Avis clients de Nanterre

4.1 / 5

Calculé à partir de 337 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3224 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 142

Informations Nanterre

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nanterre

équipe dynamique et responsable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Ensemble satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

bravo à Sven du magasin de Nanterre pour ses conseils, son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 4 / 5

Nécessité de composer avec les caissons existants. Par exemple, un caisson haut, c'est une étagère au milieu et pas deux.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je voulais en étant bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 1 / 5

Lors de mon achat il ne m'a été précisé qu'il fallait une encoche a mon meuble haut de cuisine. Je n'ai donc aucune prise pour ouvrir la porte de mon meuble !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 4 / 5

personne a votre écoute même après les horaires d'ouvertures

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 4 / 5

Personnel sympathique et accueillant . Pour une relation à long terme, je souhaite que les conseils cadrent avec les moyens du client ( pas d'inflation aux achats onéreux)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 5 / 5

sav d'un produit traité rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Acceuil parfait conseils parfaits, vendeurs heureux de retrouver la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

achat simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *

• 5 / 5

Bonjour très bonne accueil et très professionnel,, suite à mon achat contrairement à vos collègues de lapeyre de Herblay suite au même achat qui m’es rester sur les mains suite à une mauvaise foie du responsable du Magazin ..

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Décevant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 2 / 5

Le problème ne vient pas des produits mais des conseils donnés et du peu de cas fait du défaut de conseil une fois la livraison faite et les problèmes arrivés

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 3 / 5

Je savais ce que je voulais. Magasin en partie fermé du au confinement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

• 4 / 5

j'ai facilement retrouvé l'article recherché (carrelages)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Trop d’attente et de personnes mécontentes « nanterre «

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 1 / 5

Laperey, a mis 18 mois pour commandé et poser une porte blindée. Avec des erreurs, comme l'ouverture à l'envers. Des malfaçons, suite à cela il ma été un geste commercial de 10 %. Pour moi c'est médiocre. Laperey et à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de Lucas D

Merci, en espérant que cela améliore vos services et moi mes indemnités des compensations. Maintenant je bien voir votre sérieux. Et avoir une vraie remise commerciale. Cordialement. Gilles Boulay

• 4 / 5

rien a dire sur l'acceuil et la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 3 / 5

Personne ne répond au telephone, malgré une quarantaine de tentatives...en arrivant sur place, on m’explique gentiment qu’ils ne peuvent gérer les (quelques) visiteurs (on est en periode de semi confinement en semaine, c’est dire si il y a du monde...).

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Réponse de Dominique R

Merci de votre message. Mon sentiment est simplement que tout le monde C’est abrite derrière le Covid pour justifier des dysfonctionnements plus profonds. À quoi bon ne pas répondre au téléphone quand il n’y a personne dans le magasin jusqu’à forcer les personnes à se déplacer pour aller dans un magasin vide. C’est absurde. Au téléphone, pas de message de tente pas de message d’explication rien. On ne sait pas si le magasin est ouvert ou fermé. Ça devient délirant.

• 3 / 5

Magasin assez exigu. Échanges pertinents avec conseillère, mais proposition incompréhensible (descriptif contractuel), et prestations d'installation en décalage avec promesse à l'achat (sur out sur intégration électroménager, pose plan de travail,...)

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Les vendeurs à l’écoute,très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

• 4 / 5

Conseils et aide à la conception de qualité, présentation des produits et suggestions d'agencement attractive

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 2 / 5

Très mauvais accueil Extrêmement déçue parnasse le service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 3 / 5

Trop d'attente pour avoir 1 conseiller, et cela n'est pas du au covid. Par ailleurs un sms personnel m'est envoyé une fois la commande passée et réglée (450 euros), m'indiquant que je peux ddans les 2 jours beneficier d'une reduction pour tout achat superieur a 300 euros.. Pas tres delicat comme procédé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 4 / 5

J'avais acheter des volets identiques il y a quelques années, et je trouve la qualité très légèrement inférieure, notamment au niveau de la visserie et de la fermeture. Mais le produite reste très correcte

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 4 / 5

Les toles du portail sont arrivées tordues à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 4 / 5

Personnel affable et produits attractifs

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Très bien rien à redire, vendeur super disponible et très cordial. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *

• 5 / 5

Je connais les produits lapeyre de bonne qualité de plus fabriquer en France

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Nonn

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Pas envie

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 4 / 5

petit bémol . ma commande est arrivée incomplète alors que l"on m' a fait payer la totalité .

