L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
13 avr. 2023
Avis vérifiéManque de savoir-faire technique
5 avr. 2023
très bien
1 avr. 2023
Excellents conseils de Barbara et bon rapport qualité/prix
1 avr. 2023
Bons produits
28 mars 2023
Le produit que je voulais n’était pas exposé dommage.
28 mars 2023
Content
24 mars 2023
Conseils clairs.devis et rapport qualité prix satisfaisants
17 mars 2023
Bonne qualité et choix, mais délai trop long et la facture débitée à l'avance ce qui n'est pas normal...
15 mars 2023
J'ai été reçu à l'accueil par une personne très compétente et efficace qui c'est chargée de tout concernant mon achat: bravo et merci
15 mars 2023
Pleine satisfaction tant pour l'accueil, les conseil, l'écoute et les produits. Cela fait plusieurs années que je suis fidèle à Lapeyre et que je suis satisfaite.
Pas nécessaire
15 mars 2023
Simple, efficace, bon rapport qualité prix
15 mars 2023
Accueil sympa et bcp de choix
Satisfaite de notre commandr
15 mars 2023
Accueil toujours agréable . Mon article était un avenant à une autre commande mais je suis trés satisfait
10 mars 2023
je suis satisfait du service et de la marchandise
10 mars 2023
Super accueil et conseil. Par contre la qualité des produits n'est pas celle que nous attendions.
8 mars 2023
Le vendeur ne donne pas les bonnes infos et hautain. Escalier mal usiné.
8 mars 2023
Très professionnel
5 mars 2023
Satisfaction du début du projet à la livraison. Produit facile à monter et de qualité.