L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLe vendeur etait a l ecoute et repondait a tout mes questions
12 janv. 2022
Exellent
9 janv. 2022
Commande conforme et disponible dans les délais
6 janv. 2022
Avec le vendeur nous étions convenus que cette porte extérieure devait s'ouvrir vers l'extérieur avec les gonds à droite avec mise à disposition sous 10 jours. Or, lors de la livraison et après chargement, j'ai constaté qu'elle s'ouvrait vers l'intérieur. Et rien sur le bon de commande ou sur le bon de livraison de permet de le vérifier. Le maçon attendant cette porte j'ai dû donc la prendre en l'état
6 janv. 2022
Le produit n était pas en exposition compte tenu du fait qu il était question d un châssis en renovation. Un plus serait de disposer d un produit de "démonstration" pour expliquer dans les détails sa pose au futur Client.
6 janv. 2022
La poignée est de mauvaise facture (trop de jeu) Je ne parle pas de la serrure et des clés de mauvaise qualité que vous devriez ne pas proposer à la vente tellement elles sont fragiles
Réponse de lapeyre.fr
Un très bon rapport qualité prix. Un SAV très réactif
6 janv. 2022
Lapeyre, toujours un gage de qualité.
6 janv. 2022
J’avais commandé un dressing avec Xavier au compteur, super cool est de bon conseil!
6 janv. 2022
Très bon accueil, produit soldé à un prix intéressant, bonne qualité de produit... Je suis très satisfaite de mon achat
1 janv. 2022
Problème de livraison non pris en compte
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 janv. 2022
Avons trouvé ce qui correspondait à nos attentes.
31 déc. 2021
Accueil et service parfaits
29 déc. 2021
Rien à ajouter par rapport aux messages formulés en dessous des étoiles
28 déc. 2021
Manque de choix pour bidet salle de bain
28 déc. 2021
Bonne qualités bien expliquer pour le montage
Bon choix proposé
28 déc. 2021
Accueil au top, conseil au top. Meuble de très bonne qualité.
28 déc. 2021
Mes questions ont été prises rapidement. Les conseils ont été adaptés à mon besoin. La porte d'entrée que l'on m'a conseillée me convient très bien. Les 20% de promotion pour la fin d'année 2021 m'a convaincu de l'acheter immédiatement.
bien