L'établissement au Havre se distingue par son excellent accueil et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'écoute durant le processus d'achat. Les délais de livraison sont respectés et l'ambiance semble positive, témoignant de bonnes conditions de travail au sein de l'équipe.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix Excellents conseils Délais tenus
19 oct. 2022
Avis vérifiéNous avions téléphoné pour prendre RDV afin de venir chercher nos fenêtres et nos portes mais à notre arrivée rien n'était prêt et surtout très très long à être servi.
19 oct. 2022
Avis vérifiéNous reviendrons...
14 oct. 2022
Avis vérifiéje n ai rien a redire que se soit au magasin ou a la remise de la marchandise nous avons été trés bien acceuillis
14 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel et qualité des produits
6 oct. 2022
Avis vérifiéSommes déçu du produit pourtant on avait amené la référence nous avons été obligé de modifier la porte Pas cool
6 oct. 2022
Avis vérifiéSuper bien reçu et très pro
5 oct. 2022
Avis vérifiéQualité de bois médiocre .lames déformée sur un vantau
3 oct. 2022
Avis vérifiérien à redire bon accueil
29 sept. 2022
Avis vérifiéProduits pas trop chers et facile à monter
25 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, bonnes explications sur les produits
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
24 sept. 2022
Avis vérifiétoujours pas reçu le produit
Réponse de LE HAVRE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien , de bon conseil et délais de livraison respectée
21 sept. 2022
Avis vérifiéDéfaut concernant peinture sur 2 parois de la cabine de douche.
Avis vérifiéBien conseilles
21 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil cool professionnel bon conseil explications suivies de démonstration pour présenter produit fini
21 sept. 2022
Avis vérifiéLa cabine douche que nous voulions était en stock au Havre et non à Caen. Les collaborateurs de Caen et du Havre ont très bien géré toute la livraison et facturation.
15 sept. 2022
Avis vérifiéNous n'avons eu aucun problème de la conception à la livraison et au montage.
15 sept. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction