L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
8 juin 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix beaucoup de choix
5 juin 2022
J’ai acheté ma cuisine chez Lapeyre en 2015 et j’ai pu trouvé des taquets pour mon meuble de cuisine
Équipe au top
Joli rendu visuel
Ras.
3 juin 2022
Toujours des erreurs de commande et la qualité n'est pas présente
3 juin 2022
2 MANQUES DANS LE COFFRET D'INSTALLATION LAPEYRE FACTURE LES MANQUANTS D'OFFICE REPORTANT LA RESPONSABILITE SUR LE CLIENT IL M'A FALLUT PASSER PAR LA DIRECTION GENERALE POUR OBTENIR GAIN DE CAUSE AUCUNE REPONSE PAR MAIL MALGRE 3 RELANCE - ET AUCUNE EXCUSE
3 juin 2022
Un peu plus d'amabilité et une meilleure présentation des produits
3 juin 2022
Impeccable!rien à redire !
3 juin 2022
L'accueuil, les conseils, la presentation sont bons. La suite est plus problématique. Il faut souvent rappeler pour le suivi des commandes. Pour joindre le magasin c'est souvent compliqué.
3 juin 2022
pas reçu le bon matériel et finalement été remboursé
31 mai 2022
Les produits sont de qualité et d'un prix intéressant
31 mai 2022
Rien à rajouter ou à développer
31 mai 2022
Large choix. Facilité de navigation. Attention tout de même, dès la page d’accueil le lien du catalogue Salle de Bains bugg … dommage ! De même j’ai remarqué un manque de fluidité sur la photo lors de la création d’un meuble 3D … peut-être cela vient-il de mon téléphone ?? A voir.
31 mai 2022
Lapeyre est pour moi une enseigne sérieuse, alliant qualité et professionnalisme.
31 mai 2022
Très bon accueil. Conseillers très professionnels et disponibles.
31 mai 2022
tout s est très bien déroulé. Délai réduit par rapport à ce qui était prévu;
31 mai 2022
Très bon accueil de la vendeuse Valérie
28 mai 2022
Très satisfait de mes acquisitions Portillon porte de garage columbia et portes de placards coulissantes
27 mai 2022
Tous simplement parce que j'ai trouvé ce que je cherchai et que j'ai été bien conseillé comme d'habitude