L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
Bernard F.
29 mai 2025
Avis vérifiéL'achat s'est bien passé et le service de chargement aussi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez Lapeyre. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que notre service logistique a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Lapeyre
N. F.
29 mai 2025
Bon accueil, vendeur à l'écoute et bon conseillant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme D.
26 mai 2025
Achat d'une porte de placard, pas de document de pose téléchargeable, informations techniques sommaires, à l'enlèvement du produit, il n'est même pas emballé, heureusement que c'est le choix qui a choisi le produit, moi je déconseille
V. B.
Sympathie des interlocuteurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la sympathie de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre
G. R.
22 mai 2025
Personnel généralement agréable et efficace. Eviter cependant d'y aller le samedi quand il y a trop de clients.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et efficace. Nous comprenons que les samedis peuvent être particulièrement chargés et nous apprécions votre conseil. Votre expérience est importante pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer votre confort en magasin. Cordialement, L'équipe de lapeyre.fr
Philippe S.
22 mai 2025
Très bon service et aide au choix des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre aide dans le choix des produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. B.
22 mai 2025
Personne a l'ecoute très serviable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été à votre écoute et a su vous offrir l’aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre engagement à améliorer constamment notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L'équipe Lapeyre
Eric H.
22 mai 2025
Bons vendeurs mais service après vente lamentable. Travaux tourjours pas finis au bout de 5 semaines pour pièces manquantes.
A. E.
22 mai 2025
Aucun suivi de commande disponible. Service après vente littéralement inexistant. Impossibilité d'avoir une personne ou même une boîte vocale. Quand on appelle le service après vente, une voix dit boîte vocale désactivé. Plus de 10 appels infructueux.
A. P.
19 mai 2025
Le vendeur est top, bons conseils et connait parfaitement ses produits. En revanche la qualité des portes laisse à désirer... Totalement déçu du produit. J'ai posé le modèle MIRAMONT sur lequel il n'y a pas grand chose à dire.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant nos conseils et la connaissance de nos produits. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la qualité de la porte MIRAMONT n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Daniel L.
18 mai 2025
Produits bien adaptés à mes besoins. Ponctualité de la livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos besoins et que la livraison s'est déroulée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. B.
15 mai 2025
- un 1er vendeur qui réalise le devis et donne des rendez vous (2) non honorés - un devis non respecté (il a fallu négocier et menacer d'annuler la commande pour que la commande passée soit au prix du devis initial). Et comme par hasard, une fois la menace annoncée, le prix a été baissé
J. B.
15 mai 2025
Attente prolongée à l'accueil. Le produit acheté (colonne de douche vibro massante) ne peut être fixé dans un angle. Une pièce supplémentaire ( cas du precedent produit) n'est pas fournie avec la colonne de douche
Jacques A.
8 mai 2025
J'ai vu des personnes attentives et serviables qui ont résolu mon problème rapidement et efficacement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et résoudre votre problème avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos efforts continus. Cordialement, L'équipe Lapeyre
R. N.
6 mai 2025
Proble a la livraisons personne de lapeyre ma r'appelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos réflexions. Nous comprenons à quel point une bonne communication est essentielle, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons ce retour très au sérieux. Nous restons engagés à améliorer nos services pour garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Daniel R.
6 mai 2025
Personnel compétent et ouvert. Accessibilité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a satisfait par sa compétence et son ouverture. Votre reconnaissance de l'accessibilité de nos services est très appréciée. Nous restons engagés à offrir une expérience client de qualité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. T.
1 mai 2025
J'ai été très satisfaite de mon achat. Par contre impossible de joindre le magasin de Nanterre malgré de très nombreux essais et ma question était importante. c'est un service qui doit être amélioré.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre achat chez nous ! Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à joindre notre magasin de Nanterre. Votre expérience est précieuse et nous allons travailler à l'amélioration de notre service pour répondre aux besoins de nos clients. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme E.
1 mai 2025
Bonjour, j'ai commandé 2 kits de balustrades en aluminium. Je reçois 1 mail pour me prévenir que la commande est disponible. Je vais faire le retrait de la marchandise et 1 emballage sur les deux produits était abîmé. Je décide de vérifier la marchandise sur le parking du magasin et je m'aperçois que la main courante est rayée et qu'il manque 1 poteau dans le colis. Je vérifie le deuxième colis et la même chose. J'ai dut attendre 20mn que quelqu'un vienne constater. Malheureusement pour moi LAPEYRE n'a pas de stock sur ce produit et ils n'ont pas de poteaux non plus. Obligé d'attendre 20 jours supplémentaires pour peut être avoir les produits. J'espère recevoir de LAPEYRE un geste commercial car j'ai dut décaler mon chantier et j'ai un client non sastisfait. Dans l'attente d'un retour de l'enseigne et des produits conformes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande de kits de balustrades en aluminium. Votre situation, notamment la constatation de produits abîmés et l'attente prolongée, est effectivement frustrante, et nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre chantier et votre client. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons travailler à améliorer nos services. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Raymond G.
correctei
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Très bonne journée à vous !
M. D.
1 mai 2025
très mauvaise communication sur les délais de fabrication et de pose plus de 4 mois pour faire livrer une porte de garage!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux délais de fabrication et de pose prolongés pour votre porte de garage, et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication. Sachez que nous sommes engagés à offrir un service de qualité, et vos commentaires nous aident à progresser. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.fr