L'établissement Lapeyre à Périgueux se distingue par un personnel compétent et réactif, offrant de bonnes explications et un accueil agréable, assurant ainsi une satisfaction globale des clients.
Claude M.
24 mai 2026
Avis vérifiéce fut un peu difficile de comprendre notre demande.
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant malgré quelques difficultés. Nous restons à votre écoute pour toute question ou précision que vous souhaiteriez. Cordialement. L’équipe lapeyre
F. B.
21 mai 2026
Avis vérifiéIl y a eu erreur du vendeur dans la commande de la pièce. Je n'ai pu l'utiliser. Je ne demande pas le remboursement vu le faible prix, mais ne suis pas très contente
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème avec votre commande. Votre retour est important pour nous et vous serait-il possible de nous envoyer une photo du produit attendu à copil.perigueux@lapeyre.fr en précisant bien l'objet. Nous analyserons votre envoi pour de trouver la meilleure solution et vous fournir la pièce idoine. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de F. B.
https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/CllgCHrfSxhPSJXxJTVKFdnpzSdBKpdNJrzKTlvDLdnzzKdcRdwjfqFBhtglcNkvSslkSRzptWg?projector=1 La pièce défectueuse présentée au vendeur lui montrait clairement un DOUBLE FRAISAGE pour l’emplacement de 2 têtes de vis. Or, les 2 pièces identiques commandées par ce même vendeur sont beaucoup plus courtes et ne présentent qu’1 tête de vis chacune, pour la fixation. Cette commande erronée provient d’une erreur d’appréciation de sa part . Je suis à la fois insatisfaite et déçue. Merci à vous de me trouver une solution. Cordialement, Françoise Bourrinet
Philippe R.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon recenti. Mais on peut toujours mieux faire.
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous et nous apprécions votre suggestion pour nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage vos idées ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Didier S.
17 mai 2026
Avis vérifiéArticle peu fiable
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note attribuée à notre produit. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes surpris de savoir que vous avez trouvé votre article peu fiable. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou questions, et à préciser vos propos, nous sommes à votre écoute ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Didier S.
Comme je l'ai déjà signalé à vos collaborateurs, je change régulièrement cet article car il casse au niveau de la vis de serrage...(tous les ans quasiment)
Anonyme M.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit remplacé par un autre moins performant et moins pratique
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé satisfaction dans l’un de nos produits, même si le remplacement a suscité des interrogations. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours pour que nous puissions continuer à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre
France R.
15 mai 2026
Avis vérifiéPour des fenêtres sur « tunnel » pas de notice de montage (vive IKEA..) et un système de fixation sur le tunnel indigne de Lapeyre.
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le montage de vos fenêtres n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vous pouvez trouver les notices sur notre site WWW.LAPEYRE.FR ou en faire la demande auprès du magasin. Nos conseillers seront ravis de vous rendre service. Vous devriez trouver aussi un QR code sur la menuiserie vous dirigeant vers cette notice. Dans tous les cas, n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de France R.
Je suis allé au magasin où il m'a été indiqué qu'il n'y avait pas de notice de montage mais que l'accroche se faisait par une vis dans une cheville. C'est impossible car mettre une vis en diagonale sur un angle est irréaliste et le trou ayant un diamètre de 1mm je ne vous pas comment cet attelage pourrait supporter une porte de 30kg perpendiculaire au dormant. Salutations
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous venons de vous envoyer un mail comprenant les informations demandées. Cordialement. L’équipe lapeyre
Veronique L.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai trouvé dans aucun magasin de bricolage le style de mon achat
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le style de votre achat chez Lapeyre et que cela nous distingue des autres magasins de bricolage. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Regis P.
7 mai 2026
Avis vérifiémoustiquaire nous avons payé pour pret a poser nous avons du tout reprendre
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés lors de sa pose. Il semblerait que les dimensions de recoupe aient été fournies par vos soins, une mauvaise interprétation de notre part reste possible. Votre retour est précieux, et nous vous encourageons à contacter notre service atelier pour toute assistance supplémentaire et comprendre d'où peut provenir cette difficulté. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Regis P.
Bonsoir.payé pour un produit fini(rien n etait monté aux extrémité)pour exp 1.60 retrouvé 1.62 fini les embouts ne sont pas compté et le jeu de5mm n est pas pris en compte.Nous avons eu des problèmes avec les volets solaire attente 3 mois pour etre dépanné. nous avions l intention de faire d autre commande pour des volets bois et porte de garage.mais nous allons refléchir parce que a chaque fois il y a des problèmes
P. P.
7 mai 2026
Avis vérifiéNous avons commandé par internet une baie vitrée AVEC VOLET INTEGRE. Nous avons bien regardé et calculé avec la mesure totale indiqué sur le site. Lors de la réception du produit, nous nous sommes aperçus que la mesure du volet roulant n'avait pas était prise en compte dans le descriptif. Après appel au magasin de Trélissac, la personne au téléphone avait sur sa page les dimensions totales AVEC BAIE VITREE COMPRISE. Après avoir demandé pourquoi cette mesure n'était pas indiquée sur le site, on m'a répondu qu'il valait mieux venir au magasin pour les dimensions. Nous habitons assez loin du magasin et où est l'intérêt dans ce cas là des commandes internet ? Résultat, étant sur de la rénov, nous n'avons pas assez de hauteur pour installer le volet roulant.
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de votre commande. Vous avez raison : dans le cadre d’un produit avec volet roulant intégré, la hauteur totale (baie coffre) doit être clairement précisée. Si cette information n’apparaît pas de manière évidente sur notre site, cela peut effectivement induire en erreur, notamment en rénovation. Nous prenons bonne note de votre retour et allons faire le nécessaire pour améliorer la lisibilité de ces informations en ligne. Nos magasins ne sont pas en mesure de répondre à votre question du pourquoi l'information n'apparait pas, en revanche, dans le cadre d'une rénovation importante, tous les échanges avec un conseiller peuvent être bénéfiques au projet. Nous vous proposons de contacter directement notre responsable de magasin, Alexis, afin d’étudier une solution pour votre produit. Restant à votre écoute, Cordialement. L’équipe lapeyre
Sophie B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéManque expérience.
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, notre collaborateur est en phase d'apprentissage. Notre métier est technique et complexe et demande du temps pour acquérir une base solide de connaissances. Et nous apprenons tous les jours. La personne qui vous a servi est jeune, volontaire et enthousiaste. Elle est entourée de personnes plus expérimentées qui auraient certainement pu répondre à des questions plus technique si vous les aviez sollicitées. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez d'explication concernant la vitrification Pdt pas bien fini
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait des explications concernant la vitrification et de la finition de votre produit. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour apporter plus de précisions sur vos attentes et discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
F. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe lapeyre
Simon gales S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéService superbe
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service superbe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre
Pascal C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMaison sérieuse . Délaie respecté.
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre maison sérieuse et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
Philippe L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProduit pas aux côtés Mauvaise explications du Produit Produit très bruyant
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été satisfaisante. Compte tenu que vos volets roulants sont sur/mesure, et que vous avez procédé à la pose vous-même, n'hésitez pas à solliciter le sav si vous rencontrez un soucis de fonctionnement. En ce qui concerne les dimensions, nous vous invitons à vous rapprocher de votre vendeur pour déterminer d'où peut provenir la différence constatée. Nous comprenons l'importance d'avoir un produit silencieux. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Une nouvelle fois n'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Philippe L.
La dernière lame en haut quand le volet est fermé ne s'emboîte pas
Jacques C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que le produit n'est pas aux bonnes dimensions
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que les dimensions de votre produit ne correspondent pas à vos attentes. Nous vous remercions pour les précisions apportées lors de notre appel. Votre retour est précieux et nous rencontrerons le vendeur pour discuter de votre expérience plus en détail avec lui de manière à ce qu'une telle erreur ne puisse se reproduire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gerard C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSans commentaires .
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si celui-ci est bref, nous apprécions votre retour et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme J.
10 avr. 2026
Avis vérifiédélai de livraison
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas trouvé notre service de livraison totalement satisfaisant. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour préciser votre insatisfaction concernant la livraison ou toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Anonyme J.
Bonjour le problème c'est que il n'y a pas de stock et des délais de livraison trop long et je n'achète presque plus car pour travailler c'est pas possible pour des simple poignets rien en stock une plinthe même je ne pense même plus à appeler car je m'attend à la réponse c'est dommage j' aimer bien travailler à lapeyre mais c'est plus possible cordialement A.JOUENNE
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci beaucoup pour votre réponse. Nous comprenons votre désagrément de ne pas trouver les articles en stock, mais n'hésitez pas à revenir vers le magasin pour déterminer les produits qui sont nécessaire à votre activité, nous serons heureux d'améliorer nos stocks et la disponibilité des produits. Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Anonyme J.
Bonjour On sent que le groupe ne veux pas évolué rien n'ai fait pour attiré le client et modernisé sa distribution la conception u site internet n'est pas bien pensé car les concepteurs ne son pas des clients
J. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, connaissance des produits et de bons conseils
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre
David T.
3 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon produit et explication du vendeur aucun regret
Réponse de PERIGUEUX
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de l'expertise de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe lapeyre