L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
11 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil de qualité
9 sept. 2022
TB rapport qualité prix
9 sept. 2022
Achat porte de garage sectionnelle modèle MONTANA à poser par Lapeyre, devis effectué et 10% payés le 29/3. Le 4/4 le technicien est venu prendre les mesures. Le 20/4 sans nouvelles je vais au magasin. Modèle plus au catalogue donc modèle ANTONIN plus cher. 7/5 finalisation du dossier et paiement 40%, pose prévue pour mardi 26 juillet à 8H45 avec 811 € de plus que sur devis refait le 20/4, motif : travaux de menuiserie extérieure pour 1 porte à poser dans parking souterrain collectif avec pose en tunnel... Fin juin courrier annonçant paiement 48 H avant la pose des 50% restant et pose pour le jeudi 26 mai à 8H30 (il y en a qui ne relise pas leurs écrits)... Pas de message la veille de la pose pour confirmer, le reste payé le 21/7. Le 26/7 poseur s'est manifesté à 10H et ne savait pas qu'il devait prendre en charger la porte au magasin qui n'ouvre qu'à 10 H... Avait prévu d'aller manger. Donc à 14H30 comme il ne s'était pas manifesté pour ouverture des lieux, je vais voir dans le parking et apprend que la porte n'est pas aux bonnes mesures. Responsable des vente sur place propose de bricoler". Suite à mon refus il me dit m'informer dans les 48 H (jeudi) après contact avec fabriquant. En réalité le vendredi à 16 H annonce que l'usine ferme jusqu'au 22/8 et lui part la semaine suivante en vacance. Le 20/8 courrier au siège de sté Lapeyre pour signaler le problème et demande geste commercial. Réponse : transmission au magasin Nanteuil les Meaux. Le 4/09 toujours pas de nouvelles alors que j'ai besoin de ce boxe pour y mettre des matériaux et des meubles en vue travaux dans appartement. Donc manque total de sérieux de Lapeyre. Je ne sais pas quand cette porte sera posée alors qu'elle est payée
8 sept. 2022
Non respect des dates de commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 sept. 2022
Bon accueil
7 sept. 2022
Toujours au top
7 sept. 2022
RAS, et c'est déjà beaucoup.
5 sept. 2022
Le personnel était très présent très accueillant et les explications portées étaient juste. Seul petitcbe mol le temps d attente du produit.
1 sept. 2022
Tout s'est parfaitement passé et avec le sourire.
1 sept. 2022
Les produits sont de mauvaise qualité et lorsque cela est signalé, lapeyre ne se manifeste pas et vous laisse en galère
1 sept. 2022
Aucun problème niveau commercial. Cependant nous n'avons jamais eu de retour sur le pourquoi une Tva à 20% au lieu de 5/10% sachant que nous avons effectuons des rénovations sur des fenêtres de plus de 20 ans... Aucun retour malgré 3 mails....
28 août 2022
Produits très bien Vendeur très compétent
24 août 2022
Prix ne correspondent pas au catalogue, pas de stock ...
24 août 2022
Dans l'ensemble tout est bien expliqué.
bien renseigné
Je pense que Lapeyre est à da réputation. Merci à tous. P.Gamet
17 août 2022
Bon accueil mais connaissance des produits et conseils techniques absents.
17 août 2022
Il y juste un problème entre le site internet qui nous donne un code et quand on vient au magasin on s’aperçoit que celui ne correspond pas j’ai l’habitude de faire mon panier sur internet et de venir acheter en magasin merci beaucoup cordialement Michel
17 août 2022
Je n'ai eu aucun problème pour rechercher, choisir et commander le produit qui m'intéressait
12 août 2022
Qualité moyenne pour des produits censés être haut de gamme