L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
Renaud M.
30 août 2025
Avis vérifié.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Excellent week-end Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Michel D.
29 août 2025
Très bon accueil au service après vente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Cynthia B.
25 août 2025
Manque de communication, manque d'amabilité, vente d'un robinet et d'une bonde incompatible avec la vasque, aucun conseil , notice mal expliqué
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur. Il s'avère effectivement, que le plan compact que vous avez acheté, nécessite une bonde spécifique. Le vendeur a commis une erreur et nous en sommes désolés. Excellente journée Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme T.
22 août 2025
bon accueil et tré bien conseiller
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Robert L.
22 août 2025
Personne très agréable et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter de bons conseils et que votre expérience ait été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Excellente journée Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
P. D.
18 août 2025
juste parfait, depuis l'accueil aimable et sérieux jusqu'à l'enlèvement efficace et rapide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Stephane L.
18 août 2025
Service laisse a désirer, fenêtre non protégé pendant le transport,a la réception fenêtre abîmé. C'est inadmissible. Qualité a revoir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre fenêtre. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont essentielles pour nous améliorer. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions résoudre cette situation ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Francois J.
13 août 2025
j'ai acheté un modele d'exposition qui a été monté par un gougnafier qui a été incapaple de garder les pieces qu'il n'avait pas utilisé, du coup je ne les ai eu que 4 mois plus tard . j'avais demandé que ces pieces( patte de fixation,vis ) me soit directement envoyé chez moi . Bien sur cela n'as pas été le cas du coup encore une semaine, avec la patte (sans les 6 vis) dans un plastique dans une pochette plastique entoure d'1metre de film bulle dans un carton lui meme entouré d'un plastique noir.....bonjour le respect de l'environnement alors qu'on nous demade de reduire notre utilisation du plastique..!!!! Tout cela pour dire ; vous auriez fait des economies moi gagner du temps si le gougnafier du depart avait fait correctement son travail...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Comme vous l'avez précisé, vous avez acheté du matériel d'exposition le 04/04/2025 , vendu dans l'état, avec un prix remisé conséquent. Au-delà du fait, que ce matériel était vendu dans l'état, nous avons néanmoins commandé ce matériel à titre gracieux le 11/06 /2025, et avec une réception prévue le 08/08/2025. Nous sommes le 05/08/2025, et vous avez le matériel. Le délai est toujours trop long, certes, mais il a été respecté. Quant à vos propos sur la personne que vous incriminez, il n'engage que vous, mais une chose est certaine, l'erreur est humaine. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Anonyme D.
12 août 2025
Parfait Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Excellente journée à vous L'équipe Lapeyre.fr
Herve P.
9 août 2025
Aucune nouvelle de la livraison, il a fallu que j'appelle moi même et finalement j'ai fait 110 km pour aller chercher mon achat. Livraison compliquée !!!!!!!!!!! Impossible par la poste et planning des livraison complet. Très déçu du suivi de la commande. Je n'achèterai plus via le site.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été source de frustration et que vous avez dû parcourir une grande distance pour récupérer votre commande. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Nous espérons que vos achats vous apporteront satisfaction malgré ces désagréments. Cordialement, L'équipe Lapeyre
D. B.
8 août 2025
Matériel défectueux et manque des pièces
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre matériel. Un SAV est en cours, et nous reviendrons vers vous pour vous donner les informations nécessaires à clôturer votre projet. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux, et nous renouvelons nos excuses pour ces contre temps. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
L. L.
8 août 2025
Comme toujours très bon produit pour ma part volets aluminium
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos volets en aluminium. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres projets à venir, n'hésitez pas à nous en faire part ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de L. L.
Merci de votre retour et à bientôt car d'autres projets
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant nos volets en aluminium ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
D. S.
8 août 2025
Dressing très ben juste un bémol les éléments n étaient pas numérotés contrairement au mode d emploi ou cela été fait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre dressing ! Nous sommes ravis qu'il vous plaise. Nous comprenons que l'absence de numérotation des éléments ait pu causer quelques désagréments, et nous apprécions votre remarque constructive. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Valerie B.
8 août 2025
Trop d attente pour des conseils et à la réception de la marchandise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience avec nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais pour obtenir des conseils et pour la réception de votre marchandise. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons note de ces points pour améliorer notre service. Nous vous remercions également pour votre note positive, qui nous motive à continuer de nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre
M. T.
8 août 2025
Super contact avec la vendeuse et de très bon conseil !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact avec notre vendeuse et que ses conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Benoit-Sci Du Panier Doux C.
2 août 2025
Très bon accueil et bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
C. Q.
2 août 2025
Accueil agréable et disponible Petit soucis à la réception mais on été reactifs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible. Nous comprenons également que vous avez rencontré un petit souci à la réception et sommes heureux que notre réactivité ait pu vous apporter une solution. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. P.
2 août 2025
Bonne qualité des produit et bon acceuil et bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et l'accueil que vous avez reçu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseillers apportent un soutien apprécié. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible et à répondre à vos besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre
T. T.
1 août 2025
Rapport qualité prix incroyable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre appréciation du rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
P. B.
1 août 2025
Il faut respecter les horaires de rendez vous. De très bon conseil de la part du vendeur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que l'heure de votre RDV n'ait pas été respecté, mais il est difficile de prévoir avec exactitude la durée d'un rendez-vous. Le projet du client précédent a du nécessiter plus de temps. En revanche, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils de notre vendeur. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre