L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
11 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire un beau magasin avec une équipe accueillante.
7 mai 2021
trop de temps entre la commande et la livraison
5 mai 2021
La remise des produits pourrait être améliorée aucune aide du personnel lors du chargement et la pour la fixation sur une remorque.
1 mai 2021
Très bon choix et rapport qualité prix personel à l'écoute
1 mai 2021
Accueil correct,conseil moyen car la personne connaissais que moyennement ses produits... Un peu déçu de l’achat car je trouve que je n’ai pas eux suffisamment de détails sur le produit qui m’intéressé. J’aurais peut être dû poser plus de question aussi. Aujourd’hui j’ai posé mes volets mais déçu par la taille des coffres...
28 avr. 2021
vendeurs très compétants
28 avr. 2021
satisfait du produit et excellent accueil l'installation des plans de travail c'est bien réalisé chez nous grace aux côtes sur mesure respectées par vos services
27 avr. 2021
Très satisfait de l’accueil malgré la Covid
27 avr. 2021
Attente avant prise en charge par un conseiller.
27 avr. 2021
Un vendeur pas très clair dans ses explications. Des problèmes de livraison. Un sav qui ne fonctionne pas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
27 avr. 2021
Produit conforme a mes attentes Livraison en avance Par contre le suivi de commande est tres insuffisant seulement 2 étapes : commande preparation puis livraison c'est tout rien entre deux
Bon conseil
27 avr. 2021
Dans le cas de commande multi produits web , si un seul article est indisponible , toute la commande est bloquée sans que l'on sache pourquoi.
24 avr. 2021
L'accueil pour la commande irréprochable. Après un retard pour l'arrivée de la commande, personnel de la réception n'étant pas à la hauteur. Nous lui avions signalé que nous devions réceptionner 2 palettes suivant le bordereau de livraison. Nous en avons eu qu'une ! Et après vérification à notre domicile nous avons pu constater qu'il manquait du matériel !!! d'où un transport effectué par votre personnel l'a-m (très compétent il faut le dire). Ensuite en installant le bandeau lumineux de l'optimist commandé ...surprise ! pas de spots ! Après être passé par le service après vente, il s'est avéré que ce produit étant à commander en supplément ! Trouvez-vous normal que lorsque l'on commande du sur mesure et après un prix fourni que je n'ai contesté....il faut commander les spots par commande séparée !!!!! où se trouve l'erreur !!!! En allant chercher ce produit, je dis mon mécontentement et on me fait 20 % sur le prix en me faisant remarqué que l'on me fait le même prix que pour la commande globale...un comble ! non seulement, j'ai dû retourner au Mans pour avoir cette commande mais en plus m'estimer chanceuse d'avoir bénéficier de la même remise que ma commande initiale. De qui se moque t'on ! vous comprendrez que je ne peux être satisfaire, et que je reste septique dans la prochaine commande que je devais faire pour compléter la 2ème partie du dressing....
22 avr. 2021
Produit livré qu’avec une étagère sur trois possible, non précisé lors de l’achat. Dommage obligé de refaire une nouvelle commande et un mois de délai !
22 avr. 2021
Accueil très professionnel et réactif en magasin
22 avr. 2021
Produit correspond à la commande
22 avr. 2021
Je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande de dressing la personne rencontrée était très professionnelle.. Pas de problème non plus lors de la livraison la personne qui a livré était efficace et agréable
22 avr. 2021
Vendeur ne reconnais pas l'erreur qu'il a fait à la commande et la qualité du produit est très moyenne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
18 avr. 2021
Délais d'approvisionnement très long et pas toujours respecté mais produits plutôt de qualités.