Avis clients de Metz

4 / 5

Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1609 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 42

Informations Metz

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Metz

• 4 / 5

Bonne explication acceuil sympa prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

Produit visible uniquement sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 4 / 5

Je cherchais un escalier je l'ai trouvé accès rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 3 / 5

Commande deux escaliers plus différentes autres commandes total un peut plus de 8000€ pour un escalier vous vous êtes trompés au total j'ai reçu 3 jeux de marchés vous êtes trop fort finition de l'escalier des points de soudure même pas enlever sur les poteaux enfin voilà

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de Marine B

Le contact a été pris serte mais ne changera pas le désagrément ça c'est clair et ne changera pas non plus mon avis, pour moi vous n'avez été en aucun cas a la hauteur ça c'est sûr, par ce que pour avoir fait de tel conneries sur des commandes comme cela je suis désolé mais mon avis ne changera pas pour un désolé avec 6 mois de retard en plus

• 4 / 5

A la recherche de nouveaux volets, nous avons été aimablement acceuillis et renseigné... Bravo pour le professionnalisme... Je conseille...

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Bonjour,tout s'est passé très bien. Un point négatif est: Quand je vous ai appelé pour un conseil de montage, impossible de parler avec quelqu'un, juste un répondeur automatique, qui ne m'a pas aidé du tout, ce qui est normal.J'étais obligé de me débrouiller tout seul, et cela m'a agacé. Cordialement Marc T.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 5 / 5

On porter commande reçue assez vite

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 4 / 5

J'ai eu de très bon conseils Nous avons pu voir les produits j'ai refait des achats depuis

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 4 / 5

Certains produits montres une incompréhension et une illogique de fabrication lors de leurs mises en place chez le client. Dommage que cela n'est pas plus réfléchi. Mais dans l'ensemble la qualité est aux rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Trop d’attente

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 4 / 5

Site peu ergonomique, manque de photos.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 3 / 5

Lors du retrait surtout alors que le rdv était programmé une attente interminable. Un guichet dédié au retrait s impose. Au retrait la commande n est pas prête et les employés n ont plus . Tout juste un bonjour il y a vraiment des axes d améliorations

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous faisons remonter votre suggestion d'un guichet à notre siège. Nous nous rapprochons également, de notre magasin afin d'attirer leur attention sur l'accueil proposé à leur service DRIVE. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

bon accueil et hôtesse compétente

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 3 / 5

pas du tout satisfait, car j'ai acheté mes meubles de salle de bain chez vous il y 2 ans, et également les kits syphon Prevex prévu pour la double vasque J'ai racheté 3 kits supplémentaires donc 5 en tout car il y avait casse de la bonde en plastique, on ne m'a fait aucune remise sur ces achats alors que le produit était défectueux puisque aujourd'hui il a été légèrement modifiée par le constructeur donc il y a vis caché. Dans l'attente d'une réponse de votre part

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'un remboursement, d’une valeur de 20.90 € , vous a été proposé. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Les 3 meubles Focus 2 gris ( les 2 colonnes et le meubles sous vasque) sont défectueux

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 4 / 5

Bien conseiller par Laura, compétente et professionnel. Et dates de dépose et pose des portes respecté. Bravo aussi à l'entreprise de M Laurent BACH des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 3 / 5

Certains produits ne reflètent pas la qualité avancée. La recherche par mot clé est hasardeuse.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte de votre retour. Passez une bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils. Malgré tout accessoires de fixations rampe tarif excessif. Bon accueil et disponibilité lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et agréable! Les produits sont à la hauteur de nos attentes et les conseils du vendeur ont permis de sélectionner le produit adapté aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 1 / 5

Beaucoup trop d attente, avec 2 vendeurs , dont un je suppose en formation ..

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de Monique R

Pour la partie technique , achat matériel non conforme jr n ai pas de retour de votre part ?

Site facile

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

le personnel est accueillant et professionnel. ses conseils sont pertinent et il cherche a répondre aux attentes des clients

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Je confirme la qualité du service et des produits

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

Bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Une équipe fort sympathique, a l écoute de vos projets. Et surtout avec patience. Pour notre cas , cela concerne la Cuisine au top du top et salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 4 / 5

Produits de qualité mais disponibilité des conseillers et process de réception du matériel à revoir

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

je suis client depuis des année et travaille dans le même groupe je connais la qualité des vendeurs avec leur connaissant de leur produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 5 / 5

Très satisfait. Qualité prix et délais

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 4 / 5

personnel très agréable présentation convenable et qualité un petit peu moyenne mais justifiée par le prix. produit non encore déballé mais vu au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *

Peu d’informations

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

J'avais besoin de tablettes pour un meuble existant, ma commande a bien été prise en compte, le personnel était aimable. Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

• 4 / 5

Après avoir craqué sur un magnifique plan de travail de cuisine en chêne chez un concurrent (avec 5 mois de délai de commande), j'ai trouvé EXACTEMENT le même chez Lapeyre, disponible en 2 semaines et 2,5 fois moins cher. Après montage, le rendu est superbe et la qualité au RDV. Que dire de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 2 / 5

Suite à ma dernière commande concernant une porte-fenêtre qui devait être en vitre intégrale, je me retrouve avec une partie en blanc en bas de 30-40 Cm. Et lorsque je suis passé la récupérer , j'étais seule , le magasignier ma laissé en plan devant me disant qu'il n'avait pas le temps de m'aider à la charger ( alors que moi je l'avais aider pour pas qu'elle bascule en sortant du magasin.) Bref un des client qui a halluciné de voir ça ma aidé, ça a pris 30 secondes. Bravo le service !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Article de qualité et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

• 5 / 5

Bon conseil et vendeuse compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 4 / 5

Le site n'est pas très intuitif peut être faudrait il penser a une application.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 4 / 5

point d'amélioration : le temps d'attente

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Monsieur De Vita Cyril qui s'est occupé de nous est très compétent et patient Livraison reçue à la date indiquée Très satisfait des produits sans oublier le personnel de la réception de notre commande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Vendeuse super sympathique, conseil au top.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 4 / 5

J'ai acheté une main courante en hêtre et je me suis aperçu qu'elle avait des défauts de surface difficiles à enlever. C'est dommage pour un bois assez cher

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Compétences, efficacité, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 5 / 5

Nous aurions apprécié une vue 3D de la pièce avec le mobilier pour une meilleure projection

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 5 / 5

la personne était très sympa et ma donné de bon conseils je reviendrais . B.CAPELLE

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 5 / 5

Vendeur très professionnel Facilité à trouver les produits Réponses très claires à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 2 / 5

Porte sur mesure, arrivée avec la mauvaise gache, elle ne fermait pas à à clé j’ai du moi même demander en urgence au magasin de me trouver une gache ouvrant droit et non gauche et la remonter. Finitions inacceptables au niveau de la peinture, et manque les caches ,

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.

• 4 / 5

Article conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 4 / 5

Super accueil, seul bémols au niveau des fenêtres toutes les échantillons des différentes gammes ne sont pas visibles en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Super personnel à notre écoute Bons produits Nous y retournons

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

BON PRODUIT - POSE FACILLE - TEMPS D'ATTENTE APRES COMMANDE RESPECTE.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Bonjour produit moyen pour les portes fenêtres achetées il y a un an réglage permanent sur les annubas et donc serrure trois point à ajuster en permanence lasure qui commence à craqueler bof bof parole de menuisier

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

• 5 / 5

nous avons été reçu par Déborah et sommes très satisfait de son travail, son aide pour mener à bien notre projet, c'est une vrai pro très agréable et sympatique !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil de notre interlocutrice. Très disponible et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 3 / 5

Je n'ai pas pu voir le produit,c'est très dommage...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Frédérique S

Oui,et notice incomprehensible!

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

• 5 / 5

Personnel gentil, serviable et connaissant leur taf.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

tt est impec merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Suite à l'achat de ma cuisine chez Lapeyre j'ai été très satisfaite. Le poseur était très bien, efficace, rapide pour un travail parfait. Je recommande la fourniture et pose de cuisine LAPEYRE aux personnes qui hésitent encore.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute, disponible et sympathique Choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Belles portes "variation" Que nous avons pris en acoustique pour isoler le salon des chambres. Tamise le bruit assez bien et on rajouté encore une porte qui fait office de sas et là c'est tip top. Bons conseillers. Délais un peu tout de même. Réception correcte

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 4 / 5

On a toujours l'impression de déranger les conseillers dans ce magasin et les horaires ne sont pas adaptées à ce type de magasin. En revanche les produits sont toujours de qualité et les conseils plutôt efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *

• 3 / 5

Bonjour. Bon accueil, produits présentés et tarifs corrects. 2 étoiles pour la qualité du au montage. En effet sur les 2 dressings miami nous avons eu un soucis: l'entraxe entre les chevilles bois et les goujons/ferrures verrouillables n'étaient pas le même sur les planches verticales et horizontales nous avons du repercer des trous afin de pouvoir assembler correctement le meuble. Le meuble une fois monté est quant à lui de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très belle verrière un fois posé ,je suis très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 4 / 5

Facilité de navigation est un peu aléatoire, au bout du compte on s'y adapté mais ça pourrait être plus ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Il manque une gâche sur 1 des menuiseries std

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

Bonjour Je viens d’acheter une cuisine intégrée en kit courant mai auprès de votre enseigne. Voici donc mon avais et mon retour d’expéreince Le personnel : Je veux souligner particulièrement la compétence et la disponibilité du personnel, notamment Déborah qui fait tout ce qui est en son pouvoir pour satisfaire les demandes !! J’ai modifié ma commande, j’ai ajouté des articles et à chaque fois, j’ai reçu le meilleur accueil !! Merci donc à Déborah et aussi à Laura !! Avis sur le matériel : Je ne suis pas déçu ; les produits sont de bonne qualité !!! Tout est bien pensé !! Je n’ai pas rencontré de difficultés majeures pour installer tout cela. Quelques remarques tout de même : 1) l’évier type Esterel2 blanc 2 bacs 112x50,5 J’ai dû recouper une partie des ailes sur le coté du bacs et cela pour 2 raisons : - Il s’inscrivait trop justement dans le meuble de 80 - Les ailes avant étaient extrêmement gênantes pour permettre la mise en place des charnières hautes des portes (impossible sinon de passer le doigt entre l’évier et la charnière et même de positionner la charnière correctement) - Si la planéité est bonne (il est rectifié et c’est très bien), je n’en dirai pas autant de sa forme générale. Il est déformé sur la longueur et il présente un creux de 3 à 4 mm environ sur le milieu de la longueur 2) Assemblage des 2 parties du plan de travail Les cales permettant d’assembler les 2 parties du plan de travail sont 1 mm moins épaisses que la rainure qui doit les recevoir. Elles n’ont, de ce fait plus aucun intérêt !! J’ai donc confectionné moi-même des cales plus épaisses afin que la colle à bois puisse totalement jouer son rôle. 3) Réglage horizontal des tiroirs Très sincèrement je n’ai pas vraiment vu l’efficacité du réglage horizontal des tiroirs. Autant le réglage en hauteur est net, autant le réglage horizontal me semble inefficace. 4) Ensemble « BAS PREPAR. L30 » Ref : 7121380 La cote 39+Y qui est donnée sur la documentation pour la fixation des mécanismes de montage de la porte est fausse. Je l’ai respectée ben évidemment, chez moi, Y étant de 16 mm, la cote 39+Y faisait un total de 55mm. En utilisant cette valeur, la porte était environ 8 mm trop haute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Question accueil RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de Capucine C

Il faut mettre mon msg en entier pas en mettre que la moitié

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Prestation intéressante

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 5 / 5

Personnel très compétant et site satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 4 / 5

Rien à redire sur l'accueil du magasin, par contre les délais annoncés pour la livraison de la commande au magasin peuvent semblé assez long surtout l orsqu'on y rajoute des semaines. En que dire de la porte balafrés, camouflée à la pâte à bois, reponcee puis emballé, ni vu ni connu... Ça par contre ça manque de professionnalisme. À part ce désagrément pas si anodin, la qualité des produits est correcte.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de Clémence B

Merci pour votre réponse au sujet du délai de livraison qui de toutes façons comme je m'en doutais ne serais pas de votre faute... Mais en ce qui concerne la porte abîmée puis retouchée à la pâte à bois SOUS l'emballage plastique ? Pas de réponse et la pas possibilité de se cacher derrière eunz quelco que fautif.

• 4 / 5

Il faut être patient pour être conseillé car pas assez de commercial

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

Tout ce passe bien à chaque fois qu'on y va. Mais il faut être patient on n'est pas seul à y aller.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 4 / 5

J'ai toujours trouvé ce qui me convenait chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

• 2 / 5

Très mauvais conseil, délai de livraison non respecté, qualité des produits médiocre. C est fini plus jamais chez vous

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

• 4 / 5

Satisfait du site dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Parfait en tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 3 / 5

Plutôt facile de naviguer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 3 / 5

Accueil très bien et bon conseil cependant des qu il y a un soucis le SAV n est pas du tout réactif et Lapeyre renvoie la balle au transporteur ou poseur qui fait l inverse et rien ne bouge pendant plusieurs semaines

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Règles Covid respectées. Personnel sérieux et délais tenus.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Très bon conseil du vendeur et très rapide. Prix attractif et produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Satisfait