L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite
13 juil. 2021
Conseils pros pour une cuisine
13 juil. 2021
Très bonne écoute et conseil Vraiment efficaces et personnel gentil avenant et efficace
11 juil. 2021
Problème pour adresse de facturation problème rencontré lors du paiement et du 3ou4x et du code offre, qui ne peut pas être replacé. C’est juste pas bon 3 commandes n’ont pas pu être réalisée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 juil. 2021
Excellent accueil, très aimable, on pas eu l’impression de déranger comme chez certains professionnels et les conseils au poil.
11 juil. 2021
On a trouvé tt ce que l'on cherchais
8 juil. 2021
Voir ci dessous
3 juil. 2021
Très accueil et produits conformes.
1 juil. 2021
30 juin 2021
conseillers compétents, délai d'attente trop long
23 juin 2021
service médiocre et personnel pas sympathique
Je suis satisfaite
Équipe sympathique
23 juin 2021
Bien pour la fenetre mais par contre pour la poignee les vices ne sont pas assez longues
Tres satisfaite
15 juin 2021
Super produit cabine de douche parfait
15 juin 2021
Juste le regret de ne pas avoir pu voir le produit acheté...
15 juin 2021
Achat conseillé au moyen du site internet, donc accueil et conseils moyens.