L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe personnel n'a pas été bien présent ni conseillant.. plus l'impression de les embêter qu'autre chose. Un jeune en revanche à la recherche de solutions pour nous et très dévoué (il est en alternance) mais aucune aide ne lui a été apporté par ses collègues... quel dommage pour lui .. courage à lui.. ça ne doit pas être évident de travailler dans une telle ambiance... A la réception de la marchandise aucune politesse n'a été faite. Même pas un au revoir... La porte est correct mais la finition du verrou n'est vraiment pas qualitative au vue du prix ..
11 nov. 2023
Première expérience et sans doute la dernière avec lapeyre Annemasse! Suite à une commande d'une porte d'entrée en aluminium les délais de fabrication et de livraison n'ont pas été respecté , ça peut arriver mais le soucis est que nous avons même pas été informer et impossible de les joindre par téléphone suite à de longues attente en ligne avec le standard et personne qui decroche au bout du file nous avons été dans l'obligation de nous déplacer en boutique à plusieurs reprise et la encore des paroles non tenues en nous disant que nous allons être rappelé sans faute que Mr le directeur est informé et blablabla... cerise sur le gâteaux nous recevons la porte d'entrée avec plus d'un mois de retard et il manque les tapées! Donc c'est repartie SAV ouvert et les tapées ne seront pas livrée avant fin décembre! A ce jour mon chantier est non sécuriser car pas de porte d'entrée c'est une catastrophe! Jamais vu des incompétents pareil! Aucun geste commercial la part du directeur, pas de stress chez lapeyre le client est roi seulement jusqu'au paiement!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 nov. 2023
Très très bien
9 nov. 2023
C’est mon choix de pas mettre la note maximale.
8 nov. 2023
Je suis très heureux de l'accueil et de la patiente des personnes en magasin, très content de mon achat pour ma salle de bain
29 oct. 2023
Bon accueil, courtois, magasin en ordre, un peu trop d'attente si pas de RV.
26 oct. 2023
Bon produits, bonne notation
25 oct. 2023
Le commercial etait tres fatigué, très peu professionnel, nous avions l'impression de le déranger, nous avons passé la commande uniquement car lapeyre est juste a coté de notre bureau et le prix du produit etait competitif.
15 oct. 2023
Temps d attente à l accueil très long Temps pour passer commande et récupérer
15 oct. 2023
Et demander que la porte soit vernis d usine elle et arrivé brut beaucoup de jeu au vitrages et du calé et faire un joint silicone après le vernissage
7 oct. 2023
Commande passée le 14.08.23 promise pour le 05.09 promesse non tenue mais confirmée pour le 28.09 je suis prévenu la veille du nouveau report de livraison. Que penser De plus lors de la commande évaluation des surfaces sur évaluée et maintenant j'apprends que les retour sont impossible je me retrouve avec 6 cartons de trop
Réponse de lapeyre.fr
De ce fait afin de satisfaire vos clients vous pourriez reprendre mon surplus de carrelage ainsi je constaterai actuellement votre volonté d'être pour le bien de vos clients Cordialement Dominique Chalut
Tout est parfait
Globalement bien
7 oct. 2023
Je suis client chez LAPEYRE depuis 1975 et je n'ai jamais eu de problèmes non résolus. Personnel professionnel très compétent.
produits ok, bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de leur service d'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 oct. 2023
Menuiserie moyenne gamme.peut faire mieux
4 oct. 2023
Questions suite à l'achat du produit répondues gentiment par un conseiller. Produit conforme, de qualité et facile à poser
4 oct. 2023
Vendeurs non disponibles , anti p
3 oct. 2023
Accueil tres bon et la conseillere tres a l'ecoute et prfessionnelle
30 sept. 2023
Les personnels sont accueillants et on a toujours des bons conseils