Avis clients de Nanterre

4.1 / 5

Calculé à partir de 337 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3224 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 142

Informations Nanterre

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nanterre

Accueil et réparation impeccables

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Excellent services, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 4 / 5

Conseiller disponible et à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 4 / 5

il manque de choix sur certains produits notamment les carrelages : les propositions sont pauvres et peu variées dans les prix (trop cher)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Super conseiller Eddy ! Il suit le dossier jusqu’au bout et va même jusqu’à travailler par téléphone tard le soir ou le week end. Il est passionné et ça fait super plaisir. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

• 4 / 5

Les produits achetés sont très bien. Seul GROS problème, le montage . Si l'on n'est pas professionnel il n'y a aucune aide de montage

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Parfait continuer

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 4 / 5

Les produits en stock sur le net ne le sont plus en magasin, et on vous propose un produit plus cher.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 1 / 5

En tant que professionnel temps d attente beaucoup trop long. Pas de stock. Produit pas en expo. Pour récupérer la marchandise pareil. Je préfère la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Réponse de Philippe H

Je prends acte. Cordialement

• 5 / 5

Produit repéré sur le site et visible en magasin, donc achat rapide. Seul HIC, c'est le retrait des marchandises : j'ai dû demander à un client de m'aider à mettre la pare-baignoire dans ma voiture quand je me suis retrouver seule avec le produit. C'est un peu dommage d'autant que nous n'étions que 2 sur le parking!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Accueil peu agréable

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 1 / 5

La colonne n'était pas exposée dans le magasin et a réception elle était minuscule et pas adaptée... la qualité du produit n'est pas exceptionnelle... pour son prix 1388€ .. je ne commanderai plus chez Lapeyre et je ne le recommanderez pas

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

• 5 / 5

amélioration constatée dans les conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Accueil, professionnalisme des conseillères, choix des produits, disponibilité tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Contact téléphonique impossible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

• 5 / 5

Aucun problème concernant cette commande. Produit de très bonne qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

Bon accueil et vendeuse compétente et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 5 / 5

Tout est bien. Par contre la gamme de produits electromenagers sont orientés à des prix très chers sans que la qualité en justifie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I. *

• 1 / 5

Conseil inexistant et service peu professionnel, chaque vendeur disant des choses différentes. Pour changer uniquement des façades de cuisine, plus de 4 visites en magasin, et aujourd’hui des façades sans les bonnes charnières, impossible à monter. Toujours en attente d’une réponse du SAV...

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 4 / 5

plusieurs achats effectués toujours bien passé. les informations reçues étaient judicieuses.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 4 / 5

Il faut faire plusieurs magasins pour voir plus d'expos concernant les salles de bains et mettez les références des carrelages sur les modèles exposés cela évite de chercher les éléments dans les paravents ou blocs coulissants.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

RAS par rapport à la navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

SIte correct

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Rapide Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

bonne qualité du matériel et professionnels expériementés

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 3 / 5

Une grosse erreur lors de la commande. Les découpes n'ont pas été notées du bon côté pour un plan de travail sur mesure. Heureusement qu'une autre personne a fait le croquis demandé sur la feuille de commande pour se rendre compte de l'erreur. Tous les produits ne sont pas visibles en magasin et c'est bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de Suzanne P

Je trouve dommage qu'il n'y ai qu'une seule partie de mon commentaire qui apparaisse. Car le problème à la commande n'était malheureusement qu'un début.

