Avis clients de Meaux

4 / 5

Calculé à partir de 243 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2332 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 70

Informations Meaux

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Meaux

• 1 / 5

Commande faite en janvier, toujours pas livré

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de Christelle B

J’aurais préféré un effort commerciale du aux erreur de commande faite par le commerciale

• 3 / 5

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Personne très pro et connaissant parfaitement son produit

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

J’ai trouvé mon carrelage en exposition à l’entrée du magasin. Le conseiller a pris le temps pour un bulletin de vente du bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 3 / 5

Directeur très désagréable qui ne connait pas son métier et qui plus est est odieux .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

Toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Tout était très bien sauf le délai 8 semaines pour un produit standard c’est trop long

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Technicité et accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 2 / 5

Les portes intérieurs (et bâtis associés) que nous avions choisi n'était pas adaptable à nos cloisons et malgré les indications du métreur, Lapeyre à quand même validé la faisabilité. Deux mois plus tard et après démontage des anciens bâtis + portes, les poseurs ont dû stopper le chantier car les nouveaux bâtis n'étaient pas conforme. Suite à la sélection d'un nouveau choix de porte, aucun devis comparatif ne nous a été proposé mais un bon de commande a directement été édité. Il n'a d'ailleurs pas semblé utile à la vendeuse de nous préciser qu'entre le prix proposé en magasin et le prix indiqué sur le bon de commande, une augmentation de presque 100% était appliquée. En cause, le vernis appliqué à chaque porte + un bâti fin de chantier spécifique à nos cloisons. Après 4 mois d'attente depuis la signature du contrat initial, un devis final a enfin été validé. Non sans mal et sans avoir dû appeler des dizaines de fois le magasin pour avoir des informations fiables.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *

Réponse de Jérôme W

Bonjour, Une solution semble avoir été trouvée. Nous attendons la reprise des anciennes portes afin de valider la nouvelle commande. Vous en remerciant

• 2 / 5

qualité très, très decevante, la conseillère m'avait vanté la qualité du produit en me disant qu' au niveau phonique, c'était ce qui se faisait de mieux voir dans les aéroports , or j'entends toujours le bruit des voitures, motos, chiens.,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de Christelle L

si c'est tout ce que vous avez à me dire , moi j'ai payé 3700 euros pour des fenêtres qui ne valent rien

• 4 / 5

Accueil sympathique mais un peu d'attente avant d'être pris en charge. TB présentation des produits en magasin, même si les prix sont un peu chers.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *