L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
3 mai 2022
Accueil agréable et conseiller à l'écoute et très sympathique
3 mai 2022
Une douche achetée chez vous qui est une catastrophe. Les éléments défectueux que l'on commande demandent 6 mois pour être livrés et une fois arrivés ce ne sont pas les bonnes pièces. Nous n'acheterons plus rien chez vous.
Satisfaite
29 avr. 2022
Le personnel est très sympathique et accueillant mais le hall d'accueil est froid. Les rayons sont bien agencés, les produits sont de qualité, mais l'éclairage est très mauvais. Près de 45 mn d'attente pour être conseillés et pas un endroit pour s'asseoir (il y avait des personnes âgées dans la file d'attente).
27 avr. 2022
La notation parle d’elle même
R AS
27 avr. 2022
excellente présentation du produit personnel a l ecoute
27 avr. 2022
Pas la couleur demandée et pas de reprise du dessus du meuble de salle de bain
22 avr. 2022
peu de promotion sinon celle de d’habitude 20%
22 avr. 2022
Prix trop élevés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
19 avr. 2022
Personnel professionnels à l’écoute et très disponible
Rien à dire
19 avr. 2022
Nous avions précisé que notre porte de douche devait faire 2 mètres de hauteur (même hauteur que les parois existantes). Or, elle ne fait qu'1 m98 ce qui n'est pas très esthétique.
16 avr. 2022
Un personnel tout à fait aimable, compétent et patient.
16 avr. 2022
Aucun problème chez Lapeyre du Mans ! Accueil agréable et très rapide ... Les salariés sont souriants et respectueux.
16 avr. 2022
Personnel agréable qui connaît les produits. Les conseils sont de qualités.
13 avr. 2022
Habitant à 50 km commande faite par tél. RAS
12 avr. 2022
David est sympathique et prend le temps d'échanger
12 avr. 2022
achat sur catalogue pas de produit en magasin