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 4 / 5

Le conseillé était très bien mais lors du paiement avant le retrait de la marchandise les caissières étaient trop agressives

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 4 / 5

Conseils et accueil sont variables suivant la personne qui nous reçoit... on peut être très bien renseigné et compris ou houspillé par quelqu’un dont le seul souci est le chiffre ou qui ne maîtrise pas les informations. Un projet de salle de bains, aménagement, cuisine demande réflexion et investissement afin de ne pas se tromper pour que le plaisir soit au rendez-vous et ne suscite pas de regrets....

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 3 / 5

Pas d’accueil, obligé de bondir sur un vendeur pour avoir des conseils. Par contre conseil et écoute pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil dans le magasin. Conseiller rapide et efficace. Livraison du produit comme prévu. Récupération du produit sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

J'ai demandé lors de la commande d'avoir lors de la livraison du plan de travail un "échantillon" de finition (bord) en cas de besoin lors de la pose/découpe et je n'avais rien dans mon colis.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

• 5 / 5

Client du magasin depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Pas de réglage possible sur les portes placards et petite rayure sur porte coulissante miroir

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, livraison au top, merci Lapeyre !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Produits correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 2 / 5

Un receveur sur mesure a été commandé pour une dimension de 130 cm Livraison avec un receveur de 130.8/ dommage pour un sur mesure payé plus cher qui ne rentre pas et délai d un autre sous 5 semaines refusé Nous restons dans l attente d’un geste commercial compte tenu des achats effectués chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

Nous voulions des portes que l’on a reçue avec des gnons et recevions tous les jours des notifications pour chercher nos portes alors qu’elles etaient deja installées à la maison

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de procéder à la mise à jour de cette commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 1 / 5

Il y a eu plus d’un mois de retard de livraison sans justification ni prévenance. Nous avons dû relancer systématiquement pour avoir un délai mais chacun se renvoyait la balle. Nous avons finalement reçu le mail informant de la réception de la commande . Lors du retrait la marchandise n’etait pas la bonne. Il s’avère que le conseiller lors de la commande de la clôture et du portillon a fait une erreur. Le directeur a eu le culot de refuser de garder la marchandise et de nous demander 100€ supplémentaires pour la commande du bon produit avec un délai supplémentaire d’un mois... bref un service incompétent à tout les niveaux!!!! Malgré ma réclamation au service client depuis 3 semaines je n’ai toujours pas de réponse. Je ne conseille vraiment pas Lapeyre...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Réponse de Olivie C

La réponse apportée ne répond à aucune des problématiques soulevées.... certes Lapeyre dépend de ses fournisseurs mais il incombe aux salariés de Lapeyre d’informer les clients, de commander les bons produits, de savoir rester courtois ( d’autant plus s’il s’agit du directeur du service) et de proposer des solutions acceptables pour corriger les nombreuses erreurs commises par les services de Lapeyre. Il est inacceptable et indécent que le directeur ait tenté de nous obliger à prendre un produit qui n’a pas été correctement commandé par le conseiller Lapeyre et qu’en plus il nous réclame 100€ de plus pour commander le bons produits pour une erreur commises par vous!! Au lieu de perdre du temps à donner un semblant de réponse qui ne répond à rien et n’apporte aucune amélioration à la situation je vous invite à revoir le fonctionnement de tout vos services... visiblement le Community Management est aussi déplorable que l’efficacité du service client ( toujours muet à ce jour et sans réponse à ma réclamation) et que des services en magasin!!!

