ! je me suis déplacé... C'est pour ouvrir une boutique. J'ai donc perdu une semaine de chiffre, et j'aurais dû payer deux loyers sans pouvoir ouvrir... Cela dit, les commerciaux sont très qualifiés et réactifs, et le matériel est de bonne qualité. Je considère donc cette mésaventure comme accidentelle, je reviendrai sans doute, et je recommanderais sûrement... Mais non sans citer ce que j'ai dit précédemment.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE E. *

• 3 / 5

difficile de noter, nous n'avons pas reçu de conseils, ni d'accueil particulier, juste une stagiaire derrière son bureau. ni bon, ni mauvais, elle a fait de son mieux mais n'a pas pu trop nous aiguiller surtout qu'elle était seule.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 5 / 5

Bien renseigné par vendeurs, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et du professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *