L'établissement au Havre se distingue par son excellent accueil et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'écoute durant le processus d'achat. Les délais de livraison sont respectés et l'ambiance semble positive, témoignant de bonnes conditions de travail au sein de l'équipe.
10 nov. 2022
Avis vérifiéAu drive lors de l enlèvement du volet deux personnes au comptoir qui m ont regarde chargér seul le volet de plus de 2metres de long alors l un des 2aurait pu venir m aider car ils parlaient entr eux.
Réponse de LE HAVRE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 nov. 2022
Avis vérifiéParmi les 4 portes commandées une portes avait un bâtie galbé, ce qui à été très contraignant lors de la pose.
10 nov. 2022
Avis vérifiéDélai non respecté ! Courrier déjà envoyé au service client et même pas de geste commercial !
Réponse de LE HAVRE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 nov. 2022
Avis vérifiéUne commande pour une paire de volets faite le 05-2022 livrée le 10-2022. soit cinq mois et demi plus tard. Complètement hors délais.BRAVO
Réponse de LE HAVRE
Cela n'a rien à voir avec l'approvisionnement de telle ou telle matière, mais de personnes qui se passent la patate chaude devant une commande bloquée et payée. Cordialement Bruno FLOCH
8 nov. 2022
Avis vérifiécommande toujours pas recue dans ca totalite, pareil que vos concurents direct ,une fois que vous avez vendu rien a faire des clients. nulle zero.
Avis vérifiéBons produits
5 nov. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
4 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil travaux realise comme demande bon conseil
4 nov. 2022
Avis vérifiéUn des produits reçu était soit disant similaire. Pourtant pas les mêmes caractéristiques. Demande de remboursement effectuée. l'accueil issu de se remboursement un peu froid. Cependant je ne regrette pas les autres achats.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé :commandes prêtes, accueil sympathique et aimable. Et produits répondant à mes attentes, faciles de montage
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon produit et s est ici le moins cher
Avis vérifiéBon produit
3 nov. 2022
Avis vérifiébon conseil en magasin et personnes serviables lors de la remise de la marchandise
Avis vérifiéPersonnel très aimable
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon ra qualité prix
29 oct. 2022
Avis vérifiéMerci une fois de plus à Pascal du magasin de Montivilliers pour ces bons conseils. En revanche le produit n'était pas au top. Un des battants de la fenêtre était nettement décalé par rapport à l'autre. impossible pour moi de ramener le produit encore moins d'attendre un éventuel échange.
29 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service d'achat du magasin Lapeyre de Montivilliers qui a motivé notre achat.
20 oct. 2022
Avis vérifiéMon achat était simple, et je n'ai eu aucun mal à trouver. Je connais votre site. Je le contacte toujours, même si je me déplace pour commander. Une seule chose à vous dire :en fenêtre et porte, en sur mesure, vous êtes très cher. Je me retourne vers d'autres sites. En standard très bien. Bonne journée
20 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil bon matériel