Réponse de Olivie C

• 4 / 5

Ne pouvant pas aller en magasin (période covid) il est compliqué de se faire une idée du produit car il n’y a pas de réelle photo du caisson. C’est un peu un achat à l’aveugle..dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

Tres belle rambarde en hetre, livré tres rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 4 / 5

L'expérience en magasin a été bonne. La 1e vendeuse m'a donné de bonnes informations pour le devis mais le 2e vendeur avec qui j'ai confirmé ma commande m'a indiqué que les 2 stores de ma fenêtre étaient indépendant ... cequi n'est pas le cas.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

Conseiller sympathique et de bons conseils. Le menuisier qui a effectué la pose était quant à lui sérieux et son travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 1 / 5

Aucune communication sur la date de disponibilité des meubles, j'ai dû me déplacer 2 fois en magasin car j'avais reçu msg indiquant que les meubles étaient disponibles mais totalement FAUX! Les personnes présentent en magasin ne sont au courant de rien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 4 / 5

Reste la partie prix à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 4 / 5

Attente assez longue avant de pouvoir parler à un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 4 / 5

Plus de photos des produits proposés sur le site serait appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

Le rendu est sympa par contre beaucoup de planches sont arrivées abîmées.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

show room bien présenté.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 4 / 5

Lapeyre est une enseigné réputée, par contre laisser les promotions activés alors qu il n y a plus de stock n est pas apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

• 5 / 5

Déballage du produit devant l l'acheteur pour vérifier que le produit est conforme sans l avoir demandé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'acceuil et des achats

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 4 / 5

Rien à signalé de particulier

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

Bon accueil et conseils pertinents. Magasin semble vieillot

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 4 / 5

Je travaille très souvent avec différent magasin Lapeyre aussi bien sur site internet qu en direct et le professionnalisme est là

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 4 / 5

bon travail de la part des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 3 / 5

le contact commercial au magasin manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 1 / 5

Nous avons été excellents clients de Lapeyre pour restaurer un grand appartement Nous avons acheté des systèmes de douches avec buses de massage intégrées Seulement voilà il n y a pas de suivi sur le long terme des pièces détachées et cela on ne vous l explique pas .. alors que chez les vrais fabriquant de systèmes de douches le SAV est sur plus de 25 ans Il nous a fallu attendre plus de deux mois les cartouches entraînant des conséquences sur l’eau chaude générale de l immeuble Si le vendeur avait été futé il aurait demandé aux autres magasins s il y en avait encore en stock C est nous qui l avons découvert par hasard .. en outre quand vous appeler pour suivre votre commande et que vous ne tombez pas sur la bonne personne on promet de vous rappeler ce qui n est jamais le cas. Le service du magasin de Nanterre est deplorable A court terme on pense faire des économies en passant par cette enseigne mais sur le long terme on le paie avec en perspective des travaux de remplacement de trois douches... et donc des carreaux de faïence et donc des trois salle de bains complètes ...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très satisfaite sur le produit acheté délai de fabrication respecté enlèvement sans souci tout est parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

Vendeur à l’écoute et compétent dans ses conseils Par contre j’ai découvert au moment de l’installation , que que la bande autocollante de finition de plan de travail qui m’avait été livrée, était pour un plan de 24 d’épaisseur et non de 38 d’épaisseur. Et rien pour la crédence. Puisque Je suis obligée de passer chez Lapeyre ce jour pour en prendre une , je la prendrai plutôt en métal , selon les conseils de l’artisan . Et idem pour la crédence.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 5 / 5

Rien à signaler, c'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Présentation des carrelages et parquets un peu juste... mon seul vrai reproche est l'attente pour s'entretenir avec un conseillé qui est un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 3 / 5

Achat d'une pièce de rechange (verrou de volet avec ergot ressortant lors de la rotation) qui s'est dégradée au bout d'un an et demi seulement).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

Un conseiller magasin m'a bien renseigné et la réception du produit a été très efficace : bravo. Par contre, le site internet manque de facilité et de visuels.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Très bon article qui répond exactement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 3 / 5

Proposition minimaliste. Prix élevés. Pas de rappel pour venir finaliser la commande. Nous avons dû appeler plusieurs fois avant de savoir si le dossier final avait était élaboré par vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 3 / 5

