L'établissement Lapeyre à Rodez offre des produits de bonne qualité et un personnel compétent, attentif aux besoins des clients. L'accueil est généralement positif, et beaucoup apprécient les conseils fournis.
6 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
6 nov. 2021
cela fait deux fois consécutivement que je commande un sèche serviette et que je le reçois endommagé ou avec des éclats de peinture
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
3 nov. 2021
Tres bon accueil, bons produits
3 nov. 2021
Très satisfaite
2 nov. 2021
Rien à redire sur le conseil et l accueil je recommande
27 oct. 2021
certains produits sont limites en tant que qualite . ex le dressing les parois du dressing sont tres tres peu denses ; manque de colle je pense ;
Bien conseillé
parfait, ras.
27 oct. 2021
tres satisfaite de mon achat
22 oct. 2021
En complément du site internet les contacts avec les professionnels sur site sont positifs
20 oct. 2021
Cela fait plaisir d'avoir affaire à des professionnels qui connaissent bien leur métier et donnent de bon conseils.
20 oct. 2021
le sourire,il manque à l'acceuil de la clientèle
Satisfait
14 oct. 2021
materiel a prix egal avec d autres magasins proche
14 oct. 2021
Vendeur très agréable et patient. Produits de bonne qualité et présentation en magasin permettant de trouver des inspirations.
10 oct. 2021
cuisine en attente de pose
7 oct. 2021
Accueil correct et investissement important
6 oct. 2021
Satisfaite du produit mais un peu moins par l information donnée quand à la possibilité de faire effectuer le travail par votre service d intervention Rapidité de la réception marchandise
5 oct. 2021
Produits conforme à mes attentes.
5 oct. 2021
produit conforme à mon attente