L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
11 juin 2023
Avis vérifiéL’accueil est confus. On ne sais pas à qui s’adresser. On attends sans savoir quel est l’ordre de passage des clients. Le personnel est par contre compétant.
8 juin 2023
Bon accueil et informations précises données
8 juin 2023
merci
7 juin 2023
Bonjour, je demande à refaire une porte standard, j indique a de nombreuses reprises que je ne sais pas bricoler, que je n aime pas ca. A chaque fois mon interlocuteur me dit de ne pas m inquiéter. Pour info il y a une dizaine d année j etais passé par le meme magasin pour changer 6 portes et lapeyre venait a mon appartement me poser et m ajuster les portes. Aujourd’hui apres ne vous inquiétez pas x fois, après avoir dû amener ma porte a changer dans une clio (trajet bien dangereux sans visibilité latterale droite , après avoir proposer de payer plus cher 200 eur voire plus, on me répond que meme pour 6000 eur c est pas possible. J ai obtempéré. Je suis venu chercher la nouvelle porte. Résultat : la porte frotte sur le sol et s ouvre mal, la serrure n est pas adaptée pour une salle de bain (car la serrure avec clé indépendante ne permet pas d ouvrir si l occupant fait un malaise). Cette serrure de peut pas être inversée donc a l envers pour mon besoin. Bien sur comme cela m a été dit et malgré les outils que vous avez en atelier ma poignée de porte n est pas posée. Donc je suis planté chez moi avec une porte et les accessoires non montés et qui frotte par terre. A quoi vendre des portes si apres on est pas en mesure d assurer l après vente, la réparation, le changement de porte. Je suis très déçu de Lapeyre ou de la prise en charge que j ai par la personne qui s est occupé de moi. Bien a vous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'ils vont vous recontacter. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
7 juin 2023
Produit de qualité, disponible immédiatement, pour un prix contenu. Merci
7 juin 2023
Je recommande ce magasin.
7 juin 2023
Accueil professionnel et conseil de qualité
3 juin 2023
J’ai commandé une armoire 80 cm de large depuis le site internet. Un ami est allé chercher le meuble avec son camion. Le magasinier lui a remis une tringle de 130cm au lien de 80cm… je dois maintenant patienter que la procédure sav me récupérer la bonne tringle
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 716162 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits non conforme
3 juin 2023
Choix, service, livraison tout est parfait
3 juin 2023
Pour installer une fenêtre, il faut venir 4 fois en magasin, attendre des rdv (au nombre de 4) qui ne se font pas. Bref une logistique à revoir totalement. Un passage en magasin où 10 personnes du magasin n'ont aucun client à Nanterre et personne vient me voir. Pire il me prenne pour une personne qui y travaille. C'est assez incompréhensible. Je déconseille fortement de se faire installer une fenêtre par Lapeyre. Il faut en fait tout vérifier car rien ne se passe comme prévu
Correspond a min besoin
28 mai 2023
Pour cette expérience j'ai acheté un dressing de la gamme Espace. Très bon conseils en magasin, livraison rapide, et surtout qualité du produit parfaite. C'est le 4ème dressing de ce modèle que j'achète et suis extrèmement satisfait. Les autres dressings ont désormais 6 ans et sont toujours comme neufs.
Excellente accueil Merci
28 mai 2023
Vendeur très sympathique mais nous avons dû revenir 2 fois car il avait oublié de nous poser certaines questions pour établir le devis correspondant à notre demande la date de livraison annoncée n'a pas été respectée pour l'un des éléments de notre commande (retard d'une semaine - et si nous n'avions pas appelé pour demander que la livraison soit accélérée on nous annonçait quasiment un mois de retard). livreurs pour la 2nd partie de notre commande très désagréables. Ils ne voulaient pas monter notre commande dans notre appartement alors que nous avions payé la prestation pour que ce soit fait.
28 mai 2023
Accueil et produit correspondant a mes attentes
26 mai 2023
2 rendez vous manqués, dossier oublié, la gestion est assez médiocre par rapport à la notoriété de l'enseigne. gros avantage cependant sur la concurrence : beaucoup des produits sont exposés, donc o' voit mieux ce qu'on achète, que sur un catalogue ou un site internet
25 mai 2023
Erreur de référence dans la commande d'une pièce de rechange pour un modèle ancien de WC suspendu sur bâti mural...la personne à l'accueil n'étant pas spécialiste du rayon sanitaire; erreur corrigée et pièce attendue au plus tard pour le 13 juillet prochain...reste à confirmer.
21 mai 2023
Je suis satisfait