L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
22 déc. 2021
Avis vérifiéCet achat était pour corriger une précédente commande de volets roulants. Après installation des premiers volets roulants, tout semble fonctionner comme attendu. Je n'ai pas eu l'occasion de consulter d'autres produits en particulier.
Tout s'est bien passé.
22 déc. 2021
Decu lors de la livraison. Les pièces reçues étaient trop grandes et certaines abîmées. J'ai du utiliser 1 scie électrique pour tailler les pièces, alors que 1 technicien lapeyre était passé prendre les mesures avant la finalisation de la commande.
18 déc. 2021
Merci à Jenny qui est adorable! Tres professionnelle, a l'ecoute. On manque de personnes comme elle!
16 déc. 2021
Je suis très dessus car j'ai récupéré mon dressing et je l'ai monté 3 semaines après car ma maison n'était pas terminé , en ouvrant les cartons je découvre 2 meubles bien abîmés , j'envoie les photos au SAV et on le dis désolé vous avez passé le délai des 15 jours et de toute façon nous ne garantissons pas la casse , vous êtes vraiment pas sérieux sur le service après-vente déjà on vous dis pas que vous avez 15jours pour dénoncer un problème et encore moins que vous ne garantissez pas la casse alors maintenant je me retrouve avec 2 meubles abîmés et vous en avez rien a faire.
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Ça ne sert a rien de me renoter ce que votre service après-vente ma déjà dit vous ne m'apporter aucune solution a mon problème je me retrouve avec 2 meubles abîmé et tout le monde s'en fou mais ce n'est pas grave cette semaine je vais passé dans le magasin ou j'ai acheté mon dressing et je vais taper un scandale devant tous vos clients on va bien voir ce qu'il en pense de votre politique de je m'en tape une fois que j'ai vendu et d'ailleurs j'ai toujours pas fais le 3eme versement de ma facture donc si vous me trouvez pas une solution je bloquerais le prélèvement tant que ce ne sera pas réglé. J'attends de vos nouvelles avec une vrai solution. Mme Courcol.
tout va bien
14 déc. 2021
Les conseillés ne connaissent pas leur produits et ne savent donc pas ni conseiller ni proposer d'alternative ; on ouvre le catalogue, cherchons et lisons ensemble (grande perte de temps)
14 déc. 2021
Nous avons reçu une paroi de douche, lors de l’installation par un professionnel celle ci est tombé en mille morceau... le produit n’est plus fabriqué, on ne nous propose qu’un avoir plutôt qu’un remboursement... nous avons fait une réclamation nous somme toujours dans l’attente .... je ne recommande pas lapeyre car SAV pitoyable !
Satisfaction
8 déc. 2021
Disponibilité et compétences de personnel à l'accueil
5 déc. 2021
Pas de modèle de porte exposé et plus même possibilités de vitrage qu'annonce dans catalogue
5 déc. 2021
Pas très contente car le vendeur nous a à nouveau vendu du rêve en nous disant que les éléments viendraient en deux ou trois parties or tout était en kit de plus il y a un problème à l’arrivé de l’escalier qui est décalé De plus l’escalier qui a était monté le 31 août dernier la rampe pour descendre se dévisse et bouge énormément Nous avons fait un mail au responsable rester sans nouvelle Lapeyre est très fort pour vendre mais le sac laisse vraiment à désirer
Déçu
30 nov. 2021
Produit non conforme à ce que nous avions demandé mais ne connaissant pas les termes j ai signé le bon d achat je me retrouve avec un volet à 800 euro qu on ne peut pas poser ni remboursement ni échange on nous propose juste d en racheter un autre rien que ça
Réponse de lapeyre.fr
Oui pour nous dire aucun remboursement ni échange juste de racheter un nouveau volet c'est ça votre service après vente ils ne m ont proposer que ça on racheter un autre une HONTE
30 nov. 2021
Personnel très sympa, mais de extérieur on dirait un bâtiment abandonné
27 nov. 2021
Super
27 nov. 2021
Produits finis d'être installés et opérationnels. Les portes de garage sont très faciles à installer. Un petit bémol pour la motorisation, la notice de pose n'est pas très explicite. Somfy devrait la revoir.
26 nov. 2021
bons conseil rapidité et excellent accueil