L'établissement au Havre offre un excellent service, avec un personnel réactif et professionnel, et des produits de qualité, répondant bien aux besoins des clients.
10 août 2023
Avis vérifiéMagasin clair, conseiller compétent, matériel de qualité
6 août 2023
Nous sommes très dégouté d'avoir un portail avec une clanche alors qu'on a rien précisé que c'était pour un portail motorisable
3 août 2023
le menuisier de l'agence de Montivilliers est très sérieux et professionnel (rénovation de portes)
C est bien
3 août 2023
bien mais le lot de joints nous a obligé à faire des découpes pour installer les deux joints correspondant au bas de la porte de la cabine de douche
3 août 2023
Nous avons été très bien reçu par un personnel sympathique et très professionnel.
29 juil. 2023
Je n'ai rien acheté chez Lapeyre. J'attend mon remboursement. J'avais commandé une porte de service PVC, je me rend à l'agence du havre (1h de route) pour récupérer ma commande. Après avoir attendu une bonne demie heure, on me présente (sans honte ou excuse) une porte rayée a plusieurs endroits et comportant des marques de coup. Je refuse l'objet et on me dit que le remboursement se fera par internet et que c'est long. La moindre des choses aurait été de prévenir de l'état de la porte.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Concernant votre demande de remboursement, celle-ci a bien été envoyée au service concerné et nous reviendrons vers vous dès que le remboursement aura été effectué. Cordialement.
29 juil. 2023
Bonjour Pas d'étagère dans le meuble évier presque une honte ! Plan de travail nickel Porte aussi Les caissons semblent vraiment pas très solides
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Je ne m'attendais pas à mieux comme réponse Juste une réponse standard !
29 juil. 2023
présentation et suivi du dossier correct
26 juil. 2023
accueil chaleureux qualité des produits
26 juil. 2023
Toujours très satisfait
21 juil. 2023
Compétence des vendeurs et très bonne qualité des produits.
21 juil. 2023
Très bien renseigné en magasin. Pose par un poseur Lapeyre, très bien, très vite et très propre. Ravie de ma porte d'entrée qui permet d'ouvrir la fenêtre, Super pour l'aération de la maison en toute sécurité avec le fer forgé qui donne un vrai style a la porte. Ravie de mon achat
Entièrement satisfait.
19 juil. 2023
Personnel à l'écoute, magasin spacieux et aéré. Responsable sympathique et professionnel, à l'écoute du client
17 juil. 2023
la disponibilité n’était pas très grande
14 juil. 2023
Pas assez de choix exposé
13 juil. 2023
1) 2 mois de délai pour de simple volets en sapin ... çà fait très long ... 2) Mauvaise prise de côtes sur par le magasin à la commande (malgré l'apport de mes volets). NEANMOINS un geste commercial (et technique) a permis de minimiser le problème
12 juil. 2023
Je ne suis pas toujours a l'aise sur internet
12 juil. 2023
3 fenêtres achetées et qui semble de qualités La livraison pourrait être améliorée, les fenêtres n'ont pas été livrées sur palette ce qui n'est pas optimal pour des produits de ce type Un petit problème à la réception du colis de joints mousse (déjà ouvert et pas les bons produits), malgré tout, le service client a été très réactif et en une semaine, le problème a été résolu.