L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
30 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, réactivité et professionnalisme
30 déc. 2023
Bonjour J'ai acheté une domotique Somfy. Je ne suis pas une pro mais la mise en route est facile, intuitive avec l'application tahoma.
29 déc. 2023
Accueil très sympa et pro
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Le prix !!!
29 déc. 2023
Le site permet de trouver facilement le produit recherché. Mais je n'ai pas pu bénéficier de la remise spéciale black friday car rien n'était prévu au moment de paiement. Heureusement, le service commercial m'a remboursé rapidement du montant de cette remise.
stop
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
29 déc. 2023
bon accueil avec la volonté de trouver mon produit. Satisfait.
29 déc. 2023
Achat plan de travail avec découpes, bien emballé après découpe et protection pour mettre sur ma galerie. PersonneS très aimable qui m'ont dirigé vers l'atelier de découpe et aidé pour mettre sur la galerie. SUPER
29 déc. 2023
rien à signaler juste un panneau non fourni délivré le jour de la pose du produite alors que je me suis déplacée pour le récupérer
24 déc. 2023
Le produit ne sera installer qu'en Février 2024
22 déc. 2023
Nous avons trouvé très vite le produit que nous cherchions.
parfait
22 déc. 2023
Pas d'attente en magasin. Nous avons été orientés vers un choix de produits (parquets) correspondant à nos goûts. Le prix de l'ensemble (parquet pose) nous a paru plutôt compétitif. Tout était clair sur le devis, sans mauvaise surprise ensuite.
21 déc. 2023
Besoin d'une poignée de porte plus robuste pour ma porte d'entrée. Le vendeur nous a proposé plusieurs modèle avec un conseil sur un modèle pouvant mieux aller pour notre porte. Le produit reçu est conforme à notre demande. Par contre, en démontant et remontant la nouvelle poignée, j'ai pu constater que les trous sur la porte en PVC n'était pas droit. (travail en usine de lapeyre pas de bonne qualité, dommage). Le magasin et notre conseillé au top.
21 déc. 2023
On ne vois pas suffisamment les systèmes de montage pour les voitures en rénovation
commande correcte
21 déc. 2023
Tres bon accueil pour la commande de notre dressing, jusqu’au moment du retour du métrage ou il a fallu qu’on nous fasse l’honneur de nous donner une date et que l’on justifie ce que l’on devait faire sachant que tout était validé au moment de la commande. Même pour le paiement impossible de payer en ligne. Je ne recommande pas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes avec installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 déc. 2023
J'ai commandé 1volet roulant solaire au mois de Mai qui a été installé 8 novembre , 6 mois c lamentable. En plus, nous avons demandé le panneau solaire déporté sur la gauche et le comble de l'horreur, le bloc solaire n'est pas inclus dans le rouleau comme partout donc le poseur nous l'a posé au dessus du rouleau extérieur, bref c affreux. . Aucun conseil ne m'a été donné à ce sujet par vos personnels . Je ne commanderai plus rien chez vous et c dommage . Vos personnels n'accompagne absolument pas les clients .