L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
12 janv. 2022
Avis vérifiéBonne accueil
12 janv. 2022
Attente trop longue pour avoir un conseiller ou un vendeur
9 janv. 2022
probleme d'explication sur la poignée de porte pas de mise en garde sur la securite de la tige , j'ai du faire appel a un autre artisan pour regler le probleme et 3h de perdu
6 janv. 2022
Rien à redire
6 janv. 2022
Impression de déranger les vendeurs
1 janv. 2022
Produits de qualité, joli coloris. Délai de réception des meubles respecté, par contre l’accueil magasin serait à améliorer
28 déc. 2021
Toujours un très bon accueil et des bons conseils
28 déc. 2021
Trois mois d'attente pour la livraison (hors délai).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 déc. 2021
Bonjour. Comme on a acheté la cuisine c'était merveilleux le conseiller les produits et tout ça une fois passé le commande en ce moment là on s'est rendu compte c'est la Perse et c'est nul surtout la paire de Annemasse service client nul on a acheté la cuisine on a attendu trois mois et après on avait compris que il manquait les pieds ils nous ont facturer les pieds genre c'était ils ont accepté 50 % de la de prix mais on a payé quand même 45 € maintenant on verra bien la cuisine si avec le temps ça va durer mais j'ai peur si demain on a un souci avec la cuisine comment va à régler avec le mais ça va être vraiment dur service client vous appelez ils vous prennent pendant une semaine deux semaines problème informatique après vous inscrire et après vous rappeler tout ça ça dure super donc je les à je recommanderais pas cuisine Lapeyre autour de moi
28 déc. 2021
perssonnel pas tres disponible (lapeyre de Annemasse)
28 déc. 2021
Nous n avions toujours pas pu commander une partie de la porte de douche. Donc nous nous retrouvons avec une porte de douche incomplète et cela depuis le mois de novembre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, celui ci nous indique que vous étiez d'accord pour avoir le produit tel que suite à l'urgence de votre projet. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Bonjour, En effet nous étions d accord d avoir le produit en décaler, mais nous ne pensions pas que cela prendrait autant de temps. Je reste quand même satisfaite de ma commande. Cordialement Johanna Frantz
24 déc. 2021
Je n’avais pas demandé ces portes , il y’a eu erreur
24 déc. 2021
Tout bien passé en magasin avec Barbara, par contre dommage du manque d’explications pour le montage quand on reçoit tout en kit aucunes indications de ou va quoi et on en parle des tringles de 140cm pour des caissons standards de 80cm !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et Barbara a été super mais c’est vrai que le suivi une fois livré au client et ce manque de précisions et d’informations quand au montage est bien dommage.
24 déc. 2021
J'apprécie le temps que les vendeurs passent avec nous sur notre projet et que ce soit sur rendez-vous. Par contre ça fait 2 semaines que j'attends mon dressing sur mesure
24 déc. 2021
Très satisfaits de la relation qualité et prix du produit
23 déc. 2021
Problème avec le code de Noël . Résolu avec le Contact de Lapeyre .
22 déc. 2021
Très mauvais suivi de la clientèle Réponse lente par mail
22 déc. 2021
Rien a dire tout parfait chez vous
22 déc. 2021
Je suis entièrement satisfait .