L'établissement Lapeyre à Albi se distingue par la qualité de ses produits et l'écoute attentive de son personnel, offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle.
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent vendeur super produit mais SAV laisse à désirer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de leur SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
slllllllllllllllllllll
Réponse de lapeyre.fr
merci
Tout c'est bien passé
22 oct. 2021
juste
22 oct. 2021
le jour de notre visite la personne qui nous a reçus a de suite compris nos besoins et nous a bien renseignés et la vente a été conclue
21 oct. 2021
Bon accueil, personne competente pas de perte de temps, efficacité, livraison parfaite.
14 oct. 2021
Personnels agréables et connaissant son travail
Satisfait !
14 oct. 2021
Aucune critique négative à formuler.
14 oct. 2021
Notre vendeur et conseiller, Denis, est au top ! Très bon relationnel, efficace et très bons conseils. Produit à la hauteur de nos attentes mais problème de serrure à la pose. Heureusement que parmi nous il y avait un menuisier de présent qui a pu démonter tout le mécanisme car sans lui retour en SAV et pas de porte fenêtre de posée.
14 oct. 2021
Acceuil, explications du produit, delais de livraison et livraison respectés
10 oct. 2021
Bon accueil et très bons conseils
10 oct. 2021
Très bon service du magasin Lapeyre, mais qualité très moyenne du produit - poubelle ronde à couvercle 12 l. (code article 7014110) -. Mise en place difficile; malgré un suivi précis des cotes fournies dans les instructions d'installation; j'ai dû bricoler pour que le système fonctionne (ajout d'un bout de tige pour que la poubelle soit entrainée vers l'extérieur à l'ouverture de la porte). De plus 2 vis manquaient dans le kit.
10 oct. 2021
Très bonne qualité des matières premières et très bonnes réactivités pour le manque d une pièce ou plusieurs.
10 oct. 2021
tres bon achat - bon rapport qualité prix
9 oct. 2021
Accueil sympathique Produit introuvable sauf chez Lapeyre Merci
9 oct. 2021
Très bon accueil Personnel agréable très professionnel qui connaissent bien les produits je suis satisfaite et reviendrais pour la suite de mes projets travaux
1 oct. 2021
Un très bon rapport qualité prix
25 sept. 2021
Non, rien à expliquer