L'établissement au Havre offre un excellent service, avec un personnel réactif et professionnel, et des produits de qualité, répondant bien aux besoins des clients.
12 juil. 2023
Avis vérifiépas d'avis négatif
28 juin 2023
Le site est relativement facile à utiliser même si les produits ne sont pas toujours facile à trouver
28 juin 2023
Je suis très content de l'accueil
23 juin 2023
Super facile
21 juin 2023
bjr très bien reçu par une vendeuse compétente qui a compris immédiatement mon problème
11 juin 2023
Personnel très accueillant et à l'écoute très satisfait de ma commande très bonne qualité
7 juin 2023
Porte en acier acheter , reçu avec un BATI bois . Aucune solution de trouvées !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, pris contact, pour me dire qu’il n’y avait aucune solution, je n’appelle pas ça avoir pris contact !!
3 juin 2023
bon acceuil, service rapide , prix correct
3 juin 2023
Très satisfaite par contre on signe un devis donc on s’attend à payer le prix du devis et non pas avec un écart de 1 euros
28 mai 2023
Mauvaise organisation de l accueil. Les renseignements/devis/et retrait des commandes génèrent trop d attente. 45 min d attente 20 min pour la vérification de la marchandise Trop long !!
26 mai 2023
Pas grand chose à dire On sait ce qu’on veut en arrivant et bon conseils des vendeurs
25 mai 2023
Très bon accueil et conseils . Vendeur à l'écoute de nos besoins .
19 mai 2023
Tout nous paraissait correcte mais ça s'est compliqué lors de l'installation....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des installations. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
d'accord, mais cela n'arrangera pas notre retard d'installation, et n'auront aucune indemnisation par rapport à ce désagrément...
18 mai 2023
Très bonne
18 mai 2023
Portail livré incomplet
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 mai 2023
Aucuns soucis accueil et le reste reste simple et compétent...
11 mai 2023
biens expliqué sur les produits
6 mai 2023
Le site est bien construit, choix dans les articles,et bon chois dans les options.
6 mai 2023
Aucune notice de fournit pour la pose de la porte ni aucun éclaté technique. Cela oblige le client à sous traiter la pose s'il n'est pas du métier...
23 avr. 2023
Bon acceuil Bonne présentation du produit et a notre écoute Dommange le délais non tenu