De mon expérience, je n'ai pas obtenu de Lapeyre un conseil fort en termes d'aménagement et d'occupation de l'espace. Il était mieux que je vienne avec mes propres idées et réflexions pour ensuite trouver une solution concrète avec les produits Lapeyre existants. Curieusement aussi, je ne savais pas à quoi allaient ressembler l'intérieur des caissons de cuisine commandés avant de les avoir reçus. j'aurai aimé que l'on prenne le temps de regarder ces détails en magasin voir d'étudier comment ils pouvaient être optimisés. Enfin il y a eu beaucoup de choses dites à l'oral mais non retranscrites à l'écrite ou dans les faits et en appelant ensuite pour rappeler ce qui a été dit, on m'a informé que ca n'était pas possible. Exemple : "ce produti électroménager n'est pas disponible mais commandez-le et on vous fera l'installation" ou "pour ce qui a été commandé en trop, ramenez le et vous rembourse en magasin".

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 3 / 5

J'attend toujours les pieds pour mon bac a douche !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et un mois de délais pour mon carrelages ?

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 4 / 5

Rien à signaler au niveau du site

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 5 / 5

A Nanterre Pro super accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes. Présentation en magasin très utile.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 3 / 5

Des difficultés pour obtenir un devis sur le produit demandé, le vendeur tentant de proposer d'autres produits de son choix. Arrivé à l'atelier les portes vendues n'étaient pas aux bonnes dimensions. Il a fallu tout recommencer. À l'arrivée au magasin, il a fallu attendre plusieurs minutes pour être pris en charge malgré de nombreux membres du personnel inoccupés. La prestation de l'atelier est correcte. Mais les portes sont données sans protection et comportaient des traces et griffures ... L'employé a répondu "ce n'est pas grave, vous les peindrez".

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 3 / 5

Vente d'un évier intégré au plan de travail sans mitigeur. On a également reçu un évier en trop et une joue inutile. Ce n'est pas la première fois qu'on achète quelque chose en trop dans la cuisine. La désignation des produits n'est pas claire dans le bon de commande, on ne comprend pas toujours tout ce qu'on achète, on s'en remet au vendeur...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Équipe dynamique et bonne ambiance. Le vendeur prend le temps d'expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 2 / 5

la commerciale est bien par contre aprés c'est le début des ennuis notamment pour la livraison : aucune aide personnel pas aimable longue fil d'attente même si j'avais rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Service impeccable et rapidité dans le traitement des commandes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

L'accueil à la boutique LAPEYRE de PARLY 2 a été excellent. Nous avons pu choisir les produits que nous voulions grâce aux conseils que nous avons reçus d'une technicienne qui s'est montrée très disponible. Nous apprécions la qualité des produits qui nous ont été fournis. La seule réserve, importante, vise l'accueil peu convenable du service livraison du magasin de NANTERRE dont la désinvolture est à signaler. Dommage car l'installation de cette cuisine a été parfaitement réalisée par l'installateur que nous a désigné LAPEYRE.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute et compétente

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

PARCOURS CLIENT CONVENABLE

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 1 / 5

Pouvez-vous nous indiquer de quel achat il s’agit Nous avons beaucoup acheté ces dernières temps

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Fiche produit erronée et photos erronée s ( porte nuance avec inserts inox)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Rien à dire sauf peut être sur la qualité de certains carreaux nettement moins beaux dans la livraison que dans l’exposition Équipe quant à elle très accueillante, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Au moins ma conseilleuse n'avait pas de connaissances techniques précises pour certains points et ce n'était pas facile d'obtenir les informations nécessaires pour l'installatione. Le suivi des commandes etait assez fatiguant car j'avais dû vérifier chanque étape d'avancement faute de nouvelles de la part de ma conseilleuse. Ils ne sont pas en effet conseilleurs mais plutôt vendeurs. Si on n'a pas d'idée précise sur tous les détails, techniques ou design, avant d'aller au magasin, le résultat ne serait pas garanti. Quant à la qualité des produits, je suis plutôt contente. Ma cuisine actuelle dans un appartement de location est de Lapeyre. C'est ainsi je me suis adressée chez vous. Magasin assez grand et complet au niveau d'exposition des produits.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

• 4 / 5

Accueil agréable dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

bravo a la personne qui m' a servi elle est agréable et efficace rien a redire Mr Blaise Ent SANICHAUFFE-78

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *