L'établissement au Havre offre un excellent service, avec un personnel réactif et professionnel, et des produits de qualité, répondant bien aux besoins des clients.
14 sept. 2023
Avis vérifiérien à dire
8 sept. 2023
Très bon accueil et aide pour charger les colis. Merci
6 sept. 2023
site agréable à consulter. gamme produits améliorable
6 sept. 2023
Délais après commande beaucoup trop long. 2 semaines pour la première réception et 2 Semaines supplémentaires pour ce qui n’est pas dispo. Total 1 mois avant installation. Intolérable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil
31 août 2023
Vendeur disponible, mais ne demandant pas des détails sur installation (montage d'un dressing avec portes coulissantes nécessitant des joues). Le vendeur avait supposé que le dressing était fait pour une alcôve. En conséquence, au montage de celui-ci, impossibilité d installer les portes coulissantes car aucun butoir pour les arrêter. Il serait souhaitable que le vendeur approfondisse la demande du client pour avoir une commande appropriée à la situation. Conséquence, l achat des joues manquantes n a pas pu bénéficier d une remise promo et aucun geste commercial n a été effectué alors que la démarche commerciale n était pas à son optimum.
Réponse de lapeyre.fr
Je vous remercie de la prise en compte de mes remarques, néanmoins comme précisé ci dessus, je n ai pas bénéficié de la remise magasin sur mes joues et je serai dans l'obligation de relouer un 12 M3 pour le transport de mes joues de votre magasin à mon domicile. Puis-je espérer un geste commercial de votre part par rapport à ma fidélité clients.
31 août 2023
Rien à dire tout était parfait
30 août 2023
Nous sommes contents..tout simplement
25 août 2023
satisfait du produit, de la pose et de l'accueil magasin
20 août 2023
Tout a été parfait! De la recherche, à la commande, à l’application du code réduction.
17 août 2023
Manque de conseil et de notice pour la pose. Pauvrete des accessoires. Exemple seuil pour la porte fenetre
17 août 2023
Bon accueil en magasin et au retrait. Bons conseils aussi. Le matériel est fonctionnel.
17 août 2023
La serrure à larder n'a pas été changée, j'ai rencontré des difficultés à la pose de la quincaillerie achetée en même temps. je n'ai pas rencontré ce problème pour la même prestation sur votre enseigne de Chambéry.
17 août 2023
Je viens toujours ici on est très bien
16 août 2023
Pour la première fois Nous avons acheté un évier À la pose il est voilé J ai appeler lapeyre pour un échange On me dit qu Il faut passer par le sav Je me dit que je l aurais acheté en magasin de bricolage j aurais aussitôt l échange
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonsoir dans combien de temps j'aurais une réponse du sac, car pour le moment je n'est plus dévier. Je compte sur vous et de la réactivité de Laper cordialement Mr THOMAS
11 août 2023
Système de contreventement opérationnel le 25 juillet :pose du store banne le 30 juin ! Je regrette l'achat de cet appareil qui me posera problème à l'avenir ;les poseurs ont peiné à l'installer :trop d'électronique ...!!!
10 août 2023
Pas d’explication à la commande sur peut être différent modèle Pas de notice fournie avec le produit Gros cafouillage de stock Délai d’attente trop long
10 août 2023
Personnels incompétents , du début à la prise de commande jusqu'à la livraison, où il sont reparti avec. J attend toujours la commande. Nous devions commander un dressing des fenêtres et une cuisine et bien nous irons voir ailleurs .
Site correct