L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
12 janv. 2024
Avis vérifiédélais respectés
12 janv. 2024
L'accueil compléte l'expo des produits malheureusement peu soignée
10 janv. 2024
Nous avons été reçu par un personnel très compétent, les produits proposés étaient conformes à nos attentes.
10 janv. 2024
Pas de probleme
6 janv. 2024
Tout simplement parceque tout est tres bien
6 janv. 2024
Bonjour, large choix de produits, conseillers agréables et à l'écoute
6 janv. 2024
Une catastrophe... Nous avons demandé un devis pour la découpe d'une porte classique. Nous avons amené notre ancienne porte (endommagée mais fonctionnelle), avec les gonds et la poignée, et avons bien signalé que nous souhaitions remettre l'ancienne poignée sur la porte. On nous a bien expliqué qu'il n'y avait pas de problème et que la poignée serait remontée sur la nouvelle porte, ainsi que les gonds. Lorsque nous somme allés chercher la porte, elle était très bien emballée et ils nous l'ont chargée dans la voiture. Arrivés chez nous, rien ne va... On se demande vraiment comment ont ils pu se tromper dans les mesures, alors qu'ils avaient l'ancienne porte avec eux... 1. Le gond du bas est bien dans son logement et touche le fond, mais pas celui du haut qui a été percé trop haut, ce qui implique une très mauvaise répartition du poids de la porte. 2. La porte ne ferme pas car le recouvrement est trop large comparé à l'ancienne porte. Encore une fois comment ont ils pu se tromper dans les mesures, alors qu'ils avaient l'ancienne porte avec eux... 3. Les trous pour la poignée n'ont pas été percés alors que nous leur avions bien signalé que nous souhaitions remettre l'ancienne poignée et que l'on a demandé à ce qu'ils le fassent. 4. Sur le recouvrement près du pêne, il y a des impacts ... Nous sommes allés voir la menuiserie, qui refuse de nous refaire une porte convenable. Voici leur réponse : 1. Pour les gonds, il suffit d'acheter des rondelles pour surélever et ainsi faire en sorte que le gond du haut touche son logement... 2. Pour le recouvrement trop large qui empêche la fermeture de la porte, il suffit de limer la gâche et le pêne... 3. Effectivement c'est un oubli, mais ce n'est pas compliqué, vous pouvez le faire vous mêmes... 4. Pour les impacts, c'est normal en sortie de menuiserie, même si nous refaisions une porte, vous auriez d'autres impacts du même genre... Nous avons donc demandé un dédommagement. Nous ne savons pas comment cela fonctionne pour les professionnels mais pour les particuliers en tout cas, le SAV est inexistant. A l'heure actuelle, nous attendons toujours notre dédommagement. Un magasin avec un service déplorable, un travail d'amateurs, une enseigne qui se fout d'une quelconque satisfaction client, mais qui cherche juste à engrenger du profit. A 258€ la porte (hors solde, nous l'avons eu à 198€), on s'attend à avoir un véritable service irreprochable !
6 janv. 2024
Remise annoncée en gros mais petite * qui en fait annonce des conditions tellement restrictives que la réduction réelle au final est bien loin du gros titre... comme toujours pub limité abusive et mensongère...
6 janv. 2024
Les conseillers n'ont pas un esprit commerçant bienveillant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'attends de votre part autre chose qu'une réponse stéréotypée. Merci de bien vouloir prendre contact afin que : -je puisse vous exposer les griefs de mon mécontentement et vous transmettre les photos , - vous puissiez prendre en considération mes demandes et apportées des solutions complémentaires. Un client mécontent
6 janv. 2024
Produit et délai de livraison conformes à la commande Une seule porte avait des pré-trous des paumelles décalés, ce qui a obligé à corriger sur le meuble les pré-trous correspondants
6 janv. 2024
Magasin accueillant et vendeurs très professionnels
5 janv. 2024
Une très grande écoute du conseiller ,proposition en fonction de mon projet
4 janv. 2024
4 janv. 2024
On m'a garantie une installation de fenêtres en septembre, la responsable m'a ri au nez et m'a annoncé une installation en novembre après achat. Navrant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très professionnel
30 déc. 2023
Le vendredi a pris le temps de me conseiller . Excellent service.
30 déc. 2023
Techniciens qualifiés qui donnent de bons conseils.
30 déc. 2023
e bien très bonnes explications du vendeur pour mes achats et les produits sont conforme a mon attente
Large choix de produits
Bon conseils délais respecté