L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Stephane B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre plan de travail. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement L'équipe LAPEYRE Cordialement. L’équipe lapeyre
D. T.
13 déc. 2025
personnel à l'écoute et de bon conseil. matériel de bonne qualité et fiable. suivi de commande et livraison efficace.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
F. D.
13 déc. 2025
Nous avons amené nos portes intérieurs pour les changer et les mettre à la bonne dimension. Après avoir récupéré nos portes, on les installe et... Pas de pot il manque 5mm de largeur et en hauteur elle ne ferme pas. Obligé de payer une personne pour les raboter sur le haut et de mettre des baguettes sur les bâtis. Nous sommes vraiment déçu. Double boulot
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la modification de vos portes n'a pas été à la hauteur de vos attentes. C'est dommage que vous n'ayez pas contacté le magasin, le menuisier aurait pu faire le nécessaire. En ce qui concerne les bâtis, vous aviez précisé lors de votre venue, qu'en raison de vos serrures en applique, un artisan viendrait retoucher vos bâtis. Cordialement. L’équipe LAPEYRE
V. A.
12 déc. 2025
incompréhension entre le métreur et la réalisation du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons l'importance d'une bonne communication entre le métreur et notre équipe de réalisation. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Réponse de V. A.
Bonjour Pour une mesure de 4 centimètres en plus le devis n° 25003874 était de 2647.49 euros au début et passe ensuite à 3910.14 euros. Pour l'installateur il y avait possibilité de rectifier l'installation. Comprené ma déception
11 déc. 2025
Sav pas de suite disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié nos services malgré un manque de suivie de notre SAV. Votre avis est précieux et nous permet de continuer à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe LAPEYRE
G. B.
5 déc. 2025
À l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Melun
Réponse de G. B.
Merci infiniment de vôtre retour, cordialement Me Bonvard
Catherine G.
Tout est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’exceller. Bien cordialement. L’équipe LAPEYRE
Jacques P.
3 déc. 2025
Reprise du matériel sans aucune difficulté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la reprise de votre matériel s'est faite sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
S. E.
3 déc. 2025
A chaque fois que l'on doit se rendre chez lapeyre on est toujours très mal accueilli et prie de haut, le temps d'attente sont souvent très long. Nous y allons vraiment en cas dernier recours. Le rapport qualité /prix est mauvais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Lapeyre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement. L’équipe LAPEYRE
Joseph R.
2 déc. 2025
C est parfait l accueil et le produit Salutations
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe Lapeyre de Melun
Hakim B.
1 déc. 2025
Un conseil classique sans intérêt
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre conseil n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Charles E.
30 nov. 2025
Très bon magasin Lapeyre. Celui-ci se démarque par la qualité de son personnel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Lapeyre de Melun
R. R.
29 nov. 2025
Le personnel est à l'écoute donne de bons conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes en vous offrant écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Alain M.
Bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Bien à vous. L’équipe Lapeyre de Melun
Jean joseph C.
Satisfaits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Anonyme D.
27 nov. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
David L.
23 nov. 2025
Bons produits et très bien conseillé par Serge pour finaliser le projet de cuisine
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par Serge et que nos produits ont répondu à vos attentes pour votre projet de cuisine. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement. L’équipe LAPEYRE
Francis L.
21 nov. 2025
Délais respecté pour un escalier, qui correspond à mon attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre escalier a été livré dans les délais et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Y. D.
20 nov. 2025
Il faudrait u outil d'aide à la décision. On se perd dans les choix pour les non initié.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, qui est très apprécié. Nous comprenons que le choix parmi nos produits peut être complexe, et nous sommes toujours à l'écoute des besoins de nos clients. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou pour obtenir des conseils sur vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Charlotte-Jerome C.
20 nov. 2025
satisfait de notre achat livreurs très aimables compétents merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que vous avez apprécié la compétence de nos livreurs. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement L’équipe LAPEYRE