Satisfait des achats

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

Accueil rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 3 / 5

Le pb et l accueil Les commerciaux ne sont pas disponible et ne viennent pas vers les clients. Il faut insister pour finir par en trouver un qui accepte de nous prendre. Idem lorsque je suis venu chercher ma commande ( payée) j ai du repasser par l accueil l’es caisse pour finir à l enlèvement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 3 / 5

Certains commerciaux agréables, d’autres franchement désagréables. Je ne viendra plus chez vous parce qu’il faut payer 100% avant le debut du travail et qu’on est pieds et poings liés si la qualité du travail n’est pas bonnet

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente : "Pour les Prestations d’installation, le solde du prix de la Commande (soit 50%) est payable 48 heures avant la livraison des Produits. Si le paiement du solde n’intervient pas, la livraison des Produits ne pourra être effectuée." Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Selon l'agence Lapeyre le service passe de remarquable à médiocre, J'ai dans un premier temps essayer de faire travaillé Lapeyre Gennevilliers et est du me contraindre à abandonner après mettre fait balader par une équipe incapable de cadrer ses prestataires sur une prestation somme toute ordinaire et qui a d'ailleurs peut être réaliser par Lapeyre Nanterre sans difficulté et avec une réelle satisfaction. J'ai perdu +de3 mois pour la réalisation de portes coulissantes de façon injustifié!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Achat parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Excellent Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Un petit effort pourrait être fait pour illustrer les différents coloris possibles.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

Bon accueil, patience, mesures de la fenêtre impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Très belle cuisine et je suis contente du résultat. Le rendu est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Enlèvements un petit peux lent

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 4 / 5

Très bonne exécution du monteur de placards

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Le vendeur Eddy a été de très bon conseil, très réactifs à mes demandes et interrogations. Ma salle de bain est très belle grâce Lapeye...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 1 / 5

Retard de commande de 3 semaines sans recevoir un avertissement par mail, téléphonique ni par message.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

$$$$

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 3 / 5

L'accueil fut absent : personne au stand. L'attente fut long jusqu'à l'arrivée d'un conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de Théophile M

Par contre, je n’ai pas votre position quant à l’absence d’intervention du SAV...

Réponse de Théophile M

• 4 / 5

Pas vu le produit en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

ssdf

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 1 / 5

2h40 d’attente pour une découpe alors qu’on m’avait indiqué 10min. Personnel qui ne répond pas aux questions, ne s’occupe pas des clients et ne cherche pas de solution. Un chef d’atelier qui ne sait pas où est son équipe et qui ne maîtrise rien. Ne se remet pas en question alors que nous étions nombreux à être mécontent. UNe désorganisation totale. Aucune communication entre les vendeurs et l’atelier, c’est au client de faire les allers/retours. Je n’ai jamais vu ça. Du grand n’importe quoi.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

• 5 / 5

La réponse à la première question est erronée car il s'agit d'un achat internet

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 3 / 5

Il manquait des vises (des vises apparemment introuvables) et une partie de notre commande

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 2 / 5

recherchions une clôture acier anticorrosion 1. le vendeur engageant et catégorique nous a orientés et persuadés de choisir travées acier normal + Framéto . dès lendemain et première pluie, nombreuses traces de rouille sur muret - Framéto non fourni surcoût acier anti-corrosion annoncé ne se reflète dans prix récents du site Lapeyre solutions proposées en cours ne compensent pas dépenses à posteriori application Framéto 2. délais de livraison supérieurs de 8 semaines aux délais annoncés à la prise de commande 3. interversion des hauteurs portail et portillon - solution en cours par fourniture du portail aux dimensions adéquates en harmonie avec hauteurs clôture, mais, à nouveau, délais allongés au 17/05/2021 au lieu de fin mars 2021

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 4 / 5

l'accueil dans ce magasin est très bien et la conseillère de bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 2 / 5

Accueil réception limite sécurité Social " de plus ne connais pas les produits exposés et obligé de demander de rechercher dans le catalogue. J 'avais vérifié la disponibilité sur internet. Bon accueil du service enlèvement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de Dominique G

Merci pour votre message, et de l'attention que vous portez à la clientèle. Cl R

• 3 / 5

Une grande disponibilité des conseillers, un espace présentation un peu réduit pour les aménagements modulaires. Dommage que les couleurs soient limitées à 2 choix. Mobilier de qualité et résistant.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 4 / 5

Des incompréhensions lors de la prise des mesures

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Produit très bien mais la notice de montage vraiment médiocre (portes de douche coulissantes pour douche d’angle)

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

• 5 / 5

Nous avons eu un très bon contact, des vendeurs de bons conseils ...

