L'établissement Lapeyre à Saint-Étienne est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience globale satisfaisante.
12 juil. 2023
Avis vérifiévolet roulant solaire qui ne fonctionne pas, SAV inexistant, achat réalisé il y a presque un an et aucune nouvelle du SAV pour le volet qui n'a jamais fonctionné. Manque de respect au téléphone lors de nos relances. Bref, à fuire
12 juil. 2023
Le site offre à la fois du choix et une bonne qualité de navigation.
Site peu pratique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
7 juil. 2023
Tres agréable manque de conseils
Je suis satisfait
1 juil. 2023
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
qsdfghjkiloijokl
Bon accueil
27 juin 2023
il manque des caches de charnière oblige de passé par SAV heureusement que la dame est cool trop d attente de livraison pour un vendeur de porte alors que je suis un professionnel les client ne veulent plus attendre
27 juin 2023
Pas de conseil sur ce produit qui n allait pas avec le portillon achete
27 juin 2023
Commercial très agréable et de bon conseil
Très’ satisfaite
23 juin 2023
Très professionnel surtout le directeur
23 juin 2023
Achat d'un meuble lave main. Bien conseillé et rapidement récupéré . Je recommande
21 juin 2023
Achat dressing il manquait perçage pour un tiroir et perçage pour une étagère. De plus, l’épaisseur du mélaminé n'est plus ce qu'elle était avant.
21 juin 2023
Bien reçu et bien conseillé
17 juin 2023
Très satisfait super content
17 juin 2023
Très bon accueil et conseil
11 juin 2023
Bonsoir conseils rapidité de livraison
11 juin 2023
magasin propre et accueillant