L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
Philippe S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et informations reçues pertinentes
P. C.
Parfait !
Jean claude C.
11 avr. 2025
Très bon accueil et très bons conseils de la part du vendeur
Jean claude B.
11 avr. 2025
Disponibilités du personnel, qualité de l'installation et de mise en service.
Alain F.
Quonuemmm Cliant depuis plus de30 ans qualites prix
Gilbert P.
6 avr. 2025
Très content du produit le prix un peu chère .le délai un peu long
Hafida B.
Portail en mauvais état
M. P.
6 avr. 2025
J'ai acheté la porte d'entrée et les volets pour ma maison. Très satisfaite des produits, j'ai bénéficié d'un suivi de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la porte d'entrée et les volets que vous avez achetés. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des produits et que vous avez bénéficié d'un suivi de qualité. C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de premier ordre sont appréciés. Merci d'avoir choisi Lapeyre pour votre maison. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
Bruno P.
6 avr. 2025
Parfait. Accueil, prise de la cde, conseil et rapidité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Nîmes
Rene D.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive et votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec lapeyre.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos impressions futures, elles nous sont précieuses. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
R. F.
3 avr. 2025
Satisfaisant
Jean N.
27 mars 2025
Tout se passe très bien à chaque fois : accueil, produits, livraison.
Anonyme S.
27 mars 2025
Bonjour J'ai commandé une baie vitrée comprenant deux panneaux ouvrant et un fixe pourquoi le panneau fixe est monté d'un côté avec des pommelles ? généralement le montage est sur parcloses au niveau esthétique cela laisse à désirer de plus à la fabrication il manque des pièces de fixation du montant de recouvrement sur la porte battante. vous m'aviez habitué à mieux Jean Michel Linard
P. V.
Valerie C.
27 mars 2025
Bon accueil sur place. Rapport qualité prix correct. Les kits dressing achetés sont de bonne qualité, relativement faciles à monter.
Francis B.
27 mars 2025
Absence au catalogue d'un plan vasque pour un meuble bas asymétrique avec porte à gauche, alors qu'il existe pour porte à droite.
Valerie C.
27 mars 2025
Tres bon accueil des l'entrée Qualités des conseils de Fanny Rapidité de livraison Tres satisfaite
Martine L.
27 mars 2025
Trés bon rapport qualité prix. Bien sûr il existe mieux en qualité mais beaucoup cher. Très bons conseils du magasin de Nîmes (Nicolas). Par contre, les forfaits de pose sont très excessifs (à revoir par Lapeyre) ; ce serait simple pour les clients que Lapeyre fournisse le matériel à poser par leur sous-traitants de pose. Mais un poseur en micro-entreprise déclaré et avec garantie décenale coûte la moitié en pose.
Laure N.
23 mars 2025
Bon accueil Qualité produits
N. C.
23 mars 2025
Accueil professionnel et personnel compétent