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 4 / 5

Très bons conseils de la personne mais pas très "commercial" (un peu bourru)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 1 / 5

Nous avons commandé des portes d'intérieur "variation caramel". Après un premier SAV suite à une prestation en atelier désastreuse, nous avons reçu de nouvelles portes. Au bout d'un mois, les bandes de champ se décollent. Produit de très mauvaise qualité. Par ailleurs, les bandes de champs sont grises alors que les portes sont de couleur caramel. Au prix des portes c'est très décevant !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K. *

• 5 / 5

Tout a été parfait, sauf une porte de placard non usinée pour emboîter les charnières. Avoir nouvelle commande et délai 3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

• 5 / 5

Très bon contact avec le vendeur et satisfait de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 2 / 5

vos salarier manque totalement de rigueurs et de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

conseil pertinent

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 4 / 5

Pendant la période des soldes. Il n’y a pas beaucoup de promotions.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 2 / 5

Aller dans ce magasin est une épreuve. on a l impression de passer un examen. et le résultat est deux portes qui ne marchent pas alors que j 'ai apporté deux fois les portes originales.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Certains vendeurs ne sont pas très au fait de ce qu'ils vendent. Une formation sur les produits serait utile pour les sortir de leur catalogue. Mieux vaut se renseigner avant par ses propres moyens.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 3 / 5

Pas assez de vendeurs, les clients racontent leur vie, parlent de foot pendant 10 minutes , enfin de tout, pendant que la file d'attente s'allonge, ce qui ne choque pas le vendeur ...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Réponse de Alfred H

J'attends encore ...

• 4 / 5

cuisiniste pro et agréable...s eforce de trouver des solutions aux multiples problèmes rencontrés.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Cette colonne de douche, je l'aurais bien aimée en blanc au lieu de ce vert ...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 3 / 5

Le personnel est souvent bon techniquement mais très désagréable et vous prend de haut parce que vous n'y connaissez rien !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Magali au CHESNAY est super PRO gentille souriante et accueillante . Jennifer au téléphone toujours avec le sourire .. Alix très efficace également :)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 5 / 5

Vendeur très professionnel, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 4 / 5

Le bati en Pin des portes pliantes n'est plus en Pin comme il y a 20 ans. Il s'agit d'un produit fait de bois et de comme compactés dans lequel les vis ne tiennent pas beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 4 / 5

Dommage de commander des pièces à lapeyre Chesnay et de devoir aller les chercher à Nanterre ...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

L’ensemble est de très bon niveau et tenu.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 5 / 5

Mon vendeur Eddy a été très aimable, professionnel et de bon conseil, tout ce qu'on attend d'un vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 1 / 5

Des erreurs dans la longueur des tringles pour vêtements ...2cm que nous avons du découper à la scie Pour le reste , très mauvais service livraison et paiement ( depuis plusieurs mois je voulais payer en 3 fois , réponse non ...) pour la pose : on me dit qu un artisan doit venir prendre les côtes !!!alors que le produit est déjà en magasin ...(debiles !) J ai acheté pour 20 000 euros de produits , et vous vous comportez comme des moins que rien ... je ne reviendrai jamais !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il prêtent attention à vos réclamations. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Cuisine et personnel répondants à l’attente de ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 3 / 5

Services ok, gamme moyen plus

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 4 / 5

Pas de déplacement en magasin donc pas de note Pour le reste nous avons récupérer notre commande pour monter nous meme et aucune notice aucun mode d emploi pour monter !!! Nous ne sommes pas tous des experts du montage en tous cas pas sans notice !! Je trouve ça très très limite !! Pas à la hauteur de la qualité Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Correct !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Choix ok

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 4 / 5

Trop d attente pour un artisan Pas assez de produits courants soldés Que des invendus. Pas tjrs aimables les vendeurs Lourdeur administrative pour renouveler le compte

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Produits de bonnes qualités