L'établissement à Albi se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant ainsi satisfaction et confiance aux clients. La qualité des produits et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés.
Avis vérifiéchoix, qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin de castres, nathalie est une personne très professionnelle et sympathique.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contents du service et des produits comme toujours.
9 févr. 2022
Avis vérifiéce n'est pas mon premier achat chez Lapeyre et j'y retourne dès que j'ai besoin d'un conseil, ou d'un achat merci cordialement Bernard
6 févr. 2022
Avis vérifiétrès bons conseils du conseiller. A voir suite au montage
3 févr. 2022
Avis vérifiéxxxx
2 févr. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
28 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu attente au magasin. Achat en ligne impossible sur le site de la marque.
28 janv. 2022
Avis vérifiéManque d'espace pour mise en valeur des produits
28 janv. 2022
Avis vérifiésatisfait du produit et très bien orienté par le vendeur.Merci
Avis vérifiéAucun avis
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ais trouver ce que je voulais rapidement, les employés très réactif et à l'écoute. Rien à redire
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Respect des délais. Professionalisme de l'entrée dans le magasin jusqu'à la livraison de ma commande.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse qui connait les produits ,pas d'attente
6 janv. 2022
Avis vérifiébien reçu
31 déc. 2021
Avis vérifié..........
Réponse de ALBI
28 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent à notre disposition nous ont donné tous les renseignements demandés
Avis vérifiéRien à signaler
28 déc. 2021
Avis vérifiébonne ecoute du client