L'établissement Lapeyre à Rodez offre des produits de bonne qualité et un personnel compétent, attentif aux besoins des clients. L'accueil est généralement positif, et beaucoup apprécient les conseils fournis.
5 oct. 2021
Avis vérifiésuper
3 oct. 2021
TRES BIEN
25 sept. 2021
ggfjhkhjkhdkjdg
23 sept. 2021
L’accueil, dans le magasin, manque souvent de chaleur. En fait, on ne saute pas sur le client!
17 sept. 2021
Bonjour, je suis déçu les baguettes de finition n'était pas les bonnes et on n'a pas voulu me les échanger ! Je ne vous ferai pas de la pub !
16 sept. 2021
Bonjour L'accueil et le conseil le jour de la commande parfait. Par contre l'accueil au retrait marchandise laisse à désirer Limite professionnel J'ai eu l'impression de déranger . Attente et amabilité du personnel nul!!!
14 sept. 2021
Très bon accueil et conseils
9 sept. 2021
J'ai pu discuter avec un conseiller assez rapidement. Il m'a expliqué des choses dont je n'avais pas pensé. Les produits on l'air de bonne qualité.
7 sept. 2021
Produit très bien poseur excellent très professionnel et très consciencieux très propre connaît bien son travail
7 sept. 2021
On a l impression de les embêter !!!!...
2 sept. 2021
très satisfait
2 sept. 2021
Très bon produits mais le site peut s’avérer un peu complexe surtout pour du semi sur mesure comme un dressing. On se perd rapidement entre les dimensions, les couleurs et les autres choix mais le produit final vaut le coup
29 août 2021
produit conforme à notre désir
26 août 2021
très bon conseil merci
25 août 2021
Content du service
19 août 2021
Un vendeur aimable avec de bonnes explications.
13 août 2021
Manque de technique pour des vendeurs... comme partout...
Réponse de lapeyre.fr
Excusez-moi mais plutôt que leur taper sur les doigts, il me semble plus logique de me demander sur quels points les vendeurs me semblaient un peu perdu et ensuite les informer. Leur dire "un client se plein de votre manque de connaissance technique" sans savoir comment s'améliorer, c'est un peu bête non ?
13 août 2021
Très bon accueil et conseils
12 août 2021
Bons produits mais pas de mode d'emploi ou de pose
12 août 2021
Même si le vendeur reste aimable...je trouve ce magasin un peu vieillot
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous faisons remonter votre remarque au directeur du magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !