Evaluations clients Perigueux
Bonne transaction,le site est d'utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Bonne accueille et très réactive je conseille votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
L article ne correspondait pas du tout à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
Commande retardée. Aucun message ni communication téléphonique pour me prévenir. Après 3 appels téléphoniques restés sans réponses et dans suite quant à la date de livraison cde reçue 15 jours après aux frais de lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
Réponse de Marthe JSignalerNous avons déjà fait le nécessaire. Cde reçue.merci
matériel livré non conforme aux indications données de ma part ou de celles du poseur. Délai supplémentaire pour la pose de 2 mois.Des explications et des excuses platonique suite à ma relance.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Le contrat a été respecté à 100pour100
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Port du masque et protocole covid enlève la proximité client/vendeur. Mais bien sur vous n'y êtes pour rien....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
bons conseils de pros
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
personnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Encore trop de produits vendus qu'en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Je met cette note car j'ai acheté le nécessaire pour faire une terrasse et on m'a vendu des lambourdes composites non adaptées à un pose de terrasse composite sur plot. Cela a occasionné un désagrément certain
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Commande passe sur le net
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Nous avions commandés un îlot en kit. Au fur et mesure que nous le montons On s'est rendu compte que c'était du bricolage et que ce n'était pas un îlot. Nous n'irons plus achetés chez LAPEYRE et je ne le conseillé pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de Frédérique LSignalerLe problème c'est que e meuble est monté, le dernier plan que nous avons reçu d'une personne de chez LAPEYRE nous a fait faire une erreur Ce meuble est vraiment n'importe quoi
Accueil conviviale, facilité de voir les produits choisi. Bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Toujours bien reçu , et bien conseillé .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
excellent service, rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
prix pas toujours justifiés sr certains articles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Difficultés pour connaître l'horaire de livraison; petits défauts sur le portail signalé après mais aucun retour à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Échange avec les salariés Lapeyre efficaces. Délais de livraison respectés. Produit pas encore posé donc je ne peux pas juger le produit pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
bon accueil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Cordialité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bonjour, nous enlevons 1* car après 1 an nous attendons toujours le changement d'un ouverture arrivée avec un accros.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
trop d'attente au postes de commandes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Acceuil tres professionnel, bonnes explication sur le produit. On prend le temps avec le client
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Pas de problème pour la pièce porte d'entrée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Attente un peu longue au comptoir avant de s'occuper du client. J'ai acheté un dressing, belle qualité, difficultés cependant au montage pièces non numérotées car cela m'aurait bien aidé. C'est regrettable parce que j'ai dû démonter et remonter le sens ne convenait pas. je suis cependant enchantée de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Manque de clarté dans la présentation des équipements surtout des accessoires qui manquent maintenant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de Augustin GSignalerBonsoir comme déjà évoqué et pour faire simple manque juste les plans de travail en céramique à 5000€ le carrelage oublié aussi mais on a trouvé le même à Leroy 7€ de moins l’évier fandu les jous de l’îlot central le trou de la prise dans l’îlot tombe dans le meuble au lieu de dedans le vide voilà c’est pas grand chose mais encore 1 mois à attendre et à piqueniquer
Suite à la réouverture après le confinement, et à cause de celui-ci je pense, accueil très mitigé !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Très déçu des délais de fabrication ! Plus de 4 mois à attendre ! Cela nous retarde énormément dans notre chantier et pose de gros problèmes ! Très mauvaise ambiance entre collègues dans le magasin et accueil de la vendeuse limite ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de Philippe LSignalerDans des cas comme celui ci un geste commercial pourrait être le bienvenue !
bon accueil et très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Ras une petite attente suite au virus, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *